+71
Татьяна_С
Хелен
Natashkin
Лира
Натата
lupena
Ets
Prekrasnaja
a_olga
Арина де Реналь
inano4ka
Malden
Booom
Марина Спб
Нутик
kit-key
Натали81
malina0811
Tritra
Nimfalina
vezelka
galina
Julia-007
Виктори
Капризза
Киса
Vic
Лора 07
Наталья В.
agentnadin07
Санчоус
lady_in
simpampon
MeLady
Pupsa80
Tori
MITA
ксения
Rurikovna
Выдумка
Shmulia
Маргарита
Honeybee
Ленчик
Nastena
Baibi
Evgeniya
Zvetochka
olgavdobr
Avemano
Elena_Premudraya
ИринКит
jasminka
Стрекоzа
Isky
Алиса
Мария***
REDKA
MashuriK
Nemi
Еden
Т.В.
Oslik
Baby Drew
Засимыч
AllaR
JThandmade
Tatiana_Zh
Zavik
marussia
Arcobalena
Участников: 75
Московские пандорийки - 2
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 151
Re: Московские пандорийки - 2
Теперь, думаю, до осени. Сейчас у многих пойдут дачи-садики-огородики, потом отпуска ...
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 152
А может в начале июня еще соберемся, хорошо ж посидели... душевно
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 153
Да, я - Ксюша)
Девчки, спасибо за встречу, всех с праздником)
Девчки, спасибо за встречу, всех с праздником)
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 154
Да!Т.В. пишет:А может в начале июня еще соберемся, хорошо ж посидели... душевно
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 155
Ой как интересно увидеть живые фотки вместо аватарок))) впечатление от сообщений часто совсем другое, другтго человека себе рисуешь...
Алиса- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-08
- Сообщение 156
Tatiana_Zh пишет:Ой как интересно увидеть живые фотки вместо аватарок))) впечатление от сообщений часто совсем другое, другтго человека себе рисуешь...
надеюсь мы не разочаровали
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
- Сообщение 157
Чудесная встреча, славно посидели.
А я еще прямо на месте приобрела первую в своей коллекции авторскую бусину "Сирень" у Юлии JThandmade.
А я еще прямо на месте приобрела первую в своей коллекции авторскую бусину "Сирень" у Юлии JThandmade.
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 158
Девочки какие все красивые!!!!И сколькоо сокровищ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Молодцы!!!))))))))))))))
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 159
Еще несколько фото со встречи. Я их утащила со странички Насти ВК. Надеюсь Настя будет не против
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 160
Настя (Baby Drew), Мария (Мария***), Елена (Elena_Premudraya), Лена (Oslik), Татьяна (Т.В.), Оля(Алиса), Ксюша (Isky), Алла (AllaR), Лена (REDKA ), Женя (jasminka), Юля (JThandmade)[/quote]
Помните, девочки, старый анекдот:
Вовочка со своей группой детсада прогуливается в лесу и обнаруживает ежика. Марь
Ванна, а это кто? - вопит Вовочка. - Ну дык, Вовочка! Про кого мы все время
песенки поем, кого я вам на картинке показывала? Вовочка застывает в священном
экстазе и изрекает:
- Так вот ты какой, дедушка Ленин...
Так и я- посмотрела фотографии, почитала кто есть кто и подумала: "Так вот вы какие, девочки..." Жму руку каждой, восхищаюсь браслетами и завидую, что такие встречи возможны!"
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 161
Девочки, как вам повезло, что можете встречаться! Молодцы!!! За живое фото спасибо!Хоть увидила девченок. Все умницы -красавицы!!!!Т.В. пишет:Nemi пишет: Классные фото. Точно видно, что очень душевная атмосфера была. Молодцы девчонки, что собрались! Насчитала 11 форумчаночек, большинство узнала )))) Можете написать подробнее, кто где сидит?
Настя (Baby Drew), Мария (Мария***), Елена (Elena_Premudraya), Лена (Oslik), Татьяна (Т.В.), Оля(Алиса), Ксюша (Isky), Алла (AllaR), Лена (REDKA ), Женя (jasminka), Юля (JThandmade)
Еden- Pandora-Гуру
- Сообщение 162
Вы ведь в Москву к тете собираетесь, помнится. Можно бросить клич и устроить мини-встречу. Тогда и Вам повезет.Маргарита пишет:
Девочки, как вам повезло, что можете встречаться! Молодцы!!! За живое фото спасибо!Хоть увидила девченок. Все умницы -красавицы!!!!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 163
Девчата от меня тоже спасибки за живое фото. Очень хочется на следующую встречу, я не решалась, а увидев фото изменила свое мнение, открытость и позитив увиденного подействовали на меня. Не секрет , что по аватарке порой складывается не совсем верное мнение, многих девочек представляла такими строгими, а теперь вижу все красавицы и умницы.
- Сообщение 164
Так сложилась ситуация, что поездка временно отложилась! Пришлось билеты сдавать :-( ( они заранее были куплены)Еden пишет:Вы ведь в Москву к тете собираетесь, помнится. Можно бросить клич и устроить мини-встречу. Тогда и Вам повезет.Маргарита пишет:
Девочки, как вам повезло, что можете встречаться! Молодцы!!! За живое фото спасибо!Хоть увидила девченок. Все умницы -красавицы!!!!
Еden- Pandora-Гуру
- Сообщение 165
Понятно. Но если "временно", то все возможно все равно. Время быстро летит.
- Сообщение 166
Конечно! А то, что временно -это точно ВРЕМЕННО :-)Еden пишет:Понятно. Но если "временно", то все возможно все равно. Время быстро летит.
Еden- Pandora-Гуру
- Сообщение 167
Ой, сорри. Я кавычки поставила не в том смысле, что не доверяю, а типа цитата.
Всегда рады гостям столицы. Если сама буду не в отъезде, пишите, приглашайте - обязательно приду встречаться.
Всегда рады гостям столицы. Если сама буду не в отъезде, пишите, приглашайте - обязательно приду встречаться.
- Сообщение 168
:-)Еden пишет:Ой, сорри. Я кавычки поставила не в том смысле, что не доверяю, а типа цитата.
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 169
Новеньких принимаете? Я пока ещё разбираюсь с форумом, пытаюсь понять что и как устроено
Насобирала браслет, но на ваши насмотрелась и даже показывать стыдно. Буду рада любому совету и помощи!
И ещё бы мне к кому нибудь присоседится с заказами по интернету, а то я сама не осилю, я ещё динозавров видела
Насобирала браслет, но на ваши насмотрелась и даже показывать стыдно. Буду рада любому совету и помощи!
И ещё бы мне к кому нибудь присоседится с заказами по интернету, а то я сама не осилю, я ещё динозавров видела
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 170
Елена, привет.Выдумка пишет:Новеньких принимаете? Я пока ещё разбираюсь с форумом, пытаюсь понять что и как устроено
Начинайте с темы "Давайте знакомиться" и "Вопросы новоприбывших.Флуд"
Показывайте браслет в теме "Покупаем и хвастаемся", не стеснйтесь, нам на всякие интересно гляннуть . А совета по подбору шармов и кампановке браслетика можно попросить в теме "На вкус на цвет, давай совет". Удачи, мы с удовольствием принимаем всех готовых общаться!
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 171
Спасибо за подробную информацию!!! Пойду в указанных темах отмечусьAllaR пишет:Елена, привет.
Начинайте с темы "Давайте знакомиться" и "Вопросы новоприбывших.Флуд"
Показывайте браслет в теме "Покупаем и хвастаемся", не стеснйтесь, нам на всякие интересно гляннуть . А совета по подбору шармов и кампановке браслетика можно попросить в теме "На вкус на цвет, давай совет". Удачи, мы с удовольствием принимаем всех готовых общаться!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 172
Девочки, посмотрела наконец-то сегодня все ваши фоточки!!! Какие же умнички!!! Молодчинки!!! А главное, вы все такие красивые! Рада была вас всех повидать!!!
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 173
Девочки, как приятно на всех посмотреть! такие Вы замечательные!
как не во-время случилась моя командировка - такую встречу пропустила! Надеюсь в следующий раз ничто не помешает.
как не во-время случилась моя командировка - такую встречу пропустила! Надеюсь в следующий раз ничто не помешает.
ксения- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-08
- Сообщение 174
Девочки пишу в этой теме т.к.предла
гаю только для Москвы.Я буду в Москве с 10 по 30 июля,могу привезти что-то из Пандоры.Посмотреть наличие и цены можно на сайте переключив на Канаду.Цены в канадских $ + 15% tax.Пишите в ЛС.
гаю только для Москвы.Я буду в Москве с 10 по 30 июля,могу привезти что-то из Пандоры.Посмотреть наличие и цены можно на сайте переключив на Канаду.Цены в канадских $ + 15% tax.Пишите в ЛС.
Последний раз редактировалось: ксения (Вт 10 Июн 2014 - 1:51), всего редактировалось 1 раз(а)
MITA- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-06-07
- Сообщение 175
ксения пишет:Девочки пишу в этой теме т.к.предлогаю только для Москвы.Я буду в Москве с 10 по 30 июля,могу привезти что-то из Пандоры.Посмотреть наличие и цены можно на сайте переключив на Канаду.Цены в канадских $ + 15% tax.Пишите в ЛС.
Ксения, а подскажите где смотреть, мне интересна только Биколорная буква А ) Спасибо