Очень красивыеelen_sm пишет:Успела в последний день акции
В восторге от них!
(шепотом) а вообще у меня уже 24 кольца, так их люблю!
Поздравляю с обновками
Очень красивыеelen_sm пишет:Успела в последний день акции
В восторге от них!
elen_sm пишет:Успела в последний день акции
В восторге от них!
Красивые колечки! Поздравляю!elen_sm пишет:Успела в последний день акции
В восторге от них!
Виктория, поздравляю с обновками! Как же здорово сочетаются колечки с браслетами!Pupsa80 пишет:Лена, Наташа, с покупками вас! Очень красиво подобранные колечки!
Я в этот раз никак не могла пройти мимо акции с колечками) Во-первых, первый раз, во-вторых, после ДР немного повысилась платежеспособность)))
Я понимаю, что никого не удивлю подбором цвета - у многих уже есть))) Я подбирала под свои 2 браслета. Так что, с почином меня. Хвастаюсь, мои первые колечки от Пандоры))))
Только очень обидно, что аметисты в разделители очень бледные(
Pupsa80 пишет:Лена, Наташа, с покупками вас! Очень красиво подобранные колечки!
Я в этот раз никак не могла пройти мимо акции с колечками) Во-первых, первый раз, во-вторых, после ДР немного повысилась платежеспособность)))
Я понимаю, что никого не удивлю подбором цвета - у многих уже есть))) Я подбирала под свои 2 браслета. Так что, с почином меня. Хвастаюсь, мои первые колечки от Пандоры))))
Ух, как красиво!!Darushka пишет:Красота какая у всех!! Все больше и больше приглядываюсь к колечкам пандора, хочу талисман с цитрином..
пока у меня одно:
Pupsa80 пишет:Лена, Наташа, с покупками вас! Очень красиво подобранные колечки!
Darushka пишет:Красота какая у всех!! Все больше и больше приглядываюсь к колечкам пандора, хочу талисман с цитрином..
пока у меня одно:
vezelka пишет:Мои 3 приобретения
Какая оригинальная подборка!!!! все очень женственно!!! Ну и поздравляю !!!elen_sm пишет:Успела в последний день акции
В восторге от них!
Наденька чудесные биколоры Я вчера тоже ко всем примеряласьvezelka пишет:Мои 3 приобретения
Оля, какие оригинальные снимки!!! Ну очень необычно!!!Darushka пишет:Красота какая у всех!! Все больше и больше приглядываюсь к колечкам пандора, хочу талисман с цитрином..
пока у меня одно:
Олечка, твой гранат не снимала, но он очень классный!!! Пока пыталась дозвониться и уточнить размер, успела все перемерить .... перещупать ..... передружиться с продавцами, дать консультации покупателям ..... резвилась как моглаolgavdobr пишет:Лена-Выдумка, похвастайся покупками! Я хоть полюбуюсь, а то пока мы с тобой встретимся... Еще раз спаси-ибо!!!
Вика, чуть твой хваст не пропустила, исправляюсь. Кольца подобраны с любовью и действительно очень красиво сочетаются с браслетами!!! Не останавливайся на достигнутом, там много ещё чего вкусного есть ))))Pupsa80 пишет:Лена, Наташа, с покупками вас! Очень красиво подобранные колечки!
Только очень обидно, что аметисты в разделители очень бледные(
elen_sm пишет:Успела в последний день акции
В восторге от них!