Цитрин, аметист, перидот (хризолит), кварц, гранат и... вместо аквамарина прислали лунный камень.
Носить сразу 6, конечно, не буду, но зато будут огромные возможности для комбинирования по 3-4 кольца.
Mirac1e пишет:Пришла долгожданная посылка из Штатов по акции "3-е кольцо бесплатно"!
Цитрин, аметист, перидот (хризолит), кварц, гранат и... вместо аквамарина прислали лунный камень.
Носить сразу 6, конечно, не буду, но зато будут огромные возможности для комбинирования по 3-4 кольца.
А на этой фотке - первое во втором ряду, очень даже на аквамарин похоже. Может все таки он и есть?Mirac1e пишет:Пришла долгожданная посылка из Штатов по акции "3-е кольцо бесплатно"!
Теперь точно не получится. Я еще с рулала небольшую кучку счастья жду.Honeybee пишет: Татьяна, сможете ли Вы после этого изобилия завязать с пандорой? Поздравляю!!!
AllaR пишет:А на этой фотке - первое во втором ряду, очень даже на аквамарин похоже. Может все таки он и есть?
Аквамарин хотелось бы видеть прозрачным. Да и "играет" оно как-то по-лунному. Если действительно аквамарин, то неудачный. Зато остальные пять - отличные!Elena_Premudraya пишет: мне тоже кажется, что это и есть аквамарин, он такой сероватый часто встречается. Лунный посерее и потемнее.
Все, смирилась. Будем теперь искать прозрачный аквамарин (если он бывает в таком исполнении).Пандорийка пишет:Таня, у меня тоже есть колечко-талисман с аквамарином и оно точь в точь как у тебя)
Алина ,чудесное колечко,поздравляю Красиво смотрится на ручке Изысканно и нежно! А я все хотела такие разделители на браслет купить,но пока не получаетсяalinas пишет:Вернулась из отпуска, а дома меня ожидало вот это колечко. Я его уже обожаю, оно прекрасно! Тем более мне оно досталось по очень приятной распродажной цене)
Прекрасное кольцо поздравляю!!!alinas пишет:Вернулась из отпуска, а дома меня ожидало вот это колечко. Я его уже обожаю, оно прекрасно! Тем более мне оно досталось по очень приятной распродажной цене)
Татьяна не переживайте из за аквамаринчика, у вас такой попался , их прозрачных совсем не попадается, они полупрозрачные разной степени голубизны, более того внутри как бы белые черточки отсвечивают. А вот лунный камень ни с кем не перепутаешь, он с эфектом кошачьего глаза: пучок света отсвечивает в нем золотистой полоской ( при искусственном и естественном свете по разному)Mirac1e пишет:Все, смирилась. Будем теперь искать прозрачный аквамарин (если он бывает в таком исполнении).Пандорийка пишет:Таня, у меня тоже есть колечко-талисман с аквамарином и оно точь в точь как у тебя)
Полина Гудкова пишет:
Алина ,чудесное колечко,поздравляю Красиво смотрится на ручке Изысканно и нежно! А я все хотела такие разделители на браслет купить,но пока не получается
Пандорийка пишет:На самом деле, это колечко вживую смотрится намного круче! Я с Джевелхата такое заказывала для подружки, а когда оно пришло я молилась, чтобы оно ей оказалось мало, я бы у нее купила Но нет, оно ей подошло как раз
Алина, поздравляю с обновкой!
Капризза пишет:
Прекрасное кольцо поздравляю!!!
Очень хочу купить его, жду английскую распродажу. Надеюсь, что оно там будетalinas пишет:
Да, в жизни оно очень красивое! Я вообще удивлена, что оно не особо популярно среди наших форумчанок, даже не помню, чтобы я его видела здесь в галерее, поэтому и решила выложить. Я тоже на джевелхате заказывала, там была очень приятная цена на него. Юля, а ты собираешься это колечко приобрести или решила, что раз подружке подошло, то не судьба?)
Алина, очень красивое кольцо, я вот на него все смотрела, думала и так и не заказала... А теперь жалеюalinas пишет:Вернулась из отпуска, а дома меня ожидало вот это колечко. Я его уже обожаю, оно прекрасно!
Пандорийка пишет:
Очень хочу купить его, жду английскую распродажу. Надеюсь, что оно там будет
Julia-007 пишет:Алина, очень красивое кольцо, я вот на него все смотрела, думала и так и не заказала... А теперь жалеюalinas пишет:Вернулась из отпуска, а дома меня ожидало вот это колечко. Я его уже обожаю, оно прекрасно!
классное колечко! сама хочу, но пальчики коротковаты для такого, а жальalinas пишет:Вернулась из отпуска, а дома меня ожидало вот это колечко. Я его уже обожаю, оно прекрасно! Тем более мне оно досталось по очень приятной распродажной цене)
Sovyshka пишет:Алина, кольцо чудное! Сама примерялась к нему, но пока отложила в хотелки
Elena Yar пишет:классное колечко! сама хочу, но пальчики коротковаты для такого, а жальalinas пишет:Вернулась из отпуска, а дома меня ожидало вот это колечко. Я его уже обожаю, оно прекрасно! Тем более мне оно досталось по очень приятной распродажной цене)
Киса пишет:Девочки,я правильно поняла,и у пандоры и у тролля самый маленький размер колец,это эквивалент нашему 16-му?