Натата пишет:Сплошные блондинки!
Сплошные красотки
Натата пишет:Сплошные блондинки!
Туповаты мы немного... собираем бусинки всякие))).Натата пишет:Сплошные блондинки!
Арина де Реналь пишет:Жень... я в сторонке постою))). Всё передала. Нервничала всю встречу -_Марина подтвердит, чтобы передать в целости и сохранности. Вот и Иру не заметила))).Nimfalina пишет:
Я уже об этом подумала
Мила, что в пакетике то?
Засимыч пишет:В Пакете бусина, но не скажу какая. Пусть владелица мне в ЛС пишет.
Ириш, я тоже подумала об этом))).Tritra пишет:Это наверное Катя оставила тот пакет, который ей Марина принесла
Вот видишь, Марина, Ира даже видела, что ты Кате принесла, а ты Иру не приметила, на следующую встречу очки надо братьTritra пишет:Это наверное Катя оставила тот пакет, который ей Марина принесла
Женя,ты то чего не пришла?Nimfalina пишет:Вот видишь, Марина, Ира даже видела, что ты Кате принесла, а ты Иру не приметила, на следующую встречу очки надо братьTritra пишет:Это наверное Катя оставила тот пакет, который ей Марина принесла
Жень, да были они... только зрение теперь к старости меняется-бесполезно надевать. Без них не вижу и в них не вижу))).Nimfalina пишет:Вот видишь, Марина, Ира даже видела, что ты Кате принесла, а ты Иру не приметила, на следующую встречу очки надо братьTritra пишет:Это наверное Катя оставила тот пакет, который ей Марина принесла
позвольте)))) я брюнетка)))Натата пишет:Сплошные блондинки!
А все потому, что кто-то своими шаловливыми ручками удалил свое фото!Nimfalina пишет:Марина, Иру увидела, Надю узнала, а ты то где???
Tritra пишет:Женя,ты то чего не пришла?Nimfalina пишет:
Вот видишь, Марина, Ира даже видела, что ты Кате принесла, а ты Иру не приметила, на следующую встречу очки надо брать
Я между прочим специально очки взяла,чтоб рассмотреть бусины получшеАрина де Реналь пишет:Жень, да были они... только зрение теперь к старости меняется-бесполезно надевать. Без них не вижу и в них не вижу))).Nimfalina пишет:
Вот видишь, Марина, Ира даже видела, что ты Кате принесла, а ты Иру не приметила, на следующую встречу очки надо брать
Ты умнее))), ведь не поедешь завтра на Кутузовский?Мария*** пишет:позвольте)))) я брюнетка)))Натата пишет:Сплошные блондинки!
Танюша, кофточка оттуда и есть у тебя глаз как алмазHoneybee пишет:Глазки таращу в компьютер, пытаюсь идентифицировать каждую диву. Вот Лена с Надюшей, как сестры. Надь, я такую кофточку, с пайеточным воротничком, в Хилфигере видела...
Танюшу узнала, хоть она давно и не радует нас своим присутствием на форуме, Машеньку- Машурика...
Дальше буду разбираться!..
Так рада за Вас!!! Как здорово, что все Вы там, сегодня собрались!
Я между прочим специально очки взяла,чтоб рассмотреть бусины получше[/quotАрина де Реналь пишет:
Жень, да были они... только зрение теперь к старости меняется-бесполезно надевать. Без них не вижу и в них не вижу))).
Почему?! Давайте сподвигнемся)Натата пишет:Как у вас там здорово, питерских не сподвигнуть на такую встречу.