-Мише привезли восковки(завтра иду смотреть)
-камушки из разделителя без потерь вытащить не получиться,решили делать из золота,а камушки делать новые
Отпишитесь,пожалуйста,какие есть. Планирую обратится к Мише скоро. Не подскажете,где он территориально примерно находится. Я по профилю ЛВ вижу,что мы живем где-то недалеко друг от друга. Классно,если и ювелир где-то там же.НатаLia пишет:Девочки,докладываю новости:
-Мише привезли восковки(завтра иду смотреть)
-камушки из разделителя без потерь вытащить не получиться,решили делать из золота,а камушки делать новые
НатаLia пишет:А я мешочек счастья ищу.Надо темку новую открывать "Ищу...в работу ювелиру"
СуперKriskris пишет:Девочки, я дождалась! К сожалению ничего нового вам не покажу, такие разделители уже изготавливали, но все-таки)) Вот они мои красавцы! Делала 2 по образцу из открытого сердца золотого (сейчас даже не скажу где оригинал; и из серебренного, не помню как называется). Цвет попросила сделать желтый, золото было наше красное. Цвет подошел ура! Сейчас конечно поярче, оно так отполировано))
Теперь в браслете появилась симметрия)) Я очень довольна Осталось самую малость и браслет готов!
Виктори пишет:СуперKriskris пишет:Девочки, я дождалась! К сожалению ничего нового вам не покажу, такие разделители уже изготавливали, но все-таки)) Вот они мои красавцы! Делала 2 по образцу из открытого сердца золотого (сейчас даже не скажу где оригинал; и из серебренного, не помню как называется). Цвет попросила сделать желтый, золото было наше красное. Цвет подошел ура! Сейчас конечно поярче, оно так отполировано))
Теперь в браслете появилась симметрия)) Я очень довольна Осталось самую малость и браслет готов!
galina пишет:Кристина ! Классно как получилось ! А какой камушек в узелке ? Я тоже жду свои личные фейки. Кстати , ювелиру , к кот. я обращалась , не нравилось словосочетание " жёлтое золото" , постоянно поправлял : " Не жёлтое , а соломенное ".
Kriskris пишет:Девочки, я дождалась! К сожалению ничего нового вам не покажу, такие разделители уже изготавливали, но все-таки)) Вот они мои красавцы! Делала 2 по образцу из открытого сердца золотого (сейчас даже не скажу где оригинал; и из серебренного, не помню как называется). Цвет попросила сделать желтый, золото было наше красное. Цвет подошел ура! Сейчас конечно поярче, оно так отполировано))
lady_in пишет:Кристина, очень красиво получилось! Поздравляю!
Rurikovna пишет:Kriskris пишет:Девочки, я дождалась! К сожалению ничего нового вам не покажу, такие разделители уже изготавливали, но все-таки)) Вот они мои красавцы! Делала 2 по образцу из открытого сердца золотого (сейчас даже не скажу где оригинал; и из серебренного, не помню как называется). Цвет попросила сделать желтый, золото было наше красное. Цвет подошел ура! Сейчас конечно поярче, оно так отполировано))
Крис, от души тебя поздравляю с такой красотой!!!
Отличные шармы вышли, просто блеск!!!
Браслетик такой красивый получился, такой сказочный, нежный!!! Супер!!
Пандорийка пишет:Кристина, здорово получилось!
А мне ювелир разделители посчитал по 2000 за штуку, из моего золота.
Я сказала, что подумаю Что-то очень дорого, по-моему.
очень красивые узелки, а можно поподробнее о ювелире, тоже хочется что нибудь этакоеKriskris пишет:Пандорийка пишет:Кристина, здорово получилось!
А мне ювелир разделители посчитал по 2000 за штуку, из моего золота.
Я сказала, что подумаю Что-то очень дорого, по-моему.
Ну мне обошлось бы 5000 ровно с моим золотом, но там чуть-чуть не хватало золота, так что получилось 5700. Плюс 3 камушка, хотя они не дорогие, я уверенна. Я не знаю, не думаю, что дешевле можно найти) может конечно и возможно, но этот ювелир проверенный) я им довольна
Tritra пишет:очень красивые узелки, а можно поподробнее о ювелире, тоже хочется что нибудь этакоеKriskris пишет:
Ну мне обошлось бы 5000 ровно с моим золотом, но там чуть-чуть не хватало золота, так что получилось 5700. Плюс 3 камушка, хотя они не дорогие, я уверенна. Я не знаю, не думаю, что дешевле можно найти) может конечно и возможно, но этот ювелир проверенный) я им довольна
Наташа! Поздравляю с получением такой КРАСОТЫ! Ваш ювелир-просто мастер на все руки!НатаLia пишет:Миша сделал сердечко,
по серебряному образцу,камушек поставили фианит
в месте с *угаром* сердечко понянуло на 3,7 гр
Наташа , поздравляю ! А я клубничку купила .НатаLia пишет:Миша сделал сердечко,
по серебряному образцу,камушек поставили фианит
в месте с *угаром* сердечко понянуло на 3,7 гр
Пандорийка пишет:Наташа, ваш мастер просто волшебник. Жаль я не в Питере