+62
Tritra
Sega
Natka
Honeybee
Крас-о-Лана
lady_in
Засимыч
Kseny
Мария***
juli_sem
Текила
Наташа К
inano4ka
Nemi
Olesik
galina
Морковка
vezelka
Tatunia
Sepia
Kukolka
furbe
Eraety
jasminka
Pesk
yush@
flena08
Isky
Капризза
Виктори
Эль Драко
натуля
Red_Happiness
Санчоус
May be
Shmulia
Julia-007
ЕлеNa
KatDORA
Наталья В.
Anello
Zaishka
Baibi
Натата
Marushka
caleva-la
Лира
olgavdobr
КаКошка
Ленчик
Slewd
Ирина
MashuriK
Кяярме
Rurikovna
Evgeniya
Лора 07
sunnycat
REDKA
Elena_Premudraya
AllaR
Arcobalena
Участников: 66
Зал ожидания - 2
Zaishka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-14
- Сообщение 51
Re: Зал ожидания - 2
Попляшу-ка и я с вами... Жду с перлена посылочку от 4.03... Первая долетела за 2 недельки, вот и вторую уже начала ждать, может магия форума сработает?...
- Сообщение 52
А ведь работает форум-то!! Извещение принесли, получила свои шармики, конверт правда драный какой-то досталось ему, но все на месте!)))
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 53
Поздравляю! И сама пляшу с утроенной силой!Zaishka пишет:А ведь работает форум-то!! Извещение принесли, получила свои шармики, конверт правда драный какой-то досталось ему, но все на месте!)))
- Сообщение 54
Аня, спасибо! И правда магия какая-то!
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 55
Отдал перлен мою посылку от 13-го))) через пару недель приду танцевать
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 56
Поздравляю,в рядах ждунов пополнениеEvgeniya пишет:Отдал перлен мою посылку от 13-го))) через пару недель приду танцевать
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 57
Лично я из этих рядов вообще не выхожу! Постоянно говорю,что вот эта посылочка точно крайняя и больше ни-ни,и.... Короче,с января к почтовому ящику по два раза в день с замиранием сердца бегаю.Slewd пишет:в рядах ждунов пополнение
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 58
Аня, и я с тобой продолжаю плясать!Кяярме пишет:Лично я из этих рядов вообще не выхожу! Постоянно говорю,что вот эта посылочка точно крайняя и больше ни-ни,и.... Короче,с января к почтовому ящику по два раза в день с замиранием сердца бегаю.Slewd пишет:в рядах ждунов пополнение
На подходе наши посыли, ужо близко! Да поможет нам форум!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 59
Леночка,спасибо!Elena_Premudraya пишет:
Аня, и я с тобой продолжаю плясать!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 60
Ленок, а ты откуда ждешь?Elena_Premudraya пишет:Аня, и я с тобой продолжаю плясать!Кяярме пишет:
Лично я из этих рядов вообще не выхожу! Постоянно говорю,что вот эта посылочка точно крайняя и больше ни-ни,и.... Короче,с января к почтовому ящику по два раза в день с замиранием сердца бегаю.
Спляшу для вас за кампанию
- Сообщение 61
Спасибо, Аллочка! Пляшем вместе - надеюсь ты вот-вот получишь свою из места вручения! Ждем хвастов! А я из штатов жду, с распродажи в тролльбидсстудиоAllaR пишет:Ленок, а ты откуда ждешь?Elena_Premudraya пишет:
Аня, и я с тобой продолжаю плясать!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 62
Ага, Лен, завтра на почту .Elena_Premudraya пишет:Спасибо, Аллочка! Пляшем вместе - надеюсь ты вот-вот получишь свою из места вручения! Ждем хвастов! А я из штатов жду, с распродажи в тролльбидсстудиоAllaR пишет:
Ленок, а ты откуда ждешь?
Потом напиши, пожал., сколько по времени из "студии" шла.
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 63
не знаю, в какую тему писать, здесь напишу)
девушки, вы видели нововведения на сайте ПР в разделе отслеживания? у меня появились кнопочки для поиска посылок с налож.платежом, по смс и email.
и еще чудо! заказывала с Москвы посылку, не Пандору. Она дошла за 3 (ТРИ!!!!) дня!!!! обычная посылка, 1 класс. Три дня, от дня приемки и до появления в моем ОПС.
что с почтой твориться?!?!
девушки, вы видели нововведения на сайте ПР в разделе отслеживания? у меня появились кнопочки для поиска посылок с налож.платежом, по смс и email.
и еще чудо! заказывала с Москвы посылку, не Пандору. Она дошла за 3 (ТРИ!!!!) дня!!!! обычная посылка, 1 класс. Три дня, от дня приемки и до появления в моем ОПС.
что с почтой твориться?!?!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 64
Жду из разных городов в общей сложности 5 посылок Надеюсь, что все скоро придет, а то уже срок практически вышел Танцы,танцы,танцы ...
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 65
Получила:
Так и пришло в пакете, понимаю, что коробочку надо было заказывать, но шарм за такие деньги могли бы и так в коробку упаковать - а то вдруг в дороге попортится, хотя пакет и с пупырками, но все же...
Так и пришло в пакете, понимаю, что коробочку надо было заказывать, но шарм за такие деньги могли бы и так в коробку упаковать - а то вдруг в дороге попортится, хотя пакет и с пупырками, но все же...
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 66
AllaR пишет:Получила:
Аллочка, я от души тебя поздравляю с получением твоей металлической бусины ну так написано на конверте
А если серьезно, шарм красив!!! От души поздравляю с посылочкой!!!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 67
Маш, спасибо! "Металлическая бусина" - меня тоже порадовало
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 68
Поздравляю,шикарный шармик, не терпится его на браслете посмотреть!AllaR пишет:Получила:
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 69
Алла, шарм-прелесеть! Молодцы, такая прикольная конспирация-"металлическая бусина" Ждемс в хвасталке на браслетикеAllaR пишет:Получила:
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 70
Алла, шармик шикарный, показывал скорей его в деле
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 71
Девочки, спасибо! Браслет пока "в процессе", что то все никак с не приду с ним к "консенсусу"
- Сообщение 72
Аллочка, поздравляю!!! Он просто прекрасен - шик и элегантность - ничего лишнего!AllaR пишет:Получила:
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 73
Лена, , спасибо!
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 74
Сегодня был очень тяжелый день на работе - 3 раза хотела уволиться, 2 - повеситься, 5 - убить коллег, 12 - убить начальство... Подходя к дому думала: "Если не будет извещения - точно...... заплАчу..." И.... 3!!!! извещения в ящике, а еще посылочка из Beadsrnsation , которая с 08/03 висела на экспорте, миновав многие стадии, уже в Питере и покинула сортировку!!! Не зря я плясала) Форум и Фея работают! Теперь буду плясать за ваши посылочки и 2 свои оставшиеся с удвоенной силой
- Сообщение 75
Анечка, поздравляю! очень рада за тебя! Все таки наши бусинки хорошо стресс снимают, что ни говориЛира пишет:Сегодня был очень тяжелый день на работе - 3 раза хотела уволиться, 2 - повеситься, 5 - убить коллег, 12 - убить начальство... Подходя к дому думала: "Если не будет извещения - точно...... заплАчу..." И.... 3!!!! извещения в ящике, а еще посылочка из Beadsrnsation , которая с 08/03 висела на экспорте, миновав многие стадии, уже в Питере и покинула сортировку!!! Не зря я плясала) Форум и Фея работают! Теперь буду плясать за ваши посылочки и 2 свои оставшиеся с удвоенной силой