+91
Ирис
agentnadin07
pilcron
Крас-о-Лана
Talulla
Мария***
Лора 07
vezelka
Gizma
Капризза
MeLady
inano4ka
*m*
Inatafka
Oxana
Natka
Kukolka
Выдумка
temka
natali_design
Cyber_Ocean
Ириска
Zvetochka
marjana
Turman
yush@
CK.
Элина
Санчоус
Стрекоzа
Sepia
KatDORA
Irusa
Nemi
Ludmila77
ксения
caleva-la
Ets
Elina
yulerosha
Elfraya
olesandra
LynxNLz
Любаша
Baly
Mirac1e
Баба Мора
-Tatka-
Маргарита
Oslik
Засимыч
Лира
Алиса
Ameli
Olesik
Baibi
Натата
MashuriK
Шампанская
CG
ирсен
Диана
Julia-007
Пуговка
olgavdobr
Honeybee
Malenaslon
lilinka
Marushka
Наталья
Т.В.
Elena_Premudraya
sunnycat
Ленчик
мурыська
REDKA
Rurikovna
Isky
Ravena
Эль Драко
ЕлеNa
ElenaYar
Zaishka
AllaR
elen_sm
Shmulia
Katterinka
Tatiana_Zh
ИринКит
Nutik
Arcobalena
Участников: 95
Кольца Pandora - 2
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 26
Re: Кольца Pandora - 2
Отличная таблица - то что надо!
Nutik- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-25
- Сообщение 27
Ravena пишет: Мое колечко )) Хочу два таких вместе носить, но в наших магазинах какой-то провал с завозами товара. Даже в день завоза не имеется в наличии нужного размера... В итоге не могу второй месяц поймать нужные украшения
Нежное. А хотите именно два одинаковых? Или к ним еще потом что-то? Талисманчики так потрясающе смотрятся, я все на них заглядываюсь.
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 28
Девочки, получила от коллекта кольцо перышко - пришло вообще без черни(
я теперь в напряге
много где писали о том, что полировка чернь убирает, возможно, что это тот самый случай?
Просьба хозяек перышка откликнуться и рассказать, какие они у них: были ли с чернью или сразу без, слезала ли чернь.
Спасибо)
я теперь в напряге
много где писали о том, что полировка чернь убирает, возможно, что это тот самый случай?
Просьба хозяек перышка откликнуться и рассказать, какие они у них: были ли с чернью или сразу без, слезала ли чернь.
Спасибо)
Ravena- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-18
- Сообщение 29
Nutik пишет:Ravena пишет: Мое колечко )) Хочу два таких вместе носить, но в наших магазинах какой-то провал с завозами товара. Даже в день завоза не имеется в наличии нужного размера... В итоге не могу второй месяц поймать нужные украшения
Нежное. А хотите именно два одинаковых? Или к ним еще потом что-то? Талисманчики так потрясающе смотрятся, я все на них заглядываюсь.
Я на безымянный хочу два витых, чтобы смотрелось как одно толстнькое кольцо))
А на правую руку на средний палец хочу уже что-то вроде кольца талисмана. Одно из этих:
Но в ближайших двух магазинах уже второй месяц не могут привезти мой размер. Завоз-незавоз у них вечный)) в интернет магазинах побаиваюсь брать, все таки кольцо такая вещь, которую надо померить...
Nutik- Pandora-Гуру
- Сообщение 30
После такого вообще не хочется покупать Пандору. В магазине к нему могли не присматриваться перед отправкой, но на заводе.. Как? Как можно такое отправлять в продажу? Кольцо просто разных цветов с разных сторон. Причем один из них противно-желтый какой-то.
Всё, ушла от обидыв запой плакать.
Всё, ушла от обиды
Isky- Познавшая истину
- Сообщение 31
Nutik пишет:После такого вообще не хочется покупать Пандору. В магазине к нему могли не присматриваться перед отправкой, но на заводе.. Как? Как можно такое отправлять в продажу? Кольцо просто разных цветов с разных сторон. Причем один из них противно-желтый какой-то.
Всё, ушла от обидыв запойплакать.
А можно фото в студию?
Nutik- Pandora-Гуру
- Сообщение 32
Isky пишет: А можно фото в студию?
Так вот же фото, даже в цитате, это я его с разных сторон сфотографировала.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 33
Nutik пишет:После такого вообще не хочется покупать Пандору. В магазине к нему могли не присматриваться перед отправкой, но на заводе.. Как? Как можно такое отправлять в продажу? Кольцо просто разных цветов с разных сторон. Причем один из них противно-желтый какой-то.
Всё, ушла от обидыв запойплакать.
Анечка, моя хорошая, не плакай
Вот они бяки такие, такую фигню подсунули!!! А нельзя поменять? Может отправишь туда откуда заказывала, да еще и с теплыми словами. Пусть меняют. Косяк продавца!!!!
А вообще, колечко красивое! Мне кажется, тебе идет очень!
Nutik- Pandora-Гуру
- Сообщение 34
Ravena пишет: Но в ближайших двух магазинах уже второй месяц не могут привезти мой размер. Завоз-незавоз у них вечный)) в интернет магазинах побаиваюсь брать, все таки кольцо такая вещь, которую надо померить...
И мерить, и смотреть, чтобы все было с ним в порядке. А еще вчера я была за интернет магазины. Хотя я и сейчас за них, только если есть возможность без проблем товар вернуть. Очень надеюсь, что у меня это будет без проблем.
Nutik- Pandora-Гуру
- Сообщение 35
Rurikovna пишет: Анечка, моя хорошая, не плакай
Вот они бяки такие, такую фигню подсунули!!! А нельзя поменять? Может отправишь туда откуда заказывала, да еще и с теплыми словами. Пусть меняют. Косяк продавца!!!!
А вообще, колечко красивое! Мне кажется, тебе идет очень!
Хорошо, Машенька, буду стараться. Спасибо тебе за поддержку, дорогая.
Да, отправлю, конечно, обратно, но менять не хочу, пусть деньги возвращают. Колечко симпатичное, но под разделители мои ни одна из его "половинок" по цвету не подошла, нужно подобное только в магазине выбирать.
- Сообщение 36
Nutik пишет:
Хорошо, Машенька, буду стараться. Спасибо тебе за поддержку, дорогая.
Да, отправлю, конечно, обратно, но менять не хочу, пусть деньги возвращают. Колечко симпатичное, но под разделители мои ни одна из его "половинок" по цвету не подошла, нужно подобное только в магазине выбирать.
Да, милая, тут ты права! Надо выбирать вручную!
Не расстраивайся!!! Все будет хорошо! Думаю, ты сможешь себе найти отличное колечко! Может быть даже не в Пандоре
Правда, мне вот из коллекции ко дню матери, очень понравилось кольцо с бантиком Я даже слегка задумалась
Isky- Познавшая истину
- Сообщение 37
Nutik пишет:Isky пишет: А можно фото в студию?
Так вот же фото, даже в цитате, это я его с разных сторон сфотографировала.
Эх( на работе, видимо, блокируется
Я бы тоже была недовольна(
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 38
Девочки, хочу похвастаться своим первым колечком Пандора. Муж подарил в пятницу. У многих уже такое есть и оно действительно прекрасно. Ношу вот так его в комплекте с шармами на кожаном шнурке.
Теперь я больна комплектами и я уже себе их 5 понапридумывала. Буду потихоньку покупать кольца... Я самый больной в мире человек.
Теперь я больна комплектами и я уже себе их 5 понапридумывала. Буду потихоньку покупать кольца... Я самый больной в мире человек.
Гость- Гость
- Сообщение 39
Леночка,комплект улетный!!!Слов нет,одни бешеные восторги!!!Кулон сюда просто необходимREDKA пишет:Девочки, хочу похвастаться своим первым колечком Пандора. Муж подарил в пятницу. У многих уже такое есть и оно действительно прекрасно. Ношу вот так его в комплекте с шармами на кожаном шнурке.
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 40
Mariamik пишет:
Леночка,комплект улетный!!!Слов нет,одни бешеные восторги!!!Кулон сюда просто необходим
Спасибо, Мари!
Пока только кольца... потом, наверное, и до кулонов дойду.
Но потом....
мурыська- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 41
REDKA пишет:Девочки, хочу похвастаться своим первым колечком Пандора. Муж подарил в пятницу. У многих уже такое есть и оно действительно прекрасно. Ношу вот так его в комплекте с шармами на кожаном шнурке.
очень красивый комплект!!!
Гость- Гость
- Сообщение 42
Я очень хочу колье или кулон себе под Керри,чтоб завершенный комплект был.Но ношу крестик,и снимать его не собираюсь.Поэтому мне никак.А вот Стеллу кольцо куплю,как раз мне под окси браслет.Тем более по поводу стирания теперь заморачиваться не надо.Полчаса в пакете с яйцом и кольцо как новое
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 43
мурыська пишет:
очень красивый комплект!!!
Спасибо!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 44
REDKA пишет:Девочки, хочу похвастаться своим первым колечком Пандора. Муж подарил в пятницу. У многих уже такое есть и оно действительно прекрасно. Ношу вот так его в комплекте с шармами на кожаном шнурке.
Леночка, красота, тебе с пальчиками повезло)) длинные , тонкие, изящные на такие любое кольцо будет прекрасно смотреться! Утебя два шнурка и два оперворка одинаковых))). Как я тебя понимаю, я еще тот маньяк, некоторыми пандора покупками даже не хвастаюсь, боюсь не поймут, я точно ненормальная
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 45
Ленчик пишет:
Леночка, красота, тебе с пальчиками повезло)) длинные , тонкие, изящные на такие любое кольцо будет прекрасно смотреться! Утебя два шнурка и два оперворка одинаковых))). Как я тебя понимаю, я еще тот маньяк, некоторыми пандора покупками даже не хвастаюсь, боюсь не поймут, я точно ненормальная
Спасибо! От тебя очень приятно мне комплименты получать!!!
Ты хвастайся, я точно пойму))) Я такая же.
Да, пальчики тонковаты... это кольцо 51 размера, если тонкое, то 50. А на безымянный надо 48, а его трудно найти.
У тебя много ведь колец, которые нам не показывала. Покажи!!!
У меня теперь вторая хотелка - это кольцо танцы (шармы у меня есть). У тебя, знаю, тоже такое есть! Ханиби как показала в хвасталке, так я теперь оочень его хочу.
Еще керри, конечно хочется. Но его хочу именно на безымянный, буду искать, пробовать... Может 50 будет хорошо, оно толстое.
PS У меня тут один кожаный шнурок, 150 см. Он у меня вдвое в несколько оборотов и 2 одинаковых шарма к кольцу.
Еще у меня текстильный шнурок есть, мне нравится его на шее носить, он там как-то лучше смотрится.
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 46
Mariamik пишет:Я очень хочу колье или кулон себе под Керри,чтоб завершенный комплект был.Но ношу крестик,и снимать его не собираюсь.Поэтому мне никак.А вот Стеллу кольцо куплю,как раз мне под окси браслет.Тем более по поводу стирания теперь заморачиваться не надо.Полчаса в пакете с яйцом и кольцо как новое
Стелла и шарм и кольцо очень красивые. Можно еще такую же подвеску на браслет. Красиво будет!
Гость- Гость
- Сообщение 47
Я тоже буквально на днях хотела танцы колечко,думала пойти купить уже.Но потом решила,что под браслет есть Керри.Надо второе колечко под второй браслет.Вот теперь думаю,какое взять сперва.Все три такие разные,надо все их брать!Я сошла с ума,короче.А мне еще целый браслет собирать!!!REDKA пишет:Mariamik пишет:Я очень хочу колье или кулон себе под Керри,чтоб завершенный комплект был.Но ношу крестик,и снимать его не собираюсь.Поэтому мне никак.А вот Стеллу кольцо куплю,как раз мне под окси браслет.Тем более по поводу стирания теперь заморачиваться не надо.Полчаса в пакете с яйцом и кольцо как новое
Стелла и шарм и кольцо очень красивые. Можно еще такую же подвеску на браслет. Красиво будет!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 48
Лена, пока кольцами не могу хвастаться, они в пути, но я хочу из тоненьких комплекты собрать, штуки по три чтоб сразу носить)), так что буду готовые варианты выкладывать, как собиру. А кольцо танцы я уже показывала. И часы , часы у Пандоры я еще полюбила)
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 49
Как лаконично и стильно!REDKA пишет:Девочки, хочу похвастаться своим первым колечком Пандора. Муж подарил в пятницу. У многих уже такое есть и оно действительно прекрасно. Ношу вот так его в комплекте с шармами на кожаном шнурке.
Поздравляю с первым колечком, очень красиво!!!
- Сообщение 50
Леночка, колечко очень красивое!!! От души поздравляю с таким очаровательным подарочком
Очень изящно смотрится на твоих красивых пальчиках!!!
Очень изящно смотрится на твоих красивых пальчиках!!!