3 июля в "МумиКафе" в Москве состоялось мероприятие, организованное Trollbeads Russia - "Начало Вашей Истории" - фото отчет с прошедшего мероприятия можно посмотреть в официальной группе "Вконтакте" https://vk.com/album-45407251_198688834
Что же там было?
Гостей встречали вкусные пироги, разные закуски, сладости и напитки, а также приятные девушки, которые вручали большой каталог Trollbeads и записывали имена тех, кто пришел по приглашениям на небольших листиках, и опускали их в «волшебный мешочек» для розыгрыша призов.
На большом экране показывали фильм о том, как делают бусины.
Была представлена фирменная витрина, на которой можно было рассмотреть стартовый браслет из новой коллекции "Мои сладкие Истории".
Встреча была открыта приветственным словом заместителя руководителя Trollbeads в России (к сожалению, не запомнила имя, потом исправлю), которая рассказала об истории бренда и о своем браслете, о значении каждой из бусин на нем.
Далее следовало выступление почетного гостя из Cosmopolitan Психология - Елены Бочаровой, в котором принимали участие и гости вечера.
После небольшой паузы, во время которой было очень приятно пообщаться с нашими дорогими форумчанками, которых на этом мероприятии было не мало, последовал непредсказуемый розыгрыш призов.
Вот он точно был для меня непредсказуемый, так как я совсем не ожидала, что получу главный приз – поездку в Данию.
Были и другие приятные призы:
сертификаты на покупку украшений, браслет "Мои сладкие Истории".
Многие наши девушки получили сертификаты.
По окончанию мероприятия всем вручали фирменный пакетик с шоколадкой и журналом Cosmopolitan Психология, каталогом украшений и розу, мило перевязанную фирменной ленточкой. Эта приятная миссия была доверена Даниле (Даниэлю), которые многие из Вас прекрасно знают. Некоторым достались пакетики с фирменными блокнатами.
Теперь о поездке!
Поездка в Копенгаген будет двухдневная. И состоится она 1-2 августа, как раз на празднование Trollbeads Day.
В ходе нее запланированы экскурсии и прогулки по городу, ну и конечно знакомство с представителями датской компании Trollbeads. Экскурсия в мастерскую, где создаются стеклянные бусины, посещение музея Trollbeads и флагманского датского магазина.
Продолжение следует…
Информация и изображения частично взяты с официальной страницы Trollbeads Россия "Вконтакте" и официальной страницы Trollbeads в facebook.
Последний раз редактировалось: REDKA (Чт 24 Июл 2014 - 14:46), всего редактировалось 1 раз(а)