Традиционная фотография украшений порадовала своим разнообразием! Ириша, ты внесла новую волну!
Скажу честно, ТАК зАвидно! Хоть бери в следующий раз билет в Питер и поезжай)
Irisha пишет:Лена, перед следующей встречей мы тебе сильно заранее просигнализируем и ты возьмешь билет и приедешь! Каждый человек имеет право на пандоровстречу! Так и скажешь всем своим делам
Elza пишет:Irisha пишет:Лена, перед следующей встречей мы тебе сильно заранее просигнализируем и ты возьмешь билет и приедешь! Каждый человек имеет право на пандоровстречу! Так и скажешь всем своим делам
Как ты хорошо сказала! Каждый человек имеет право! Я даже выпрямилась, как прочитала!
С радостью! Буду стремиться попасть на встречу) Тем более, что я так давно в Питере не была...
Хелен пишет:Наша традиционная встреча прошла в прошлогоднем месте и в прошлогоднем составе
Хорошо, что Ириша приехала - без нее нам не собраться Ира продемонстрировала новый ювелирный бренд, который она начала осваивать.
Маша поразила нас своей красотой. Я убедилась, что Маринины аметисты лучше моих: самый бледный Маринин гораздо ярче моего самого яркого А Марина, как всегда, блистала остроумием.
Хелен пишет:Да, Марины! Вы наблюдали процкесс его сборки.