Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+117
Шампанская
Марина Спб
Alisha
*Honey*
Голди
Olga
Нутик
Кяярме
Booom
lupena
Nimfalina
Лира
Nikatyu
furbe
Ямалка
magnific
с_Марса
colourinyourcheeks
malina0811
OlgaU
Сибирячка
Tritra
danavi2012
MeLady
Ets
Ируша
kleo4
-Tatka-
laNast
Fracomina
Denna
Ooolga
Merise
Irisha
Elenka
Арина де Реналь
oprincessa
Seila77
Zavik
Princesssssa
Выдумка
Натали81
Пандорийка
Bonney
Oslik
Shadozz
ФишиК
Ирина
a_olga
Маргарита
Lika_Rominova
Alisiya
inano4ka
Evgeniya
Мария***
Zvetochka
Pupsa80
olgavdobr
Lalie
Pchelka
Натата
bukashka
Natali N
Nastena
Nemi
Tikko
redhellcat
Tatyana
Darushka
lady_in
Isky
Vic
genmay
shellbas
Киса
Elena Yar
Sovyshka
Mirac1e
Baibi
Засимыч
Капризза
Tanula
REDKA
Kukolka
Наталья В.
Санчоус
AllaR
Anello
vezelka
Elena_Premudraya
kit-key
Стрекоzа
natali_design
Виктори
Honeybee
Natali
Gizma
agentnadin07
ElenaYar
Т.В.
sunnycat
Olesik
Полина Гудкова
Элина
alinas
Ленчик
Nutik
Red_Happiness
Julia-007
Хелка-Свиристелка
elen_sm
Shmulia
кнОпа4Ка
MashuriK
Rurikovna
Zaishka
Arcobalena
Участников: 121

Кольца Pandora - 3

Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Кольца Pandora - 3 - Страница 17 Empty Re: Кольца Pandora - 3

Сообщение автор Evgeniya Вс 5 Окт 2014 - 16:19

Первый мой хваст, наверное, за полгода))) Сегодня тоже окольцевалась в тц город. Выбор, прямо скажу, не огромный, но консультанты порадовали. Терпеливо мне помогали перемерить всё подряд))))  Набор получился странный, теперь буду думать что докупить чтобы  с чем-то совместить. Просто когда померила большое кольцо - сказала что не сниму ни за что. П.с. на эмалевом настоял муж))) типа подарок от него ко дню рождения. Не  смогла ему отказать. Фото не ахти, на фотик времени нет сейчас Sad
    Кольца Pandora - 3 - Страница 17 6557174_m
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Сообщение автор Darushka Вс 5 Окт 2014 - 16:20

Мария*** пишет:урвала 5 мин от домашних дел, чтобы выложить покупочки по акции с кольцами

Кольца Pandora - 3 - Страница 17 6045095m   Кольца Pandora - 3 - Страница 17 6072761m
    ps - кольцо с розовым кварцем куплено ранее в Entere
    Мария, обалдеть!!!! Какие колечки...минут 5 разглядывала...
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Сообщение автор Darushka Вс 5 Окт 2014 - 16:22

Evgeniya пишет:Первый мой хваст, наверное, за полгода))) Сегодня тоже окольцевалась в тц город. Выбор, прямо скажу, не огромный, но консультанты порадовали. Терпеливо мне помогали перемерить всё подряд))))  Набор получился странный, теперь буду думать что докупить чтобы  с чем-то совместить. Просто когда померила большое кольцо - сказала что не сниму ни за что. П.с. на эмалевом настоял муж))) типа подарок от него ко дню рождения. Не  смогла ему отказать. Фото не ахти, на фотик времени нет сейчас Sad
    Женя, я бы тоже большое кольцо не сняла)))) хочу такое теперь. С удачными покупками!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 5 Окт 2014 - 16:35

Мария*** пишет:урвала 5 мин от домашних дел, чтобы выложить покупочки по акции с кольцами

Машенька, какая же красотища Love
    От души поздравляю с покупками Flower Flower Flower Flower Flower
    Очень мне нравится Love
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вс 5 Окт 2014 - 16:42

elen_sm пишет:Успела в последний день акции Smile
    В восторге от них!
    (шепотом) а вообще у меня уже 24 кольца, так их люблю!  Tongue    Happy
    Какая здоровская коллекция! Applause Applause Applause Отличное пополнение, поздравляю! Flower Up
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вс 5 Окт 2014 - 16:45

Pupsa80 пишет:Я в этот раз никак не могла пройти мимо акции с колечками) Во-первых, первый раз, во-вторых, после ДР немного повысилась платежеспособность)))
    Я понимаю, что никого не удивлю подбором цвета - у многих уже есть))) Я подбирала под свои 2 браслета. Так что, с почином меня. Хвастаюсь, мои первые колечки от Пандоры))))
    Только очень обидно, что аметисты в разделители очень бледные(
    Вика, талисманы это отличные колечки, здорово, что под цвета браслетов можно подобрать и они здорово компонуются! Поздравляю с первой покупкой колец! Красивые цвета и здорово сочетаются! Applause Applause Applause Up
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вс 5 Окт 2014 - 16:52

Darushka пишет:Красота какая у всех!! Все больше и больше приглядываюсь к колечкам пандора, хочу талисман с цитрином.. пока у меня одно:

Оля, шикарное колечко  Applause  Applause  Applause  Оно такое интересное  Up  
    Маникюр и педикюр очень красивый!  Wink  Up  Up  Up

vezelka пишет:Мои 3 приобретения

Надюша, такие нежные, красивые приобретения!  Up  Гармонируют между собой, создают лаконичную, дорогую композицию!  Applause  Applause  Applause

Выдумка пишет:
    Олечка, твой гранат не снимала, но он очень классный!!! Пока пыталась дозвониться и уточнить размер, успела все перемерить .... перещупать ..... передружиться с продавцами, дать консультации покупателям ..... резвилась как могла Lol!
    Себе приобрела сердолик и бирюзу, она в сочетании с опалом смотрится ну очень мимишно Glass Вообще люблю талисманы!!!! они в любых комбинациях смотрятся эффектно.
    Лена, поздравляю с обновками! Flower Flower Flower  Сердолик такой интересный Wink  Цвет потрясающий, прям, осеннее кольцо! А бирюза у меня с летом ассоциируется! Applause Applause Applause
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вс 5 Окт 2014 - 16:55

Zvetochka пишет:И я решила поучаствовать в акции на колечки Smile давно засматривалась на талисманы и вот они мои Smile
    Света, поздравляю! Applause Applause Applause Ты права, как же не поучаствовать в такой акции и не осуществить давнюю мечту! Wink Здорово смотрятся! Up
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Вс 5 Окт 2014 - 16:56

Honeybee пишет:
    Такие кабошоны! Как живые! На икринки похожи!
    Резвилась, Лена?! Сеяла разумное, доброе, вечное?! Повезло им всем! Flower Flower Flower

Rurikovna пишет:
    Леночка, от души тебя поздравляю с покупкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Очень красивые кольца, смотрятся на руке замечательно Applause Flower Flower Flower Flower Flower

MashuriK пишет:
    ЕленаKiss , поздравляю такие замечательные колечки приобрели! Супер!Applause  Так на руке все красками играют- в самый раз носить против осенней хандры! Applause Love

Натали81 пишет:Елена, какие красивые колечки!!! С удачной покупкой Happy Обожаю талисманы, у меня 3 есть, вот теперь думаю, может мне еще надо Love
    Девочки спасибо огромное!!!! Flower Flower Flower Талисманы - самый универсальный вариант ПОДО ВСЕ! Как хочешь так и собираешь, поэтому я очень сильно их люблю!!! Glass
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вс 5 Окт 2014 - 16:58

Кольца Pandora - 3 - Страница 17 6045095m   Кольца Pandora - 3 - Страница 17 6072761m
    Маша, отличные пополнения Applause Applause Applause  Мне кажется, что у тебя уже столько красивых колец собралось!
    Очень понравилось с камеей, я на него тоже засматриваюсь! Оно безумно красивое! Flower Flower Flower Up  Если получится, можно на пальце попросить сфотографировать?
    Я так жалею, что не смогла поучаствовать в этой акции, поэтому восхищаюсь пополнениями у всех! Very Happy
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вс 5 Окт 2014 - 16:58

Zvetochka пишет:И я решила поучаствовать в акции на колечки Smile давно засматривалась на талисманы и вот они мои Smile
    Кольца Pandora - 3 - Страница 17 C31ae9f2ef88
    Кольца Pandora - 3 - Страница 17 72e1808aa943
    Светлана они чудесны!!! На аметист тоже слюни пускала )))))) Носите с радостью и позитивом!!!
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вс 5 Окт 2014 - 17:01

Мария Shocked Кольца чудесные!!! Вот уж действительно под все браслеты и все муранки подойдет!!!! Heart
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вс 5 Окт 2014 - 17:01

Evgeniya пишет:Первый мой хваст, наверное, за полгода))) Сегодня тоже окольцевалась в тц город. Выбор, прямо скажу, не огромный, но консультанты порадовали. Терпеливо мне помогали перемерить всё подряд))))  Набор получился странный, теперь буду думать что докупить чтобы  с чем-то совместить. Просто когда померила большое кольцо - сказала что не сниму ни за что. П.с. на эмалевом настоял муж))) типа подарок от него ко дню рождения. Не  смогла ему отказать. Фото не ахти, на фотик времени нет сейчас Sad
    Женя, поздравляю с обновками! Applause Applause Applause  Широкое кольцо красивое, очень стильно и модно смотрится. А эмалевое кольцо очень красиво для компоновки с другими, придаст композиции нужный цвет! Wink Flower
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вс 5 Окт 2014 - 17:04

Julia-007 пишет:
    Лена, поздравляю с обновками! Flower Flower Flower  Сердолик такой интересный Wink  Цвет потрясающий, прям, осеннее кольцо! А бирюза у меня с летом ассоциируется! Applause Applause Applause
    Вот честное слово шла только за бирюзой, она была нужна для моего морского браслета. Думала если не будет, развернусь и уйду. А тут Оля со своим гранатом ...... а когда узрела сердолик, то вопрос о третьем кольце даже не стоял Lol!
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вс 5 Окт 2014 - 17:08

Женя кольца суперские!!!! Я не спец, но мне кажется цена у них разная, я старалась выбрать именно в одной ценовой политике, ну что бы скидка была максимальная Lol!
    Большое кольцо я бы тоже не сняла!!!! Ну классное приклассное.
    А вообще я в салоне напялила керри и вот тоже еле сняла, оно мне маловато оказалось .... думала палец будем ампутировать Laughing
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вс 5 Окт 2014 - 17:10

Выдумка пишет:
    Julia-007 пишет:
    Вот честное слово шла только за бирюзой, она была нужна для моего морского браслета. Думала если не будет, развернусь и уйду. А тут Оля со своим гранатом ...... а когда узрела сердолик, то вопрос о третьем кольце даже не стоял Lol!  
    Леночка, с талисманами невозможно остановиться....пока не соберешь все! Cool
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 5 Окт 2014 - 17:14

Женечка, милая, от души тебя поздравляю с покупкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    очень красивые кольца, милые такие Flower Flower Flower Flower Flower
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вс 5 Окт 2014 - 17:25

Julia-007 пишет:
    Выдумка пишет:
    На самом деле все красивые!!! Ну кроме моего июньского талисмана, такой страшненький серенький камешек .... хоть и лунный Lol! нет чтоб желтым его сделать!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вс 5 Окт 2014 - 17:27

Выдумка пишет:
    Julia-007 пишет:
    На самом деле все красивые!!! Ну кроме моего июньского талисмана, такой страшненький серенький камешек .... хоть и лунный Lol!  нет чтоб желтым его сделать!
    Я думаю, что он шикарен в компоновки, чтобы оттенить и создать фон. Вроде и серенький, а поставишь в нужную пару и заиграет! Wink
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Вс 5 Окт 2014 - 17:47

Мария ,кольца хороши! Applause Applause Applause А камея вообще бомба.Если честно,никогда не видела такое.Думала,что в кольцах у меня больше нет хотелок, вроде все приобрела уже.Ан нет,никогда не говори никогда.Присоединяюсь к просьбе сфотографировать на пальчике.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вс 5 Окт 2014 - 18:16

Девочки, сколько красоты-то! Простите, что не поименно, не успеваю даже читать. Поздравляю с покупками чудесными и желанными, пусть носятся колечки, на радость вам и вашим пальчикам! Flower Flower Flower
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Вс 5 Окт 2014 - 18:49

Мария, какая прекрасная коллекция Shocked Shocked Shocked
    Вот я тоже думала,что у меня хотелок больше нет, ан нет....
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Вс 5 Окт 2014 - 18:52

Женя, поздравляю с обновками Applause Applause Applause
    Большое кольцо точно снимать не будешь, оно супер!!!!!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 5 Окт 2014 - 19:34

Прямо вот радостно за всех окольцованных!
    Такое разнообразие!
    Ноите с удовольствием! Flower Flower Flower
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вс 5 Окт 2014 - 20:01

Рада за всех вновь пополнивших тему кольца, и за завсегдатаев пополнивших свои коллекции. Такая акция отличный повод попробовать себя обновками на пальчики. Талисманчики снова рулят, сама на прошлой акциии не устояла, ношу не часто, а сердце радуют.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:42