Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+94
Olga
Janna_Voronina
Malden
Trepsihora
Арина де Реналь
Olga10014
Елена317
Любаша
Wirta
gjujlf174
Стрекоzа
thebookthief
Ирис
Oslik
Катя Ш.
Marisansa
совунья
Marchi
inano4ka
Anna G
Полина Гудкова
redhellcat
LuAnAchi
Vanda
agentnadin07
Mikaelle
lady_in
Elenka79
Nata-Samara
Наташа К
Nelvit
Вихрастая
Ямалка
Маргарита
laNast
Aida1907
Malenaslon
a_olga
Lika_Rominova
Нутик
Натата
Натали81
Malandrina
Anello
Elzabrutta
Alisha
magnific
с_Марса
Киса
Лира
Julia-007
Калерия
Filena
malina0811
Olesya ya
MeLady
olesandra
galina
olgavdobr
Хелен
Наталья В.
Виктори
Шампанская
MashuriK
AllaR
Касана
danavi2012
vezelka
Zavik
Tritra
Лора 07
Elena_Premudraya
Татьяна_С
Капризза
Vic
Merise
Natashkin
Shmulia
OlgaU
-Лена-
Кяярме
dashulya
Еden
Ируша
Ведьмочка
Марина Спб
Irisha
Rurikovna
Ooolga
Kriskris
kit-key
Prekrasnaja
caleva-la
Arcobalena
Участников: 98

Родственные Pandora бренды - 6

Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 8 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 6

Сообщение автор Виктори Пт 2 Янв 2015 - 21:30

Elena_Premudraya пишет:Викуля, этот вариант Алисы - просто восторг! Glass Редкостная гармония между, так сказать, литературным первоисточником и эстетическим воплощением! ded Для меня - просто эталон тематического браслета: все "как по писаному" и при этом так красиво! Аплодирую стоя Applause Applause Applause
    Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо! Embarassed Embarassed Embarassed Flower Flower Flower Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 8 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 6

Сообщение автор Natashkin Пт 2 Янв 2015 - 21:39

Виктори пишет:Пока мое производство находится в режиме паузыLol! ,хочу поблагодарить Надежду еще раз за чудесные шармы от Ванголда.  Kiss  Kiss  Kiss Ношу пока так.Поняла что висюльки,даже такие подходящие по смыслу,мне совсем не по душе,сняла,положила в шкатулку.Потом решу что с ними делать)
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 8 YaPafK9gG2w
    Вика, предлагаю остановиться на этом варианте, он прекрасен Applause . Мне кажется лучше уже некуда. А с третьим браслетом уже руку не поднять Smile .
    Очень понравилась комбинация с кожаным браслетом между серебряными Smile .
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пт 2 Янв 2015 - 21:43

Natashkin пишет:Вика, предлагаю остановиться на этом варианте, он прекрасен Applause . Мне кажется лучше уже некуда. А с третьим браслетом уже руку не поднять Smile .
    Очень понравилась комбинация с кожаным браслетом между серебряными Smile .
    Спасибо!!!Kiss  Happygirl Happy Еще 4 шарма,уже задумано,надо доделать,а то слишком много ресурсов было затрачено Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 3 Янв 2015 - 7:19

Вика, замечательно получилось! Все вместе очень хорошо смотрится! Applause Applause Applause
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Сб 3 Янв 2015 - 7:42

dashulya пишет:Сегодня наконец увидела золотые шармы в Адамасе. Цена малость выше чем в интернет магазине. Докупила второй золотой шарм.
    Видела в продаже стопперы золотые, цена ниже 2000р.

о, а я уж думала глюк у меня был: мне они перед НГ тоже запомнились по 2 тр, а вчера зашла - 4100 ...

у них вообще анархия с ценниками на золотые шармы: в каждом магазине свой ...вчера в поисках второго "первого цветка" прокатилась по нескольким магазинам
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Сб 3 Янв 2015 - 9:13

Хелен пишет:Вика, замечательно получилось! Все вместе очень хорошо смотрится! Applause Applause Applause
    Спасибо!!! Happy Flower Flower Flower Flower Flower
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 3 Янв 2015 - 10:53

История хваста длинная... Собрала я давно еще коллекцию пандоровских муранок-карамелек...
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 8 1ovjox
    Очень они мне нравятся сами по себе, но присторить на браслет - ни на пандоровский, ни на троллевский так и не удалось. Они лучше всего смотрятся все вместе, когда серебро их не разбивает и не разбавляет, иначе получается какая-то каша... Лежали они у меня в коробочке и тут меня осенило купить для них парочку бэнглов, пусть, думаю, перекатываются, будет такой вот летний вариант под платья-сарафаны. Выбор пал на бэнглы ohm, давно они мне нравились. Подумала и отложила было до лета, но когда началась свистопляска с курсом решила, что лучше не тянуть.
    И вот под новый год забрала на почте две чудесные коробочки (Заказывала на официальном сайте).
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 8 2yyqkc0
    Один простой, один витой - очень они мне понравились, все праздники носила пустыми без бусин с часами, а новогодние браслеты на другой. Очень изящно смотрятся, легкие, на руке почти не чувствуются. Приехав с дачи стала примерять на них содержимое шкатулки, теперь хочу поделиться опытом:
    Тролль камни и муранки не налезают, увы Sad серебряные бусины надеваются - но я пробовала далеко не все из имеющихся.
    Бусины надеваются через петельку и ничем не страхуются, гипотетически, браслет может расстегнуться, бусина может соскочить и упасть, поэтому рекомендую страховать стоппером (можно ohmовским наверно, но за неимением оного и чтобы не сильно выделялось использую маленькие серебряные стопперы isabella charms).
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 8 A3zi9h
    Крючки на браслетах и подвески у замка могут цеплять вязаные вещи, будьте осторожны.
    В остальном, бэнглы мне очень и очень понравились. Вот думаю, что теперь обязательно нужен третий - больше трех муранок вешать не хочется, сейчас нацепила по три на каждый и три тоскуют в коробочке. Как думаете?
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 8 Eali6g
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 8 14k9ksk
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Сб 3 Янв 2015 - 10:58

Лена, какое изящное решение! Конечно, нужен третийSmile если с тремя некомфортно будет, или перегружено, будешь один убирать в зависимости от нужной цветовой гаммы. Я так поняла, ты не очень любишь с браслета на браслет часто перекидывать, они у тебя длительно композициями живут?
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Сб 3 Янв 2015 - 11:16

Лена, как же красиво!!!! Ты нашла великолепное решение для этих чудесных муранок!!! Они идеальны для бенглов Up !!!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 3 Янв 2015 - 11:50

Ира, спасибо! Да, третий для полноты картины просто необходим. Вообще да, ты верно подметила, люблю постоянные браслеты, но с бэнглами проще - раз-два и готово.
    Танюша, спасибо! Рада, что кто-то еще так думает Smile
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Сб 3 Янв 2015 - 12:00

Вроде бы не совсем родственный бренд, но идея та же, наборные браслеты. Это Nomination. Именно этот браслет я подарила своей маме на НГ. Ни тролль, ни Пандора ее не вдохновили, а Nomination понравился Happygirl
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 8 14t3dhi
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Сб 3 Янв 2015 - 12:27

Капризза пишет:Вроде бы не совсем родственный бренд, но идея та же, наборные браслеты. Это Nomination. Именно этот браслет я подарила своей маме на НГ. Ни тролль, ни Пандора ее не вдохновили, а Nomination понравился Happygirl
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 8 14t3dhi
    Танечка, красивый браслет ты подарила маме! Applause Happygirl Flower Love Отличный подарок! Applause chupa
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Сб 3 Янв 2015 - 12:38

MashuriK пишет:
    Танечка, красивый браслет ты подарила маме! Applause Happygirl Flower Love Отличный подарок! Applause chupa
    Машенька, спасибо Flower ! Я знаю, что у девочек форумчанок тоже есть такие браслеты, почему то не показывают, таятся Lol!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 3 Янв 2015 - 12:45

Таня, замечательный браслет! Этот бренд очень сложный, его легко испортить, а твоя сборка классная, видно, что профи!Smile
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Сб 3 Янв 2015 - 12:47

Irisha пишет:Таня, замечательный браслет! Этот бренд очень сложный, его легко испортить, а твоя сборка классная, видно, что профи!Smile
    спасибо, Ирочка Flower ! Только я в Номинейшн совсем не профи, а как раз наоборот Lol! , буду тренироваться на маме, а там, может, и себе куплю)))
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 3 Янв 2015 - 12:59

Тань, я имела в виду, профи по наборным браслетам. Мне кажется, когда уже есть это видение, можно хоть из набора гаек накрутить красоту  стильнющую!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Сб 3 Янв 2015 - 13:02

Irisha пишет:Тань, я имела в виду, профи по наборным браслетам. Мне кажется, когда уже есть это видение, можно хоть из набора гаек накрутить красоту  стильнющую!
    Смешишь Lol! , из набора гаек Lol! !!! Хотя, если подумать, то наверное можно, я ж все таки инженер Lol!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 3 Янв 2015 - 13:25

Инженер?... А, ну тогда вообще сомнений нетSmile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 3 Янв 2015 - 13:39

Elena_Premudraya пишет:История хваста длинная... Собрала я давно еще коллекцию пандоровских муранок-карамелек...

Очень они мне нравятся сами по себе, но присторить на браслет - ни на пандоровский, ни на троллевский так и не удалось. Они лучше всего смотрятся все вместе, когда серебро их не разбивает и не разбавляет, иначе получается какая-то каша... Лежали они у меня в коробочке и тут меня осенило купить для них парочку бэнглов, пусть, думаю, перекатываются, будет такой вот летний вариант под платья-сарафаны. Выбор пал на бэнглы ohm, давно они мне нравились. Подумала и отложила было до лета, но когда началась свистопляска с курсом решила, что лучше не тянуть.
    И вот под новый год забрала на почте две чудесные коробочки (Заказывала на официальном сайте).

Один простой, один витой - очень они мне понравились, все праздники носила пустыми без бусин с часами, а новогодние браслеты на другой. Очень изящно смотрятся, легкие, на руке почти не чувствуются. Приехав с дачи стала примерять на них содержимое шкатулки, теперь хочу поделиться опытом:
    Тролль камни и муранки не налезают, увы Sad серебряные бусины надеваются - но я пробовала далеко не все из имеющихся.
    Бусины надеваются через петельку и ничем не страхуются, гипотетически, браслет может расстегнуться, бусина может соскочить и упасть, поэтому рекомендую страховать стоппером (можно ohmовским наверно, но за неимением оного и чтобы не сильно выделялось использую маленькие серебряные стопперы isabella charms).

Крючки на браслетах и подвески у замка могут цеплять вязаные вещи, будьте осторожны.
    В остальном, бэнглы мне очень и очень понравились. Вот думаю, что теперь обязательно нужен третий - больше трех муранок вешать не хочется, сейчас нацепила по три на каждый и три тоскуют в коробочке. Как думаете?

Леночка, бенглы чудесные! Love На твой изящной ручке смотрятся очень красиво и нежно! От всей души тебя поздравляю с посылочкой!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Третий, даа... он тут просится Embarassed Будет, на мой взгляд, очень классно!!! Embarassed
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 3 Янв 2015 - 13:40

Капризза пишет:Вроде бы не совсем родственный бренд, но идея та же, наборные браслеты. Это Nomination. Именно этот браслет я подарила своей маме на НГ. Ни тролль, ни Пандора ее не вдохновили, а Nomination понравился Happygirl

Танюш, чудесный браслетик!! Love От всего сердца поздравляю твою маму с такой красотой!! Ты умница, отличный подарок!!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Сб 3 Янв 2015 - 13:56

Elena_Premudraya пишет:

интересное решение  Love

думаю, идея (соло муранок на бэнглах) пойдет в народ
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 3 Янв 2015 - 17:22

Машуня, спасибо! Kiss
    Танюша, отличный подарок для мамы! Принцип тот же, но очень лаконично, решение для тех, кто предпочитает минимализм в аксессуарах
    Светлана, спасибо! Kiss справедливости ради, идея не моя - Татьяна из Питера (не помню ник, к сожалению) так показывала - у нее три бэнгла пандоровских, на каждом по одной муранке и разные по цвету комплекты муранок. Идея мне тогда очень понравилась, только пандоровский бэнгл мне не очень - он ведь круглый, я в салоне мерила, как то некомфортно, а ohmовский овальный, по форме руки. Теперь докуплю третий и будет совсем хорошо Smile
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Сб 3 Янв 2015 - 18:02

Может и не совсем родственный бренд покажу,но зато иллюстрацию к тому,как она начиналась,страсть к интересным браслетам) Помню,увидела браслет Еленочки нашей Премудрой и вспомнила,ведь у меня есть почти такой же,помню,в день,когда поступила в мед,купила его себе на радостях вместе с томиком Басё) Бедные студенты были,ну чем себя еще могли порадовать) И я таки его нашла. С ним в первый раз в жизни я увидела море и полюбила его всем сердцем.
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 8 IMG3944JPG_8704450_15424781
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Сб 3 Янв 2015 - 18:06

Elena_Premudraya пишет:История хваста длинная... Собрала я давно еще коллекцию пандоровских муранок-карамелек...
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 8 1ovjox
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 8 2yyqkc0
    Родственные Pandora бренды - 6 - Страница 8 A3zi9h

Поздравляю с покупкой! Чудесные браслеты, всегда интересно посмотреть на что-то новое Applause Applause И вместе с карамельками они очень"вкусно" смотрятся chupa
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Сб 3 Янв 2015 - 18:08

Elena_Premudraya пишет:Машуня, спасибо! Kiss
    Танюша, отличный подарок для мамы! Принцип тот же, но очень лаконично, решение для тех, кто предпочитает минимализм в аксессуарах
    Светлана, спасибо! Kiss справедливости ради, идея не моя - Татьяна из Питера (не помню ник, к сожалению) так показывала - у нее три бэнгла пандоровских, на каждом по одной муранке и разные по цвету комплекты муранок. Идея мне тогда очень понравилась, только пандоровский бэнгл мне не очень - он ведь круглый, я в салоне мерила, как то некомфортно, а ohmовский овальный, по форме руки. Теперь докуплю третий и будет совсем хорошо Smile

Кстати, у chamilia бэнг вроде тоже овальный Cool

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:26