автор Honeybee Чт 13 Мар 2014 - 18:57
Лира пишет: Алиса пишет:простите конечно, но форма ногтей у вас потрясная ! мечта
Ага
. А еще и возраст потрясный - мечта..... Я вот смотрю на свои руки, вроде ничего, а вот если сфотографировать -
Вот и стесняюсь хвастаться колечками
А давайте не будем стесняться! Ни возраста, ни рук. Я вот на форуме дважды регистрировалась. В первый раз тоже быстро застеснялась: мол, что я им, богиням, скажу и покажу?!
А со второй попытки прижилась как-то: вот такие все разные девочки, разный возраст, разные взгляды, разные жизни, а общая муля всех сроднила. Вот постороннему кому попробуй объясни про Пандору (Тролля): про заоблачные цены, retired шармы, идеи и принципы сборки, собеседник не то что заскучает, а еще и пальцем у виска покрутит. Про меня, например, родственники говорили, что я в детство (читай "маразм") впала. А на форуме потусишь и чувствуешь, то все не зря: и покупки оценят девочки, и словом добрым помянут, и советом помогут.
Почти тост получился: "За нас, девочки, за форум!"
Лена, Татьяна поздравляю с покупками! Сразу чувствуется, что продолжение следует, но как сольный номер тоже превосходно!