Капризза пишет:да оно простое)))AllaR пишет:
Какое?
Тоже вчера такое купила
Капризза пишет:да оно простое)))AllaR пишет:
Какое?
Nata-Samara пишет:Марина, добрый вечер! Подскажите пожалуйста какой выбрать размер троллевского бэнгла на запястье шириной 16 см, если носить его планирую максимум с 5 бусинами? Заранее спасибо большое за помощь, кроме Вас не к кому обратиться!
"Trollbeads Green Friday - Скидка 20%
Мы кое-чему научились у наших заокеанских друзей, которые так любят Черную Пятницу, День Святого Валентина, День Матери, Хэллоуин и Зеленую Пятницу. Тенденции просочились и в датскую культуру. Помните, осенью мы уже впервые в Перлен устраивали Черную Пятницу?
Так что.. Почему бы не устроить Зеленую Пятницу и не поприветствовать весну? Пусть это немного непривычно, но скидка вас порадует: 20% на все СТАНДАРТНЫЕ изделия Trollbeads с этого момента до воскресенья 19 апреля."
Ирис пишет:Расшифруйте, пожалуйста, что НЕ входит в стандартные изделия?
СниФФ пишет:Не знаю куда писать, но сегодня в Перлене 10% скидка на Waxing Poetic. Код скидки waxing, если кому надо. Ещё можно успеть!
Марина! Спасибо! Я конечно поучаствовала... Сейчас меня прорабатывает моя жаба .Марина Спб пишет:СниФФ пишет:Не знаю куда писать, но сегодня в Перлене 10% скидка на Waxing Poetic. Код скидки waxing, если кому надо. Ещё можно успеть!
Да, после вашей изумительной стрекозы , эта акция очень в тему)))
Лера! Вот его родимое и купила! Я тоже давно на это все заглядываюсь, но, к сожалению, все что касается waxing poetic для меня тайна. Вменяемых советов по этой марке я не нахожу. Видимо у нас она не сильно распространена. Все методом научного тыка и заходом на оф. сайт с помощью переводчика Google. Я хочу из них собрать не браслет, а ожерелье или колье. Вообще то, что на шею вешается. Так понимаю для этого нужен их catcher, его тоже купила. Вот такой:Калерия пишет:Наташа, что купила? Я вот на дерево с яблочками наливными "золотыми" заглядываюсь.
Лера! Купила 3. Там разное количество есть. Пять тоже есть. Это серебро и бронза. Мне уж больно моя стрекоза нравится. Красиво, но для изделий в основном из бронзы, дорого. Хотя... Многие считают, что пандоровское серебро непомерно дорого по отношению к отечественному злату.Калерия пишет:Ах, как интересно! 5 купила? мне вот 5 нужно.
А что там за металл?