mireka пишет:
У меня кожаный тройной браслет Пандора и три шармика. Естественно они скатываются в кучу. Прочитала, что есть несколько вариантов стопперов. Какой вариант мне больше подойдет, посоветуйте пожалуйста.
Ленчик пишет:
Можно шармики посадить на резинки) Например резинку для денег завязать на браслет, концы аккуратно подрезать, и уже на эту резинку одеть шармик, применяя некоторое усилие)) и все шармик будет зафиксирован на одном месте
AllaR пишет:
Дополню. Можно попросить в магазине резиновые черненькие вкладочки в клипсы, такие кругленькие, мягонькие с разрезом (не замкнутое кольцо) - одеваете на браслет и на него защелкиваете клипсу, что бы не каталась. А сами шармы еще можно ограничить с двух сторон силиконовыми колечками( жесткими, упругими), которые покупают, например на АЛИ-экспресс (в Китае) - 3 доллара мешок штук 100 . Бывают разного цвета, в основном прозрачные или черные. Но это только если вас не будут они смущать своим видом рядом с шармами.
П.С. я тоже, как и писала выше Алена, закрепила все на резинки для денег, их можно под цвет браслета найти.