+62
Tritra
Sega
Natka
Honeybee
Крас-о-Лана
lady_in
Засимыч
Kseny
Мария***
juli_sem
Текила
Наташа К
inano4ka
Nemi
Olesik
galina
Морковка
vezelka
Tatunia
Sepia
Kukolka
furbe
Eraety
jasminka
Pesk
yush@
flena08
Isky
Капризза
Виктори
Эль Драко
натуля
Red_Happiness
Санчоус
May be
Shmulia
Julia-007
ЕлеNa
KatDORA
Наталья В.
Anello
Zaishka
Baibi
Натата
Marushka
caleva-la
Лира
olgavdobr
КаКошка
Ленчик
Slewd
Ирина
MashuriK
Кяярме
Rurikovna
Evgeniya
Лора 07
sunnycat
REDKA
Elena_Premudraya
AllaR
Arcobalena
Участников: 66
Зал ожидания - 2
Sega- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-01
- Сообщение 801
Re: Зал ожидания - 2
Потанцую и я за свою посылочку, а то уже неделю как статус не меняется Посылочка я тебя очень жду
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 802
Музыку в студию!танцуют все
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 803
Посылочки мои из Ирландии!!!я очень очень Вас жду прилетайте по скорее
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 804
Начинаю ждать пять посылок:
Англия два раза
Дания
Нидерланды
США
Все отправлены 17-19 июня, джевеловские даже не трекнулись в РФ еще, хнык-хнык!
Англия два раза
Дания
Нидерланды
США
Все отправлены 17-19 июня, джевеловские даже не трекнулись в РФ еще, хнык-хнык!
Red_Happiness- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-16
- Сообщение 805
Жду теперь Англию от 12 без трека
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 806
Я а вот жду даже не посылку, а того , что деньги снимут и заказ пройдет. Заказала у Александр джевели звездочку и буковку, пользуясь дополнительной 15 % скидкой и снова для сестренки. Вот так то на этой распрадаже мне достаются одни волнения. А у него все так не просто, а может такая система и лучше, будет товар отгрузят и деньги снимут, по крайней мере все сразу понятно будет. А пока с пятницы молчок, может и у него тоже трудные распродажные деньки ?
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 807
Спляши ка мой дорогой за 2-юю часть моей посылки с Джевела)
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 808
Юль, не волнуйся, на операции межбанка надо давать до3х рабочих дней. У мея с ними гладко было- деньги тоже не сразу снялись, но как только-так сразу трек прислали. А какую буковку ты заказала?Shmulia пишет:Я а вот жду даже не посылку, а того , что деньги снимут и заказ пройдет. Заказала у Александр джевели звездочку и буковку, пользуясь дополнительной 15 % скидкой и снова для сестренки. Вот так то на этой распрадаже мне достаются одни волнения. А у него все так не просто, а может такая система и лучше, будет товар отгрузят и деньги снимут, по крайней мере все сразу понятно будет. А пока с пятницы молчок, может и у него тоже трудные распродажные деньки ?
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 809
Девочки, зависла у меня посылка одна в Москве на границе - Москва-Внуково ММПО цех-1, со статусом - прибыло на границу России. И так с 19 июня. Уже и на фейсбук ПР писала, ответили, что на растаможку нет регламентированных сроков или просто статус не обновляется и скоро получите. Но такой ответ меня явно не устраивает. Было у кого так?
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 810
У меня на итальянской таможне 3 недели посылка с замочком с ибэя висела, если эта информация может как-то успокоить...
- Сообщение 811
Значит такое возможно... В любом случае жду и верю, что скоро сдвинется с местаAnello пишет:У меня на итальянской таможне 3 недели посылка с замочком с ибэя висела, если эта информация может как-то успокоить...
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 812
Девочки, я в шоке!!! Каким то непостижимым для меня образом моя посылка из джевелхата едет ко мне из Питера через Ханты-мансийск!!
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 813
А мне как-то кеды из Китая через Бразилию шли) Всякое бывает...lady_in пишет:Девочки, я в шоке!!! Каким то непостижимым для меня образом моя посылка из джевелхата едет ко мне из Питера через Ханты-мансийск!!
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 814
Блин, приколы с моей почтой : мои посылочки из разных мест ( джевел и александр) приехали судя по треку на мою почту и покинули сортировку еще 25. Потом с ними начало твориться что-то непростижимое: один день статус отдана почтальону для доставки, следующий день опять на сортировке на почте. Понятно, меня распирает, потащилась сегодня на почту: без извещения не отдают, и вообще она или на складе или у почтальона. Дали номер телефона начальника почтальонов: уже пол дня выясняют где мои посылочки и куда запропадевался наш почтальон
Единственное отличие: все такие вежливые, блин! Но как можно почтальона потерять???
Единственное отличие: все такие вежливые, блин! Но как можно почтальона потерять???
- Сообщение 815
Почтальон погряз в посылках и письмах, вот и не видать. Хоть вежливо и то ладно, и телефон дали. У нас все проще - сразу не послали, уже хорошо. Я сегодня тоже видела девушку с толстой сумкой на ремне, в соседний подъезд заходила, хотела пристать, может и для меня что есть...но передумала, если кинет чего в ящик, значит вечером увижу, нет - расстроюсь. Лучше быть в ожидании того, что все-таки извещение пришло.Anello пишет:Блин, приколы с моей почтой : мои посылочки из разных мест ( джевел и александр) приехали судя по треку на мою почту и покинули сортировку еще 25. Потом с ними начало твориться что-то непростижимое: один день статус отдана почтальону для доставки, следующий день опять на сортировке на почте. Понятно, меня распирает, потащилась сегодня на почту: без извещения не отдают, и вообще она или на складе или у почтальона. Дали номер телефона начальника почтальонов: уже пол дня выясняют где мои посылочки и куда запропадевался наш почтальон
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 816
Здесь просто почтальонами работают люди разных национальностей, иногда не очень ответственные)) Один раз с меня пакистанский почтальон пытался денег за доставку с амазон вытребовать, хотя она бесплатная была на сайте (ну то есть амазон платил). Пригрозила позвонить на почту и уточнить-он быстренько ретировался, запрыгнул в машину и удрал страшно даже подумать где сейчас мои шармики....
- Сообщение 817
Ого если после Хантов в Бразилию, то я не переживу...furbe пишет:А мне как-то кеды из Китая через Бразилию шли) Всякое бывает...lady_in пишет:Девочки, я в шоке!!! Каким то непостижимым для меня образом моя посылка из джевелхата едет ко мне из Питера через Ханты-мансийск!!
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 818
Тролльские грибочки из Акрона добрались за 2 недели, ехали через Москву.
А вот все европейские посылочки (Англия, Дания и Нидерланды) едут, видимо, через Питер (видно только английскую), и на импорте болтались 10 дней.
А вот все европейские посылочки (Англия, Дания и Нидерланды) едут, видимо, через Питер (видно только английскую), и на импорте болтались 10 дней.
milanielle- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-06-27
- Сообщение 819
Ура! Мне выслали первые два заказанных самостоятельно шармика!!! Заказала на джевелхате по скидке две колясочки для семейного браслетика! Он, конечно, уже не первый, но будет основной! Хочу весь чтоб в шармиках был!
- Сообщение 820
Получила сегодня вечером три извещения. Вот завтра и станет понятно, что же мне отправил джевел. Две посылки из трех пришли. Еще одна с перлена. Уже и последняя от англичан на подходе. Дождусь все и подведу итог. Уже не терпится.
Последний раз редактировалось: Julia-007 (Вт 1 Июл 2014 - 15:40), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 821
Юля ждем с нетерпением подведения итогов!Julia-007 пишет:Получила сегодня вечером три извещения. Вот завтра и станет понятно, что же мне отправил джевел. Две посылки из трех пришли. Еще одна с перлена. Уже и последняя от онгличан на подходе. Дождусь все и подведу итог. Уже не терпится.
- Сообщение 822
жду 4 Акрона)) и 2 джевела) скорее бы Джевел импортнулся)
Red_Happiness- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-16
- Сообщение 823
В связи с отсутствием посылки отправленной из Англии 12-13 июня (надеюсь не позже), вопрос: москвички, кто заказывал посылки примерно в эти дни оттуда же, все получили?
- Сообщение 824
точно знаю Иринкит не получила еще, и трек ей кривой дали, не отследишь((Red_Happiness пишет:В связи с отсутствием посылки отправленной из Англии 12-13 июня (надеюсь не позже), вопрос: москвички, кто заказывал посылки примерно в эти дни оттуда же, все получили?
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 825
За письмо от Александра придется потанцевать, а вдруг раз и посылка приедет нежданчиком, как хочется в хорошее верить !