Pesk пишет:На встречу надо принести фотки детишек и зверушек и сокровищь))
Последнее принесу на себе, а первых двух компонентов не имею
Pesk пишет:На встречу надо принести фотки детишек и зверушек и сокровищь))
ну это как обычно, сначала все-все собираются, а по факту 5-7 человек....так что "банкетом" тут не пахнетБонифастик пишет:вот вот! дай бог если шестером встретимся)
От еще! НЕСИ ФФФФСЕЕЕЕ!!!Prosto-Mariya пишет:Да! Все брякушки одеваем на себя для красивого общего фото... Правда я приду либо в желтой, либо в сине-зеленой трансформации. То есть, невыбранное - останется дома.
Девушка, какие ваши годы))))) У меня в ваши годы и пандоры не было....КоZо4ка пишет:Pesk пишет:На встречу надо принести фотки детишек и зверушек и сокровищь))
Последнее принесу на себе, а первых двух компонентов не имею
Pesk пишет:Ну так я голая приду( посыла то еще не придет
Тьфууу тьфууу тьфуууу А фатографь Бу))Бонифастик пишет:Pesk пишет:Ну так я голая приду( посыла то еще не придет
как это? ты че? сплюнь немедля!
Ну хорошо-хорошо. Все возьмуБонифастик пишет: мы же договорились принести все руки и всю пандору?????????!!!!! а ну все берите! не жадничайте!
Prosto-Mariya пишет:Ну хорошо-хорошо. Все возьмуБонифастик пишет: мы же договорились принести все руки и всю пандору?????????!!!!! а ну все берите! не жадничайте!
Так! ни какого 28!!!!Бонифастик пишет:так 21 вроде? или 28???
Да-да, 21! Я уже с няней договорилась))КоZо4ка пишет:Так! ни какого 28!!!!Бонифастик пишет:так 21 вроде? или 28???
21 встреча и точка....28 я буду в Праге скупать Пандору...или в Вене Фрей Вилле
учитывая что у меня саВсем ни чего нет, то да, я с интересом буду тебя разглядыватьКатрин пишет:Аня я тоже обажаю Frey Wille! У меня два полных комплекта: ирисы Моне и Медитеране Хундервассера! Хм...На нашей общей встрече нам определенно будет интересно общаться!!!
КоZо4ка пишет:учитывая что у меня саВсем ни чего нет, то да, я с интересом буду тебя разглядыватьКатрин пишет:Аня я тоже обажаю Frey Wille! У меня два полных комплекта: ирисы Моне и Медитеране Хундервассера! Хм...На нашей общей встрече нам определенно будет интересно общаться!!!
Я хочу кольцо из коллекции Муннайт
в Вене за 150-180 евро можно купитьКатрин пишет:Девы Фрей Вилле зараза похлеще пандоры и дороже.Широкое кольцо в России стоит 21000 р и это еще не золото.Широкий браслет из золота 147000.Лучше и не начинать на это смотреть...Меня подсадил на него муж, подарив на 8 марта кулон на цепочке и понеслась...