Девочки, спасибо вам всем за добрые слова. Для меня не столько приятно обладание кольцами, сколько ваше внимание. Я еще та любительница себя погрызть, разочароваться в собственном выборе, отыскать пятно на солнце и погрустить.
Аня, от работы и лошадки умирают, а я все бегаю, бегаю... Спасибо тебе, что поинтересовалась и за комплименты!!!
Елена, рада, что понравилось. Это был трудный выбор и, если бы не акция, я бы на него не решилась. Вот честно, прикинула полную стоимость, добавила таксы, ох..ть!!! А с акцией не так бессердечно!
Алена, спасибо! Но мне мой выбор, после чьего- то розового сапфира кажется весьма постным, скучным! И нет душе покоя!
Мари, мысль о гладком кольце преследовала меня с самого начала. Но я побоялась, что получу, в итоге "Керри". Хотя, "Керри" мне тоже нравится и я, скорее всего, таки куплю гладкое с бриликом тоже!
Машенька, Маргарита, Юлия, Инна, спасибо!
Хотела подобрать кольца- компаньоны, вроде как удалось. В последнее время я как- то на широкие кольца подсела, забыв, что в таких тоненьких малышах есть своя прелесть, особенно когда их несколько!
Ленуськин, спасибо за ноготки!
Хоть муж и говорит, что пальчики мои коротковаты, так что ж мне- и колец теперь не носить?
Светлана, спасибо! Колечки, конечно, созданы друг для друга, но просят еще и еще!
Наташенька, спасибо!
Я вот вроде как и довольна, особенно тем, как комфортно кольца на пальце сидят, но где-то зудит: а все ли варианты я перебрала?