lupena пишет:Ага) влетела за 10 мин до закрытия) думаю сейчас или никогда)AllaR пишет:
Ух, ты, Молодец А из каких мураночек набор?
Вот такой взяла, очень у Ольги понравилось
Правда, он самый классный?! Для взрослых девочек? А браслет какой?
lupena пишет:Ага) влетела за 10 мин до закрытия) думаю сейчас или никогда)AllaR пишет:
Людмила, молодец, что поехала за троллем! Красивые муранки купила! А браслет какой взяла?lupena пишет:Ага) влетела за 10 мин до закрытия) думаю сейчас или никогда)AllaR пишет:
Даааа) и тетенька хорошая попалась, разрешила собрать из трех наборов, чтоб одинакового размера были. Браслет взяла коричневый. Я еще голубой прикидывала с набором голубых полосатых агатов, но этот все равно самый лучший.olgavdobr пишет:lupena пишет:
Ага) влетела за 10 мин до закрытия) думаю сейчас или никогда)
Правда, он самый классный?! Для взрослых девочек?
Прикупили из новой чего нибудь?Арина де Реналь пишет:Мы тоже с Мариной в Пандору ворвались перед закрытием...новая коллекция выставлена уже.
Завтра продажа.lupena пишет:Прикупили из новой чего нибудь?Арина де Реналь пишет:Мы тоже с Мариной в Пандору ворвались перед закрытием...новая коллекция выставлена уже.
Это я крайняя слева в розовой кофточкеAllaR пишет:Девочки, спасибо, приятно познакомиться. Всех опознала, кроме двух блондиночек - крайней слева и девушкой, которая между Ольгой и Милой спряталасьMalden пишет:
P.S. кому интересно, то я в красном платьишке и только на одном фото. И не блондинка
на второй фотографии рядом с Засимыч, я -Нутик (блондинка в зеленом)Мария*** пишет:добавлю несколько фоток))
попробую всех назвать, по очередности фото)
Zvetochka (Света), Kit-Kеy (Екатерина)
??(((, Засимыч
Арина де Реналь (Марина), Мари (Марина)
Mashurik (Маша), ТВ (Таня)
inano4ka (Настя), Oslik(Лена), на заднем плане Zavik(Алена) и Baby Drew (Настя)
Redka (Лена), vezelka (Надя)
требуется помощь в опознании))
как интереееесно))) спасибо за фото!Мария*** пишет:добавлю несколько фоток))
попробую всех назвать, по очередности фото)
Zvetochka (Света), Kit-Kеy (Екатерина)
Нутик(Наталья), Засимыч
Арина де Реналь (Марина), Мари (Марина)
Mashurik (Маша), ТВ (Таня)
inano4ka (Настя), Oslik(Лена), на заднем плане Zavik(Алена) и Baby Drew (Настя)
Redka (Лена), vezelka (Надя)