Ведь в городе Сочи –темные ночиМарина Спб пишет:Это в Сочах , да ?
Ладно я согласная !
Темные, темные, темные.
И если что-то потерял ты ночью в Сочи,
Днем с огнем уже не сыщешь, между прочим.
Нам точно туда надо??
Ведь в городе Сочи –темные ночиМарина Спб пишет:Это в Сочах , да ?
Ладно я согласная !
olgavdobr пишет:Света, фото пижамы - в студию!
Наверное у них другие виды спорта в приоритете )))Марина Спб пишет:А почему там распродаж то нет ?
Они что не русские что ли ?
Девочки, блин, как с обувью быть? У меня только такие естьagentnadin07 пишет:Отлично,у нас есть олимпийская сборная по "Бусинслею",форма одежды - норковая шуба,на крайний случай норковые стринги,сборы в барчеке у подъемника!!!
Крас-о-Лана пишет:я вас уже в баре заждалась...блин, в шубе и лыжах. На Конь-ки, ни-ни...есть в их названии нечто лошадиное...
agentnadin07 пишет:Ты кроме шубы и лыж,успела еще, что то надеть ?Если нет то сиди так,а то мы потеряем члена нашей сборнойКрас-о-Лана пишет:я вас уже в баре заждалась...блин, в шубе и лыжах. На Конь-ки, ни-ни...есть в их названии нечто лошадиное...
Мы же все с чувством юмора,поэтому обид не бывает,ттт. Как раз приветствуются смешные картинки на тему похуденияTritra пишет:Ань, обидятся и больше меня туда не пустят , а я же тоже к лету думаю может схудануть
Кяярме пишет:Таня Капризза вот такое фото выкладывала. Вам как раз для поездки на курорт подойдет
Tritra пишет:
- Женщина, это платье вас полнит!
- Ну слава Богу, а я всё на чебуреки грешила..
Оксана,огромное спасибо за наводку! Книга мне даже больше фильма нравится!Merise пишет:этот фильм снят по книге ))
А книг в серии несколько
Рекомендую
http://proxy.flibusta.net/a/25447
Почитаю! В нынешние времена мозг требует какого-то легкого,не обременительного чтива,но и не тупого. Про шопоголика просто идеально))Merise пишет:Аня, не за что
у нее и просто романы неплохие, не только про Шопоголика
Кяярме пишет: