У меня вот 18 числа на ямайке отметилась и только спустя 6 дней,24 числа,в РФ попала.гуляла видимо
+62
Tritra
Sega
Natka
Honeybee
Крас-о-Лана
lady_in
Засимыч
Kseny
Мария***
juli_sem
Текила
Наташа К
inano4ka
Nemi
Olesik
galina
Морковка
vezelka
Tatunia
Sepia
Kukolka
furbe
Eraety
jasminka
Pesk
yush@
flena08
Isky
Капризза
Виктори
Эль Драко
натуля
Red_Happiness
Санчоус
May be
Shmulia
Julia-007
ЕлеNa
KatDORA
Наталья В.
Anello
Zaishka
Baibi
Натата
Marushka
caleva-la
Лира
olgavdobr
КаКошка
Ленчик
Slewd
Ирина
MashuriK
Кяярме
Rurikovna
Evgeniya
Лора 07
sunnycat
REDKA
Elena_Premudraya
AllaR
Arcobalena
Участников: 66
Зал ожидания - 2
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 901
Re: Зал ожидания - 2
Рано в ящик смотреть,трек действительно отслеживается по РФ.просто видимо сезн отпусков и почта да и таможня медленно работают.
У меня вот 18 числа на ямайке отметилась и только спустя 6 дней,24 числа,в РФ попала.гуляла видимо
- Сообщение 902
Со второй посылкой еще круче..она вообще блудная,но надеюсь я завтра таки ее заберу
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 903
Slewd пишет:Вот спасибо, а то прочитав, что у многих коллектовский трек начал и по России показывать, устала уже по нескольку раз в день заходить и проверять - сдвинулась посылка или нет Тааак...пойду ка проверю свой ящик на наличие извещенияСанчоус пишет:
Она попала в "черную дыру"-в РФ .скоро импортнется,не переживай
Вот я тоже все гадаю, скажите есть у кого НЕ отслеживаются американские треки на L ? А то у меня 3 таких посылки и все никак не импортнутся, две от 28.07 нет движения, а одна вообще от 9.07 может я зря переживаю и они просто не отслеживаются? а то я уж извелась вся из-за самой давней, там крупная послыль - и себе и маме... может пора тревогу бить и в розыск подавать?!...
- Сообщение 904
Лучше в роскомнадзор
- Сообщение 905
У меня две посылки от коллекта едут,треки LJ.....US по РФ отслеживаются,выше показывала....плутают посылки верхом на улитках
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 906
Санчоус пишет:Рано в ящик смотреть,трек действительно отслеживается по РФ.просто видимо сезн отпусков и почта да и таможня медленно работают.
Ну я на всякий случай загляну,давно не проверяла,надо мусор выкинуть - место для извещения подготовить
Рано или поздно все придет,главное верить
- Сообщение 907
Вот прям не знаю, может на горячую линию позвонить? Но ведь меня могут послать с таким треком - сказать мол такие не отслеживаются
- Сообщение 908
Елена,я звонили,правда толку,хотя вот работников просветила что такие треки у них теперь отслеживаются а то они из меня по телефону все дурочку делали,говорят не может посылка уехать в другой город,потом такой трек не отслеживается,потом вот проверили и извинялись долго...Elena_Premudraya пишет:Вот прям не знаю, может на горячую линию позвонить? Но ведь меня могут послать с таким треком - сказать мол такие не отслеживаются
- Сообщение 909
Позвонила... тоже сказали, что такие треки отслеживаются, и что мол информации у них нет, значит импорт она не прошла и по идее ее отправили обратно - обращайтесь к отправителю...
- Сообщение 910
Саша, спасибо за информацию, а то я все утешала себя, что просто не отслеживается - политику страуса проводила одним словом. Написала в акрон... Кстати, написала 2ой раз - 3 дня назад они мне ничего не ответили, редиски
А горячая линия, кстати, приятно удивила - ничего правда толком не сказали, но очень вежливо, на все вопросы ответили. Короче, лишний раз можно и позвонить в случае чего...
А горячая линия, кстати, приятно удивила - ничего правда толком не сказали, но очень вежливо, на все вопросы ответили. Короче, лишний раз можно и позвонить в случае чего...
- Сообщение 911
Девочки, похоже я дурак... Получается что ведь посылка то осталась в штатах? Нет же экспорта, получается? Написала сначала Саре, а потом через 3 часа Джастину - молчат!... Видимо тролльдень празднуют...
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 912
Elena_Premudraya пишет:Девочки, похоже я дурак... Получается что ведь посылка то осталась в штатах? Нет же экспорта, получается? Написала сначала Саре, а потом через 3 часа Джастину - молчат!... Видимо тролльдень празднуют...
Лена, у меня посыль из Акотиса уже давно дома, а когда трек вбиваю, то тоже кажется, что еще в Штатах. Я не понимаю, как нашим форумчанкам удается отслеживать этот трек. Мы что- то не так вбиваем, видимо.
- Сообщение 913
Мила, я сегодня звонила на горячую линию, так они сказали, что такой трек должен по идее отслеживаться, если нет информации в и базе, значит не импортировалась
- Сообщение 914
да они сами ничего не знают. как тогда объяснить, что моя уже дома? а по их базе даже еще не импортнулась. Мне вообще кажется, что посылки из Акотиса, отправленные в первые дни распродаж, идут дольше, чем те, которые отправили после 15 июля. не знаю, сч ем это связано, может их как-то через другой сортировочный центр отправили.Elena_Premudraya пишет:Мила, я сегодня звонила на горячую линию, так они сказали, что такой трек должен по идее отслеживаться, если нет информации в и базе, значит не импортировалась
- Сообщение 915
Мила, ты Акрон имеешь ввиду? А от какого у тебя числа, та что не отслеживалась? Может ты и права, забрезжила надежда
- Сообщение 916
Да, Лена, от Акрона, прости, описалась.Elena_Premudraya пишет:Мила, ты Акрон имеешь ввиду? А от какого у тебя числа, та что не отслеживалась? Может ты и права, забрезжила надежда
у меня обе не отслеживаются на территории России.
посылки от 12 числа и от 17 (даты отправления). От 12 уже дома, а от 17 не отслеживается и извещения пока нет (ну это обычная история с моей почтой).
Я как только неделю назад получила извещение на первую посыль, тут же стала проверять трек второй (от 17) и trackitonline показал мне то же, что и у тебя - что еще не импортнулась посылка. Я тогда переволновалась и на всякий случай забила трек на первую посыль от 12 числа - и она тоже показывалась как не импортнувшаяся. Ну я и успокоилась сразу. сижу жду. В понедельник пойду на почту.
- Сообщение 917
Ой, Мила, ну ты меня прямо успокоила, спасибо! а вдруг, действительно?!..
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 918
Леночка, вот у меня зависла посыль от коллекта, от 18.07 не было вообще никакой информации. Трек тоже типа LJ...US, я уже стала переживать, ведь перед этим за 2 недели дошло. А сегодня с trackitonline пришло оповещение, что статус обновился - прибыло в место международного обмена. Думаю, что и у тебя скоро все придет!Elena_Premudraya пишет:Ой, Мила, ну ты меня прямо успокоила, спасибо! а вдруг, действительно?!..
Последний раз редактировалось: Julia-007 (Сб 2 Авг 2014 - 5:34), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 919
Юля, спасибо! Рано я нервничаю, наверно, наберусь терпения и буду ждать! Спасибо за поддержку, девочки!
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 920
Девочки, что за акрон все обсуждают?
- Сообщение 921
Юля, это троллевский магазин, отдельная тема в разделе покупки неебей
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
- Сообщение 922
Танцую в надежде,что ранние посылки не потеряны.От 22 трековая пришла и без трека от 23,а от 13 никак без трека не доползет,вернее,даже две(
Уж очень этот синий товарищ позитивный,смотрю на него,появляется надежда)))
Уж очень этот синий товарищ позитивный,смотрю на него,появляется надежда)))
Sepia- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 923
Девочки, получается у всех трекаются американские посылки на L...? У меня 3 посылки с таким номером, но трекнулась в России только одна, хотя по времени должны были уже только у меня так? Теперь все посылки на L можно отследить.
- Сообщение 924
Ольга, похоже не у всех, я списывалась с Джастином из Акрона, он говорит, что похоже это зависит от каждого конкретного работника почты, который либо сканирует американский трек, либо нет. Пишет, что большинство посылок, которые он отправляет в Россию не сканируются. Не знаю, может он конечно просто меня успокаивает
- Сообщение 925
Девочки, только импортнулась моя посылка отбывшая из Америки 9 июля - я сначала глазам не поверила - экспорт 9 июля импорт - 2 августа! Я конечно рада, но несколько шокирована - где ж она там валялась... И могла ведь совсем пропасть наверно так что всем нам - ждущим желаю терпения и еще - удачи!...