Алиса пишет:а вот моя прелесть
планирую носить так
пищу от удовольствия
Оленька, от души поздравляю с обновочками!!! Они чудесны!!!
Алиса пишет:а вот моя прелесть
планирую носить так
пищу от удовольствия
CG пишет:Производитель не рекомендует. Написано в сертификате и раньше в буклетах писали. Так же при покупке в магазинах продавцы-консультанты обычно говорят, что не рекомендуется мочить, заниматься в украшениях спортом и избегать попадания кремов и парфюмерии на изделие. По крайней мере раньше было так.Алиса пишет:Девочки, возможно этот вопрос задавали уже, и ни раз, повторите пожалуйста, а в можно ли мыть руки в кольцах
CG пишет:Завидую У меня больше двух - и палец постепенно синеет Хотя кольца на полразмера больше, чем надо.Алиса пишет:а вот моя прелесть
пищу от удовольствия
Elena_Premudraya пишет:Алиса пишет:а вот моя прелесть
планирую носить так
пищу от удовольствия
Очень красивые обновки! А все вместе смотрится - просто здорово!!! И форма пальчиков - всем на зависть!
А я мою руки в кольцах, дома снимаю конечно, посуду тоже не мою, но, на работе, например, что ж их, снимать там что-ли? еще потеряю пока последствий никаких - колечки как новые
Rurikovna пишет:Алиса пишет:а вот моя прелесть
планирую носить так
пищу от удовольствия
Оленька, от души поздравляю с обновочками!!! Они чудесны!!!
Да,синий - лазурит,и зеленый комплект - хризопраз.Серьги в тени,на них свет не падает,за счет этого кажутся темнее,на самом деле цвет одинаковый.Доча в диком восторге!!! Ей скоро 10 лет исполняется,дала заказ на 3-е с розовым опалом.На зеленом муж настоял,мне бирюза очень нравится,но покупал он,поэтому взял на свой вкус.AllaR пишет:Мари, здорово! Отличный комплектик! А сережечки с зеленым камушком? (Плоховато видно )
У нее их два,полностью забиты.Один лично ей покупали,второй я из своего не подошедшего собрала,фото выложу.Старые ее браслеты вроде выкладывала уже.Ленчик пишет:Mariamik, комплект дочки очень красивый! На браслет еще не намекает?
Комплект пандора кольцо/серьги тоже 3 по счету До этого носила сакуру,там и клипса,и комплект,и подвеска,и серьги двух видов (под подвески основы пока не выбрали).Так что она раньше меня опандоренная была.После покупок ей,уже я не выдержала и себе стала покупать.Ленчик пишет:Mariamik, комплект дочки очень красивый! На браслет еще не намекает?
Nutik пишет:Девочки, я наконец-то тоже с Пандоровским колечком! Моё первое и сразу золотое. Не зря я не тратила все подаренные деньги, начиная с Нового года 2013. Ну... почти не тратила.
ElenaYar, очередное спасибо за ссылку на магазин! Считаю сочетание цены и качества просто отменным, за такие деньги даже на просторах стран СНГ с трудом можно что-то подобное найти. Я в восторге!
Очень красиво! Отличное приобретение!Nutik пишет:Девочки, я наконец-то тоже с Пандоровским колечком! Моё первое и сразу золотое.
[center]
Mariamik пишет:Подарок моей доче на 8 марта
" />
Nutik пишет:Девочки, я наконец-то тоже с Пандоровским колечком! Моё первое и сразу золотое. Не зря я не тратила все подаренные деньги, начиная с Нового года 2013. Ну... почти не тратила.
ElenaYar, очередное спасибо за ссылку на магазин! Считаю сочетание цены и качества просто отменным, за такие деньги даже на просторах стран СНГ с трудом можно что-то подобное найти. Я в восторге!
Ленчик пишет:Лена, нежное колечко . На страданий палец какой у тебя размер?
Вот и я для ансамбля))). Я Тоже купила такое)))REDKA пишет:Ленчик пишет:Лена, нежное колечко . На страданий палец какой у тебя размер?
50)))
Я его покупала для ансамбля колец на одном платье, но оно и одно очень хорошо смотрится)))