+96
Businesswoman
Yuliya_Br
Хелен
Lora1
Марина Спб
АленаФ
СниФФ
vetka
Линь
Shell
Мавка
Nikvol
Веснушка
Мария***
Avemano
Anastezia
Irisha
Lina9
Эль Драко
princesso4ka
laNast
jasminka
Egoza
Oslik
Elenka
danavi2012
ba'nshi
Olga
Стрекоzа
чума
Нелли
*Honey*
с_Марса
Сибирячка
colourinyourcheeks
Olesya ya
vezelka
Merise
dashulya
Seila77
-Лена-
Natashkin
Еden
Касана
Arcobalena
Лора 07
Sovyshka
agentnadin07
Выдумка
Lalie
Nastena
Крас-о-Лана
Anello
Olesik
Nessiya
Zvetochka
Пандорийка
Tevriz
Ксюта
Elena_Premudraya
Капризза
Yanna
натуля
yush@
Julia-007
Tritra
Eraety
ЕлеNa
Honeybee
MashuriK
Tatiana_Zh
Baly
Rurikovna
Диана
Любаша
Натата
ИринКит
Виктори
Наталья В.
CG
Текила
Настасья С.
Marushka
Red_Happiness
Malenaslon
AllaR
Ленчик
Baibi
Shmulia
Isky
sunnycat
Evgeniya
Т.В.
-Tatka-
REDKA
Калерия
Участников: 100
Колье Pandora и не только
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 226
Re: Колье Pandora и не только
Таня, очень эффектно и прямо таки роскошно смотрится! Сам камень-подвеска - шикарный!.. Так посверкивает гранями, такой приятный, действительно золотистый отблеск! Ну и комбинация выше всяких похвал! И, кстати, хотела поделиться опытом при составлении подобрых комбинаций относительно замка цепочки: можно ведь и не продевать застежку в шармы, если она не пролезает! Надо сделать так: тонкий конец цепочки продеть в те шармы, которые планируете нанизать, потом ее продеть в кулон, а потом опять в шармы в обратном порядке и застегнуть. Прошу прощения, если я тут выступила капитаном очевидность, и это итак понятно всем но вдруг кому пригодится!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 227
Танюша с вашим приходом в темку и народ подтянулся. Комплект получился эффектный, но при такой тонкой цепочке за " сироту" и его братков боязно. Обратила внимание, что при такой воздушности, камешки в разделителях еще более эффектны с солнцем на просвет.
Юля и Елена спасибо за комплимент моей "сиреневой кучке".( цепочка для граненой бусинки подобралась наша из Костромы , самая обычная, просто у нее удачно узкое ушко, не колечком, а овальчиком).
Юля и Елена спасибо за комплимент моей "сиреневой кучке".( цепочка для граненой бусинки подобралась наша из Костромы , самая обычная, просто у нее удачно узкое ушко, не колечком, а овальчиком).
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 228
Nastena пишет:
Таня, вот это у Вас фантазия Браво очень эффектно получилось!!!
Я тоже иногда шармик на короткую цепочку одеваю, как кулончик, но чтобы так феерично соорудить
В общем, я в полном восхищении, и буду ждать еще подобных "шалостей" ...
Спасибо, Настя! Почти целую неделю ничего не покупала, все стало казаться старым и неинтереснысм. Пришлось фантазировать! Голь на выдумку хитра!
[quote="Lalie"]
Honeybee пишет:
Просто потрясающе красиво! Нет слов!
Спасибо, Нелли[!
Эх, Лена, хоть так! Вот в былые годы, помню, мне не надо было так изголяться, чтоб на мою грудь обратили внимание, а теперь... Тьфу ты, опять Паниковский с его девушками вспомнился... Спасибо, дорогая!!! [quote]Выдумка пишет:
Обалдеть как ты все идеально скомпановала!!!!! такая красивущая штука получилась!!!! Теперь точно все взгляды и мужчин и женщин будут прикованы к твоей груди!
- Сообщение 229
Elena_Premudraya пишет:Таня, очень эффектно и прямо таки роскошно смотрится! Сам камень-подвеска - шикарный!.. Так посверкивает гранями, такой приятный, действительно золотистый отблеск! Ну и комбинация выше всяких похвал! И, кстати, хотела поделиться опытом при составлении подобрых комбинаций относительно замка цепочки: можно ведь и не продевать застежку в шармы, если она не пролезает! Надо сделать так: тонкий конец цепочки продеть в те шармы, которые планируете нанизать, потом ее продеть в кулон, а потом опять в шармы в обратном порядке и застегнуть. Прошу прощения, если я тут выступила капитаном очевидность, и это итак понятно всем но вдруг кому пригодится!
Елена, спасибо!!! Кварцевое сердце очень люблю. Пару лет назад купила два таких- себе и сестре. Типа, сердца, которые бьются в унисон...
А с замком я и в самом деле опростоволосилась... Спасибо, Капитан Очевидность!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 230
Я уже в теме сережек писала, что сегодня прикупила себе гильзы под серьги и что у меня пока муки выбора основ. Решила поэкспериментировать с колье Пока вышло вот такое, очень патриотичное:
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 231
Маша, так здорово смотрится! Супер, что ты запланировала очередную покупку!Rurikovna пишет:Я уже в теме сережек писала, что сегодня прикупила себе гильзы под серьги и что у меня пока муки выбора основ. Решила поэкспериментировать с колье Пока вышло вот такое, очень патриотичное:
Я, к сожалению, по серьгам не сильна... Но посмотреть и порадоваться за тебя имею большое желание!
- Сообщение 232
Julia-007 пишет:
Маша, так здорово смотрится! Супер, что ты запланировала очередную покупку!
Я, к сожалению, по серьгам не сильна... Но посмотреть и порадоваться за тебя имею большое желание!
Юленька, моя милая, спасибушки тебе
Поставила пока мужа перед фактом Говорит, съездим в выходные в Пандору, рассмотрим варианты Так что, моя хорошая, я пока тоже в них полнейший чайник Буду держать в курсе
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 233
МАША!!!! Ты просто Марья Искусница! Ну какая заграничная барышня додумается, что это все можно применить вообще для другого!Rurikovna пишет:Я уже в теме сережек писала, что сегодня прикупила себе гильзы под серьги и что у меня пока муки выбора основ. Решила поэкспериментировать с колье Пока вышло вот такое, очень патриотичное:
Простите девочки, ну вот прям поговорка на языке вертится: Голь на выдумки хитра Русских точно не победить!
- Сообщение 234
Выдумка пишет:
МАША!!!! Ты просто Марья Искусница! Ну какая заграничная барышня додумается, что это все можно применить вообще для другого!
Простите девочки, ну вот прям поговорка на языке вертится: Голь на выдумки хитра Русских точно не победить!
Леночка, спасибушки тебе большое, милая!!!
Права во всем Сижу, кручу, разные муранки (от братьев желтолицых китайских ) подвешиваю, и все так интересно получается Нашла себе развлекуху
- Сообщение 235
Shmulia пишет:Танюша с вашим приходом в темку и народ подтянулся. Комплект получился эффектный, но при такой тонкой цепочке за " сироту" и его братков боязно. Обратила внимание, что при такой воздушности, камешки в разделителях еще более эффектны с солнцем на просвет.
Юля, благодарю! Спасибо Елене (Премудрая она и есть), можно будет пока пофорсить без страха потери с обычной цепочкой.
А с приближеним холодов и одежды с длинным рукавом колье для меня выходят на первый план. Декольте люблю! Излишнюю обнаженку прикрываю в холода пашминой, но урашения все- равно на виду!!!
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 236
Машенька, ну здорово Под джинсы-майки просто очень классно правда сейчас зима на носу все-таки Pandora она такая, окончательно тебя от себя не отпускает чему я, если откровенно, искренне радаRurikovna пишет:Я уже в теме сережек писала, что сегодня прикупила себе гильзы под серьги и что у меня пока муки выбора основ. Решила поэкспериментировать с колье Пока вышло вот такое, очень патриотичное:
- Сообщение 237
Nastena пишет:
Машенька, ну здорово Под джинсы-майки просто очень классно правда сейчас зима на носу все-таки Pandora она такая, окончательно тебя от себя не отпускает чему я, если откровенно, искренне рада
Настенька, милая, спасибушки большое тебе
Летом будет самое оно такое носить А зимой... даже не знаю, прикуплю все таки основы, буду иногда серьги одевать
Напала на меня снова эта Пандора, теперь с другой стороны
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 238
Машуня, отличное колье! Так патриотично получилось!Rurikovna пишет:Я уже в теме сережек писала, что сегодня прикупила себе гильзы под серьги и что у меня пока муки выбора основ. Решила поэкспериментировать с колье Пока вышло вот такое, очень патриотичное:
- Сообщение 239
Машуль, и не говори, патриотичноMashuriK пишет:
Машуня, отличное колье! Так патриотично получилось!
Большое тебе спасибушки, милая
- Сообщение 240
Rurikovna пишет:Я уже в теме сережек писала, что сегодня прикупила себе гильзы под серьги и что у меня пока муки выбора основ. Решила поэкспериментировать с колье Пока вышло вот такое, очень патриотичное:
Машенька, мне идея нравится!!! Очень оригинально!
- Сообщение 241
Honeybee пишет:
Машенька, мне идея нравится!!! Очень оригинально!
Танечка, милая моя, большое тебе спасибушки
Если все таки у меня с основами не срастется... буду носить как кулоны...
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 242
Повторюха муха, старая старуха! Это про меня.Вчера любовалась на Танино колье,а сегодня получила вторую муранку и понеслось.....Спасибо Леночки-Премудрой за идею как это сделать)))Одно НО, все таки для бусин пандоровских нужны тонкие цепочки,пришлось взять детские из под крестиков(дети не носят крестики,но я храню крестильные).
Вот получилось два комплекта.Мне нравятся)))
- Сообщение 243
agentnadin07 пишет:Повторюха муха, старая старуха! Это про меня.Вчера любовалась на Танино колье,а сегодня получила вторую муранку и понеслось.....Спасибо Леночки-Премудрой за идею как это сделать)))Одно НО, все таки для бусин пандоровских нужны тонкие цепочки,пришлось взять детские из под крестиков(дети не носят крестики,но я храню крестильные).
Наденька, очень даже чудесные комплекты получились
Такие интересные и необычные!!! Таких точно ни у кого не будет!!
Класс!!!!
- Сообщение 244
Машенька,спасибо
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 245
Надюшенька отпадно Универсальные шармы у Пандоры!!! А у тебя фантазия обалденная!!!!!agentnadin07 пишет:Повторюха муха, старая старуха! Это про меня.Вчера любовалась на Танино колье,а сегодня получила вторую муранку и понеслось.....Спасибо Леночки-Премудрой за идею как это сделать)))Одно НО, все таки для бусин пандоровских нужны тонкие цепочки,пришлось взять детские из под крестиков(дети не носят крестики,но я храню крестильные).
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 246
Надюш, какие великолепные розовые и фиолетовые комплекты получились!!!
Как подумаю, что не пришла бы посылка и мы не увидели бы этой красоты
Поздравляю, Наденька!
Поздравляю, Наденька!
Sovyshka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-02
- Сообщение 247
Ой, Надежда! Красота какая!!!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 248
Ой, Надежда, как красиво, особенно мне понравился розовый комплект, сама нежность
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 249
Надежда, очень-очень красивые колье у вас получились!
- Сообщение 250
Леночка,спасибо,я сама каждый день открываю Пандору с новой стороны и влюбляюсь в нее все больше и больше)))Выдумка пишет:
Надюшенька отпадно Универсальные шармы у Пандоры!!! А у тебя фантазия обалденная!!!!!
Юленька,спасибо,да не говори,вчера прям настроение на нуле было,а сегодня бусину получила,так крылья выросли)))Julia-007 пишет:Надюш, какие великолепные розовые и фиолетовые комплекты получились!!!
Поздравляю, Наденька!
Спасибо большоеSovyshka пишет:Ой, Надежда! Красота какая!!!
Леночка,спасибо,с твоими сокровищами там вообще бездна для создания шедевров)))Ленчик пишет:Ой, Надежда, как красиво, особенно мне понравился розовый комплект, сама нежность
Машенька,спасибоMashuriK пишет:Надежда, очень-очень красивые колье у вас получились!