Дорогая Надюша,поздравляю с Днем рождения!! Пусть все задуманное исполнится!!Счастья,улыбок и штук пятнадцать золотых рыбок,что бы все желания исполняли Твои мужчины,большой и маленькие, пусть только радуют тебя
Надюша! Ты умница, красавица и еще такая сильная женщина!.. Надя решила- Надя сделала,- так я теперь формулирую свои задачи. Качаю пресс и думаю: "Еще 25-20-15-10- и буду стройной, как Надя!" Я желаю тебе удачи! Чтоб без тяжких усилий, без мучительных переживаний, а просто тупо везло во всем! Будь счастлива, дорогая!!!
Надя (vezelka)!!! Будь всегда весёлой, как твой ник, будь всегда такой заводной, как мы уже знаем, будь всегда яркой и трогательной! И главное - будь счастлива! С Днём рождения!!!
Наденька, от всей души поздравляю тебя с таким замечательным праздничком, как Твой День Рождения! Желаю тебе, дорогая, всего самого-самого наилучшего: счастья, любви и крепкого-прекрепкого здоровья! Оставайся всегда такой же жизнерадостной, отзывчивой, добродушной! Пусть твои сборки в Тролле и Пандоре не перестают нас радовать!