Алена, поздравляю с исполнением мечты)) Теперь чувствую это и моя трава сегодня кучку колец талисманов по акции заказалаMalenaslon пишет:Девочки, покажу-ка и я свою прелесть. Давным-давно в детской юности мне до жути хотелось колечки недельки, помните такие? Тонюсенькие, из железа, но так и не случилось мне их заиметь.
А вот Пандора исполнила мою мечту. И теперь это моя трава Пока у меня их всего 6 штучек, но то ли еще будет ой ой ой
П.С. Все кольца в теме сногсшибательны!!! Спасибо за красоту!
+91
Ирис
agentnadin07
pilcron
Крас-о-Лана
Talulla
Мария***
Лора 07
vezelka
Gizma
Капризза
MeLady
inano4ka
*m*
Inatafka
Oxana
Natka
Kukolka
Выдумка
temka
natali_design
Cyber_Ocean
Ириска
Zvetochka
marjana
Turman
yush@
CK.
Элина
Санчоус
Стрекоzа
Sepia
KatDORA
Irusa
Nemi
Ludmila77
ксения
caleva-la
Ets
Elina
yulerosha
Elfraya
olesandra
LynxNLz
Любаша
Baly
Mirac1e
Баба Мора
-Tatka-
Маргарита
Oslik
Засимыч
Лира
Алиса
Ameli
Olesik
Baibi
Натата
MashuriK
Шампанская
CG
ирсен
Диана
Julia-007
Пуговка
olgavdobr
Honeybee
Malenaslon
lilinka
Marushka
Наталья
Т.В.
Elena_Premudraya
sunnycat
Ленчик
мурыська
REDKA
Rurikovna
Isky
Ravena
Эль Драко
ЕлеNa
ElenaYar
Zaishka
AllaR
elen_sm
Shmulia
Katterinka
Tatiana_Zh
ИринКит
Nutik
Arcobalena
Участников: 95
Кольца Pandora - 2
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 701
Re: Кольца Pandora - 2
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 702
Алёна, чем затарилась?Ленчик пишет:..... Теперь чувствую это и моя трава сегодня кучку колец талисманов по акции заказала
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 703
Алена красиво очень, а недельки даааа в свое время это такой писк моды был...не у каждой модницы были.Malenaslon пишет:Девочки, покажу-ка и я свою прелесть. Давным-давно в детской юности мне до жути хотелось колечки недельки, помните такие? Тонюсенькие, из железа, но так и не случилось мне их заиметь.
А вот Пандора исполнила мою мечту. И теперь это моя трава Пока у меня их всего 6 штучек, но то ли еще будет ой ой ой
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 704
Лора 07 пишет:Алена красиво очень, а недельки даааа в свое время это такой писк моды был...не у каждой модницы были.Malenaslon пишет:Девочки, покажу-ка и я свою прелесть. Давным-давно в детской юности мне до жути хотелось колечки недельки, помните такие? Тонюсенькие, из железа, но так и не случилось мне их заиметь.
У меня были и колечки- недельки, и трусики- недельки. Но с Пандорой-то веселее, там просто каждое тонкое колечко с разным рисунком было, а тут и кабошончики, и золотые детальки... Я б была гораздо популярнее в те годы, будь у меня Пандора!
Алена, я ж Вас поздравить хотела с колечками! Не останавливайтесь на достигнутом!
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 705
Аня, купила кольца на два комплекта (по три штуки), один вариант: цитрин, перидот, аметист, а второй : лазурит, бирюза, хризопраз))) очень надеюсь , что ничего не напутают.Baibi пишет:Алёна, чем затарилась?Ленчик пишет:..... Теперь чувствую это и моя трава сегодня кучку колец талисманов по акции заказала
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
- Сообщение 706
Rurikovna Маша, спасибо! Красота да, глаза все время ищут, если есть минута свободная, поглядеть, как там они на руке-то
Стрекоzа Инна, это так здорово, что мечты сбываются, ведь нам так мало для улыбки нужно-то. Колечко желанное, и мы уже прыгаем от радости
Это хорошо! Спасибо большое!
Ленчик Алена, и тебе спасибо! А у меня пока нет ни одного талисманчика, но будет! Меня уже в Москве ждет посылочка с новыми колечками, заказала разных, разного размера - с мамой буду делиться К браслетам она спокойно относится, а вот колечки ей тоже очень понравились
Трава, такая трава
Лора 07 Лариса, спасибо! Я любовалась на чужие недельки, а вот своих не было. Зато теперь есть
Honeybee Таня, и вам спасибище! Везунчик вы, колечки-недельки были
Нет-нет, теперь я уже не могу остановиться, я нашла то, что мне нужно - тоненькие, комфортные в носке, красивые и изящные.
Так что теперь только вперед! На абордаж!
П.С. Широкие кольца я тоже обожаю, и до них доберусь
Стрекоzа Инна, это так здорово, что мечты сбываются, ведь нам так мало для улыбки нужно-то. Колечко желанное, и мы уже прыгаем от радости
Это хорошо! Спасибо большое!
Ленчик Алена, и тебе спасибо! А у меня пока нет ни одного талисманчика, но будет! Меня уже в Москве ждет посылочка с новыми колечками, заказала разных, разного размера - с мамой буду делиться К браслетам она спокойно относится, а вот колечки ей тоже очень понравились
Трава, такая трава
Лора 07 Лариса, спасибо! Я любовалась на чужие недельки, а вот своих не было. Зато теперь есть
Honeybee Таня, и вам спасибище! Везунчик вы, колечки-недельки были
Нет-нет, теперь я уже не могу остановиться, я нашла то, что мне нужно - тоненькие, комфортные в носке, красивые и изящные.
Так что теперь только вперед! На абордаж!
П.С. Широкие кольца я тоже обожаю, и до них доберусь
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 707
Ох, девы!!! Наконец поподробнее добралась до любимой темы-чуть всё не пропустила.
Аллочка, какие талисманчики прекрасные и очень с браслетиком красиво вместе!AllaR пишет:Мои новые колечки, для комплекта с браслетом. Аквамарин из Перлена попался очень насыщенного цвета. Аметист из салона.
Мама - дорогая! Алёна нет слов! Красота неимоверная. А ручки какие!!! Образец гармонии и вкуса.Ленчик пишет:Буду хвастаться))) Все добро приехало с распродаж, только сейчас дошла до фоток
Очень интересно будет на твоих пальчиках взглянуть!Ленчик пишет:Аня, купила кольца на два комплекта (по три штуки), один вариант: цитрин, перидот, аметист, а второй : лазурит, бирюза, хризопраз))) очень надеюсь , что ничего не напутают.
Очень достойная трава! Уважаю!Malenaslon пишет:Девочки, покажу-ка и я свою прелесть. Давным-давно в детской юности мне до жути хотелось колечки недельки, помните такие? Тонюсенькие, из железа, но так и не случилось мне их заиметь.
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 708
Аня, спасибо ! Обязательно покажу как посылочку получу
yush@- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-07
- Сообщение 709
Девочки, а правда, что кольца талисманы большемерят?
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 710
за все кольца не скажу. Мерила Винтажное кружево и Талисман 54рр. Одинаковые.yush@ пишет:Девочки, а правда, что кольца талисманы большемерят?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 711
Аня, спасибо, очень приятноBaibi пишет:Ох, девы!!! Наконец поподробнее добралась до любимой темы-чуть всё не пропустила.Аллочка, какие талисманчики прекрасные и очень с браслетиком красиво вместе!AllaR пишет:Мои новые колечки, для комплекта с браслетом. Аквамарин из Перлена попался очень насыщенного цвета. Аметист из салона.
Юля, я тоже мерила другие узкие, одинаково показалось.
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 712
ну вот наконец то нашлось время выложить фотки колец, купленных по акции в Москве
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 713
Мария, шикарно! Натуральный камни так красивоМария*** пишет:ну вот наконец то нашлось время выложить фотки колец, купленных по акции в Москве
Talulla- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-04
- Сообщение 714
Мне не показалось, что большемерят. Сегодня очень много в магазине перемерила, все тонкие колечки одинаковые.yush@ пишет:Девочки, а правда, что кольца талисманы большемерят?
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 715
Мария*** пишет:ну вот наконец то нашлось время выложить фотки колец, купленных по акции в Москве
Мария, поздравляю, прекрасные кольца! Такие нежные и изысканные.
Очень красиво смотрятся именно по 2-3 кольца.
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 716
Девушки у кого есть такое колечко? Если не сложно выложите фото на пальчике.
Нашла на форуме только одно фото в живую, но оно блёклое.
Может кто-нибудь знает сколько оно в Москве стоило?
Спасибо!
Спасибо!
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 717
Аленчик, колечки прелесть, ручки у тебя прям загляденье! Красавица!
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 718
Наташ , спасибочки
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
- Сообщение 719
Мария, ваши колечки сногсшибательны!!! Красота-то какая!Мария*** пишет:ну вот наконец то нашлось время выложить фотки колец, купленных по акции в Москве
- Сообщение 720
стоило оно чуть больше 3-х тысяч, около 2-х лет назад, когда небольшую часть коллекции вывели на скидку процентов 70))) попозже сфоткаю и выложуinano4ka пишет:Девушки у кого есть такое колечко? Если не сложно выложите фото на пальчике.
Спасибо!
- Сообщение 721
Мария, спасибо большое! Буду ждать! Вот думаю покупать его под браслет с такими же цветами с перидотом (2 биколора и 2 разделителя).Мария*** пишет:стоило оно чуть больше 3-х тысяч, около 2-х лет назад, когда небольшую часть коллекции вывели на скидку процентов 70))) попозже сфоткаю и выложуinano4ka пишет:Девушки у кого есть такое колечко? Если не сложно выложите фото на пальчике.
Спасибо!
- Сообщение 722
нашла цену на кольцо ))) 3799, начальная 12650inano4ka пишет: Вот думаю покупать его под браслет с такими же цветами с перидотом (2 биколора и 2 разделителя).
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 723
Бесподобное колечко! Тоже такое захотела!Мария*** пишет:нашла цену на кольцо ))) 3799, начальная 12650inano4ka пишет: Вот думаю покупать его под браслет с такими же цветами с перидотом (2 биколора и 2 разделителя).
- Сообщение 724
Мария, спасибо огромное! Пойду в Пандору звонить и про наличие узнавать! Оно просто великолепно!Мария*** пишет:нашла цену на кольцо ))) 3799, начальная 12650inano4ka пишет: Вот думаю покупать его под браслет с такими же цветами с перидотом (2 биколора и 2 разделителя).
А не чернеет в процессе носки?
- Сообщение 725
вроде нет)) но на моей памяти в Москве они закончились еще 1,5 года назад во время распродажиinano4ka пишет:
Мария, спасибо огромное! Пойду в Пандору звонить и про наличие узнавать! Оно просто великолепно!
А не чернеет в процессе носки?