Спасибо за предостережение, Леночка Мне, честно говоря, перед прошлой нашей встречей муж эту мысль озвучил... Но уже все явки пароли на тот момент были в свободном доступеNemi пишет:Я тут вмешаюсь немного... Не знаю закрытая это тема, или нет для не зарегистрированных пользователей. Как юрист практик в уголовном процессе, предостерегу. Все таки ювелирка, причем дорогая, как бы плохие люди не подкараулили в темном углу... Явки, пароли, место встречи я думаю надо писать в личку.
+71
Татьяна_С
Хелен
Natashkin
Лира
Натата
lupena
Ets
Prekrasnaja
a_olga
Арина де Реналь
inano4ka
Malden
Booom
Марина Спб
Нутик
kit-key
Натали81
malina0811
Tritra
Nimfalina
vezelka
galina
Julia-007
Виктори
Капризза
Киса
Vic
Лора 07
Наталья В.
agentnadin07
Санчоус
lady_in
simpampon
MeLady
Pupsa80
Tori
MITA
ксения
Rurikovna
Выдумка
Shmulia
Маргарита
Honeybee
Ленчик
Nastena
Baibi
Evgeniya
Zvetochka
olgavdobr
Avemano
Elena_Premudraya
ИринКит
jasminka
Стрекоzа
Isky
Алиса
Мария***
REDKA
MashuriK
Nemi
Еden
Т.В.
Oslik
Baby Drew
Засимыч
AllaR
JThandmade
Tatiana_Zh
Zavik
marussia
Arcobalena
Участников: 75
Московские пандорийки - 2
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 26
Re: Московские пандорийки - 2
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 27
если б не работа я б в любой день бежала)))Но получается что могу с 14 по 20 или с 28 по 4 мая)График неделя через неделю, ничего не поделаешь)))Т.В. пишет:Леночка, ты вдохновитель этой встречи, ты ж первая идею озвучила. Так что напиши числа когда ты можешь, а мы уже выберемZavik пишет:
И тут тоже не смогу, а хотелось бы всех увидеть)))))
Предлагаю договориться о числе. а о месте можно и правда в личку)))
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 28
С 28 по 4 много народа поразедется.. Все-таки майские это как маленький отпуск. Может тогда 18 или 19 собраться? Ну или на середину мая перенесем
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 29
Можно и 18 и 19)))и май хорошо)Т.В. пишет:С 28 по 4 много народа поразедется.. Все-таки майские это как маленький отпуск. Может тогда 18 или 19 собраться? Ну или на середину мая перенесем
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 30
Ну тогда ждем, что остальные девочки ответятZavik пишет:Можно и 18 и 19)))и май хорошо)Т.В. пишет:С 28 по 4 много народа поразедется.. Все-таки майские это как маленький отпуск. Может тогда 18 или 19 собраться? Ну или на середину мая перенесем
JThandmade- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 31
Я всегда могу кроме 17-18 МАЯ (буду на выставке), в любой день буду рада встретиться и познакомиться со всеми!)
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 32
MashuriK пишет:Елена, совет хороший! Но как я знаю за все встречи девочек с форума в реале, еще ни один браслет или шарм на нем не пострадал!Nemi пишет:Я тут вмешаюсь немного... Не знаю закрытая это тема, или нет для не зарегистрированных пользователей. Как юрист практик в уголовном процессе, предостерегу. Все таки ювелирка, причем дорогая, как бы плохие люди не подкараулили в темном углу... Явки, пароли, место встречи я думаю надо писать в личку.
Девочки, я естественно ни к чему не призываю, просто предостерегаю. Уж сколько я насмотрелась воочию за 12 лет работы, рассказать не пересказать.. Хочется верить в лучшее, но не стоит забывать, что это форум, который читает очень много людей, а здесь все как на ладони.Т.В. пишет:Спасибо за предостережение, Леночка Мне, честно говоря, перед прошлой нашей встречей муж эту мысль озвучил... Но уже все явки пароли на тот момент были в свободном доступеNemi пишет:Я тут вмешаюсь немного... Не знаю закрытая это тема, или нет для не зарегистрированных пользователей. Как юрист практик в уголовном процессе, предостерегу. Все таки ювелирка, причем дорогая, как бы плохие люди не подкараулили в темном углу... Явки, пароли, место встречи я думаю надо писать в личку.
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 33
Лена , ты права, береженого Бог бережет! Тем более, что после истории с перекупщиками, можно что угодно ожидать от разных людей, которые читают форумNemi пишет:MashuriK пишет:
Елена, совет хороший! Но как я знаю за все встречи девочек с форума в реале, еще ни один браслет или шарм на нем не пострадал!Девочки, я естественно ни к чему не призываю, просто предостерегаю. Уж сколько я насмотрелась воочию за 12 лет работы, рассказать не пересказать.. Хочется верить в лучшее, но не стоит забывать, что это форум, который читает очень много людей, а здесь все как на ладони.Т.В. пишет:
Спасибо за предостережение, Леночка Мне, честно говоря, перед прошлой нашей встречей муж эту мысль озвучил... Но уже все явки пароли на тот момент были в свободном доступе
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 34
Вот и я о том же Маша... Думаю все будет хорошо, желаю Вам хорошей и позитивной встречи!!!!
MashuriK- Познавшая истину
- Сообщение 35
СпасибоNemi пишет:Вот и я о том же Маша... Думаю все будет хорошо, желаю Вам хорошей и позитивной встречи!!!!
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 36
Девочки, я за 18-19!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 37
Можно 18 апреля в пятницу, но не совсем позно что бы..... И, как всегда, ближе к центру???REDKA пишет:Девочки, я за 18-19!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 38
Девочки. Мы более-менее определились по датам. Вопрос вот какой. Если пятница 18.04 по времене, что б не поздно, 17.00 всех устроит?
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 39
Да!)))Т.В. пишет:Девочки. Мы более-менее определились по датам. Вопрос вот какой. Если пятница 18.04 по времене, что б не поздно, 17.00 всех устроит?
JThandmade- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 40
Да!)
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 41
А можно к вам присоединиться? Я бы с удовольствием со всеми познакомилась.
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 42
а я все время до 18 работаю(
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 43
Не можно а нужно!!!Oslik пишет:А можно к вам присоединиться? Я бы с удовольствием со всеми познакомилась.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 44
Мари, а пораньше уйти никак не получится?Мария*** пишет:а я все время до 18 работаю(
Засимыч- Познавшая истину
- Сообщение 45
Эх, все-таки 18 решили - жаль, меня не будет, уезжаю в Питер на выходные. Кстати, никому не нужно ничего Питерским пандрийкам передать? или наоборот от них привезти?
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 46
нет, у нас строго, так что к месту встречи буду только к 18.30-19Т.В. пишет:Мари, а пораньше уйти никак не получится?Мария*** пишет:а я все время до 18 работаю(
Алиса- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-08
- Сообщение 47
я постараюсь
P.S.: я тоже если смогу, то к 19.30
P.S.: я тоже если смогу, то к 19.30
Последний раз редактировалось: Алиса (Пн 7 Апр 2014 - 11:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 48
И я)
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 49
Девочки, если по времени еще кто-то не успевает вы сообщайте ко скольки будете в центре. Ориентировочно м. Китай Город, Всех устроит?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 50
Мне норм, если ничего не изменится вдруг .Т.В. пишет:Девочки, если по времени еще кто-то не успевает вы сообщайте ко скольки будете в центре. Ориентировочно м. Китай Город, Всех устроит?