+137
shellbas
annut_a
Elza
dashulya
Nelvit
Donna_r
Nimfalina
Underground
Леда
Хелен
маргарин
Irisha
SvetNik
vetka
Фиса
ИринКит
Веснушка
Марина Спб
wera 0104
GALUSHKA
Наталья В.
Wirta
OlgaU
Merise
Natashkin
Ямалка
Касана
Olesya ya
Tatiana777
danavi2012
с_Марса
Akhtamyasha
Sepia
Nikatyu
kit-key
Tatiana_Zh
Мария***
Кяярме
Жнец
Lalie
Malden
Ведьмочка
Nika33
Slewd
*ЛисичкА*
Nastena
Ириска
Runa
Pchelka
Ирина
Helenka
Tasch
Mrs. Smith
Сиренька
inano4ka
Nessiya
Tatyana
Vanda
REDKA
Elena Yar
Manna Di
Санчоус
Darushka
Еden
Busini4ka
TheMoon
Баба Мора
milanielle
Talulla
ewol
Mariamirabella
Sunie
Mirac1e
agentnadin07
Пандорийка
natali_design
НатаLia
lady_in
Ленчик
Крас-о-Лана
sunnycat
ba'nshi
Nemi
myuk1983
temka
marjana
galina
Выдумка
Honeybee
Лора 07
vezelka
СВ
yush@
Nina Sh
Oxana
Avemano
furbe
Malenaslon
elenkaflowers
Mosh
Nutik
Лира
Стрекоzа
Filena
Tritra
Olesik
ainusham
JThandmade
Arcobalena
Капризза
Baly
Anello
ElenaYar
Julia-007
ЕлеNa
Elena_Premudraya
Zavik
Любаша
MashuriK
Лапулька
Натата
olgavdobr
nadezhda_zima
-Tatka-
Oslik
Виктори
caleva-la
Baibi
AllaR
Shmulia
Kriskris
Засимыч
Rurikovna
Elina
olesandra
Калерия
Т.В.
Участников: 141
Сам себе дизайнер ;)
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 726
Re: Сам себе дизайнер ;)
Еще новая коллекция,там такого добра полно!!![img][/img]
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 727
[img][/img]Причем все это уже давно продается на Авито,с месяц назад видела объявления о продаже,причем золотое паве стоило 10 тыс.,я сразу подумала,что что-то тут не чисто,а потом метнулась на Ярмарку и пожалуйста Вам!!!! 17.09.2014" />
TheMoon- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 728
Vanda пишет:" />Причем все это уже давно продается на Авито,с месяц назад видела объявления о продаже,причем золотое паве стоило 10 тыс.,я сразу подумала,что что-то тут не чисто,а потом метнулась на Ярмарку и пожалуйста Вам!!!!
А я именно эти хочу в золоте повторить...
Теперь чувствую себя носительницей фейков. Думаю, на эту тему здесь случался не один холивар.
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 729
Да ладно,Елена,это ж не фейки,это просто копии 1:1
Ты не выдаешь их за оригинал?!,думаю нет!!!
Носи и радуйся
Вот еще тебе повод для размышлений!!![img][/img]
Носи и радуйся
Вот еще тебе повод для размышлений!!![img][/img]
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 730
Ну девочки, давайте будем реалистами- отливание шармов из своего золота но по пандоровским серебряным шармам это подделка, то есть фейк. Можно конечно назвать это и "дизайнерский шарм", и "копия", но в итоге это все равно фейк, как не называй
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 731
Лена,я конечно с тобой согласна фейк!!!Slewd пишет:Ну девочки, давайте будем реалистами- отливание шармов из своего золота но по пандоровским серебряным шармам это подделка, то есть фейк. Можно конечно назвать это и "дизайнерский шарм", и "копия", но в итоге это все равно фейк, как не называй
Просто название копия 1:1 все же лучше звучит!!!
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 732
В любом случае главное чтобы шармик радовал, а куплен он в магазине или отлит из собственного-не столь важно
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 733
Вот это зрелище, наверное!!!!! Дайте солнцезащитные очки! Хотела написать, что еще и 15летней девочке поставили, а потом вспомнила, что у них в 15 лет уже рожают и не одного.Arcobalena пишет:Капризза пишет:
Ох, ё чуть чаем не поперхнулась....... Вот это апгрейд собственного рта
У нас в классе цыганка Люба училась, со второго класса. В 15 лет она себе поставила на все зубы золотые коронки. Можете представить вид?
TheMoon- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 734
Ношу и радуюсь. Если спрашивают, говорю, что заказывала у ювелира))Vanda пишет:Да ладно,Елена,это ж не фейки,это просто копии 1:1
Носи и радуйся
Вот еще тебе повод для размышлений!!!" />
Ахахаха)))
Ну конечно, учитывая перевод слова фейк - подделка, копия имеет более позитивный оттенок. Но как ни крути - фейк)))Slewd пишет:Ну девочки, давайте будем реалистами- отливание шармов из своего золота но по пандоровским серебряным шармам это подделка, то есть фейк. Можно конечно назвать это и "дизайнерский шарм", и "копия", но в итоге это все равно фейк, как не называй
Это как продавцы фейковых сумок пишут - копия 1:1, ААААА+++++++. Но как ни крути, не шанель, не шанель. Хоть и из кожи.
Чувствую, что отступила от своего принципа "не ношения фейка". Даже обувь не покупаю, если знаю, что модель слизана из коллекции какого-нибудь дома моды. И уж тем более, если на ней есть логотип лживый. Всегда считала - зачем покупать фейк, если можно купить что-то другое. А тут на тебе.
Окончательно захотела пандоровского золотишка.
Ведьмочка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-08-13
- Сообщение 735
Девушки, два вопросика есть!)
Вот такой разделитель тоже пилить будут?
Дали вот такой шарм Санлайт в подарок:
У кого есть такой шарм и оригинальный шарм Пандоры? Они похожи? Мне кажется, что он меньше.
А если одинаковы мб тогда с него сделать копию и пусть пилят - не жалко?)
Вот такой разделитель тоже пилить будут?
Дали вот такой шарм Санлайт в подарок:
У кого есть такой шарм и оригинальный шарм Пандоры? Они похожи? Мне кажется, что он меньше.
А если одинаковы мб тогда с него сделать копию и пусть пилят - не жалко?)
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 736
Если уж мы говорим о фэйках, так к чему темнить? Пандора сама по себе сплошной фэйк. Есть конечно шармы, которых нигде раньше не было, но вот сердечки всякие, клевер, купидон Да они же лет 20 как в любых магазинах ювелирных продавались. Подвески-сердечки и буквы, звездочки - это изобретенный великими дизайнерами пандоры продукт? Не думаю Так что я за изготовление копий, за добавление деталей и т.д. Это даже индивидуальности придает, к тому же делают качествеено, красиво, можно отлить в золоте то, чего в пандоре нет, что же в этом плохого? И кстати, было бы золото у них дешевле и копий бы не было, сами виноваты
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 737
Девочки - москвички, а у кого есть в Москве знакомый ювелир, который уже делал шармики по пандоровским оригиналам?
Хочу сделать разделители или опенворки уже по готовым шаблонам ну или по моему образцу. Мой ювелир меня сначала обнадёжил, а потом отказался, сославшись на занятость...
Хочу сделать разделители или опенворки уже по готовым шаблонам ну или по моему образцу. Мой ювелир меня сначала обнадёжил, а потом отказался, сославшись на занятость...
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 738
Т.В. пишет:Baibi пишет:
Татьяна! Я обалдель от такой красоты! Поздравляю с удачным капиталовложением!
Именно такие опенворки и разделиьтели планировала купить. Очень тонкая и чистая работа! Долго делали?
С центральным опенворком у меня никак не сложится . Заказывала, но почему-то был отменен заказ и деньги вернулись(((. Если это удобно, то можно ли попросить координаты ювелира?
Спасибо! Ну уж не знаю на счет "капиталовложения" но они очень меня радуют!!!
По изготовлению опенворков пишите в ЛС. Судя по количеству вопросов в личку прийдется заказывать у ювелира небольшую партию для страждущих
Я бы присоединилась в очередь страждущих, если ещё не поздно.
Malden- Познавшая истину
- Сообщение 739
+1. Присоединяюсь. Тоже нужен ювелир в Москве.Oslik пишет:Девочки - москвички, а у кого есть в Москве знакомый ювелир, который уже делал шармики по пандоровским оригиналам?
Может, если скооперироваться - дешевле выйдет.
Lalie- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-04-12
- Сообщение 740
Ну вот и я пришла в эту тему с 1:1 или фейками))
Хотелось золотые или биколорные опенворки, но все были тяжеловаты для ушей... Единственные, от кого не болели уши - были санлайтовские подарочные "веревочки". Сходила к ювелиру, попросила сделать из моего золота. Результатом довольна: цвет совпал и вес подходящий, и фактура один-в-один. Посмотрим, как будут носиться)))
Хотелось золотые или биколорные опенворки, но все были тяжеловаты для ушей... Единственные, от кого не болели уши - были санлайтовские подарочные "веревочки". Сходила к ювелиру, попросила сделать из моего золота. Результатом довольна: цвет совпал и вес подходящий, и фактура один-в-один. Посмотрим, как будут носиться)))
Pchelka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 741
Нелли, мне нравится результат
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 742
Нелли, я в серьгах уже отписалась, но тут тоже отпишусь - супер смотрится!!! Очень мне нравится!!
- Сообщение 743
Катя, Маша, спасибо девочки огромное!
Это мой первый опыт заказа украшений у ювелира - до этого только мучила его починками, да чистками разными)))
Это мой первый опыт заказа украшений у ювелира - до этого только мучила его починками, да чистками разными)))
Malden- Познавшая истину
- Сообщение 744
Девочки из Москвы! У нас то есть толковый ювелир, который шармы из золота делает?
Ни как найти не могу!
Ни как найти не могу!
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 745
Нелли , по-моему , очень хорошо получилось ! А шармики , пока текст не прочитала , была уверена , что пандоровские .
- Сообщение 746
Malden пишет:Девочки из Москвы! У нас то есть толковый ювелир, который шармы из золота делает?
Ни как найти не могу!
Да везде полно их)) Вы просто поговорите с разными, многим ведь, интереснее шарм отлить, чем замочки паять, да украшения чистить... Попробуйте сначала сделать что-то недорогое "на пробу", а там и из золота можно будет...
- Сообщение 747
galina пишет:Нелли , по-моему , очень хорошо получилось ! А шармики , пока текст не прочитала , была уверена , что пандоровские .
Галина, спасибо огромное!
Похоже, это очередная "копия" Санлайта с Пандоры но они полегче будут, что для серег (т.е. ушей) прекрасно
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 748
Нелли, он же еще и весьма бюджетный- Ваш ювелир. Вот лежит у меня золото, серьги- потеряшки, цепочки- порвашки, кольца- давно ненадевашки. Думаю, дай сдам (благо везде Cash for gold предлагают) и себе что- нибудь эдакое куплю!!! Стала изучать цены- выпала в осадок: меньше 20 долларов за 14К золото??? Пусть дальше лежит- есть не просит! Но при встрече с хорошим ювелиром я б, конечно, нашла ему применение! Ваш- хороший! Берегите его!!!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 749
Нелли,очень красиво получилось))Мне еще нравится,что серебряная гильза,так загадочно поблескивает через плетение золотых опенворков,очень не обычные серьги получились.Тоже хочу,что то замутить из не носимого золотишка)))Lalie пишет:Ну вот и я пришла в эту тему с 1:1 или фейками))
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 750
Lalie пишет:Ну вот и я пришла в эту тему с 1:1 или фейками))
Нелли, очень красиво получилось!
А основы "родные" ?
Вдохновившись Вашим опытом пойду по ювелирным мастерским.