Галя,ты на фото как Шамаханская царица,руки в боки !!!galina пишет:Девочки , украшения Наташины бесподобны ! Фотографии не передают всей их прелести . А на этом украшении рубины , изумруды...
Наташа,украшение очень изысканное !!!
Галя,ты на фото как Шамаханская царица,руки в боки !!!galina пишет:Девочки , украшения Наташины бесподобны ! Фотографии не передают всей их прелести . А на этом украшении рубины , изумруды...
Наташ , я на бирочке прочитала . А в камнях я , к сожалению , не разбираюсь .Натата пишет:Галя, ты прям с лета определила, да еще в темноте, молодец! Очень приятно!galina пишет:Девочки , украшения Наташины бесподобны ! Фотографии не передают всей их прелести . А на этом украшении рубины , изумруды...
Так вот ты какой, Северный олень, т.е. Марина..,,Хелен пишет:Марина, Лена и наш официант.
Галя, не могу смеяться, Антошка спит))galina пишет:Наташ , я на бирочке прочитала . А в камнях я , к сожалению , не разбираюсь .Натата пишет:
Галя, ты прям с лета определила, да еще в темноте, молодец! Очень приятно!
Ленчик.Арина де Реналь пишет:А Лена какая? Ник?
Маринка,кому там в фотошопе губы красить надо,вроде только официант у вас без макияжа?Хелен пишет:Марина, Лена и наш официант.
она в засаде сидит))galina пишет:Ленчик.Арина де Реналь пишет:А Лена какая? Ник?
Марин, ты чего мне такую кофту не предложила , у меня такой нет, теперь вот придется на распродаже искатьvezelka пишет:Так вот ты какой, Северный олень, т.е. Марина..,,Хелен пишет:Марина, Лена и наш официант.
Марина,не нервничай,все у тебя в порядке,нос,рот,два глаза,все на месте и вовсе ты ни какая не корова,не выдумывай,восточная красавица ,ой ,это что,я тебя похвалила,что ли???!!!!Марина Спб пишет:Лена!
Проводили же инструктаж !!!
Чего фотошопить и как !!!
Что ты выложила такое , что меня уже оленем , читай коровой , называют !!!!
Лена, ну может Марина была с бидонами, оставила их около стойки Тролля, чтоб туда потом оные и ссыпатьХелен пишет:Еще Марина. Я тоже Марину совсем не так себе представляла: думала, прибежит замотанная тетенька с бидонами, а у нее шуба норковая
Malenaslon пишет:Лена, ну может Марина была с бидонами, оставила их около стойки Тролля, чтоб туда потом оные и ссыпатьХелен пишет:Еще Марина. Я тоже Марину совсем не так себе представляла: думала, прибежит замотанная тетенька с бидонами, а у нее шуба норковая
Марина- красотка!
Девочки, какая душевная встреча даже по нескольким фоткам видно
Значит бидоны обменяла на норковую шубу и дисигуаль , не зря же она их скупалаХелен пишет:Malenaslon пишет:
Лена, ну может Марина была с бидонами, оставила их около стойки Тролля, чтоб туда потом оные и ссыпать
Марина- красотка!
Девочки, какая душевная встреча даже по нескольким фоткам видно
Не, мы потом в Тролль пошли - там бидонов тоже не было.