марина.тен пишет:Мое первое колечко Пандора -
.
К сожалению, не по акции, но очень желанное!
Марина, красивое кольцо и смотрится на тонких пальчиках прекрасно! С покупочкой!
марина.тен пишет:Мое первое колечко Пандора -
.
К сожалению, не по акции, но очень желанное!
Натата пишет:тебя артикул или что интересует? Не знаю как назыв. официально, а так цветочная дорожка.Марина Спб пишет:А мне нра
А верхнее это какое ?
в магазинах салонах Пандора, адреса ты знаешь))Марина Спб пишет:Натата пишет:
тебя артикул или что интересует? Не знаю как назыв. официально, а так цветочная дорожка.
Спасибо !
Меня резко цветочки заинтересовали ....
Уже три часа как ...
А где его берут ?
Наташа, главное, что тебе нравится Но на мой взгляд смотрится очень достойно!Натата пишет:Девочки, так ужасно, или можно носить, я надела, мне понравилось
Натата пишет:в магазинах салонах Пандора, адреса ты знаешь))Марина Спб пишет:
Спасибо !
Меня резко цветочки заинтересовали ....
Уже три часа как ...
А где его берут ?
С возвращением и с новыми покупками!Baby Drew пишет:Девочки, не писала сообщений на форуме больше года, входила как гость, не могла вспомнить свой пароль:-) Раньше всегда считала, что кольца Пандора - это совсем не моя тема, а тут и меня пробрало:-) Приобрела себе два колечка за последний месяц (и вовсе не по распродаже). Фото выложу попозже. Очень уж мне нравятся, как смотрятся по 2-3 колечка на одном пальчике (с дорожками), но поняла, чтоб найти в Москве дорожку нужного размера и формы, нужно еще постараться.
не знаю, так цена, 2150=Марина Спб пишет:Натата пишет:
в магазинах салонах Пандора, адреса ты знаешь))
Оно вроде не по скидке ?
А сколько стоит?
Booom пишет:Я тоже похвастаюсь колечком, которое мне купил мой дорогой муж! Я давно на него засматривалась, но вживую никогда не видела. Мужа когда гоняла за шармами, спрашивала посмотреть, ему не понравилось, как из алюминия говорит. А я, аак увидела, померила и все - хочунимагу
Тут на форуме такие непопулярны совсем, но я покажу.
" />
А это я купила в ноябре по акции 3 изделия по цене 2.
" />
Натата пишет:Девочки, так ужасно, или можно носить, я надела, мне понравилось
Машуль, так и ношу, нравится.Rurikovna пишет:Натата пишет:Девочки, так ужасно, или можно носить, я надела, мне понравилось
Наташечка, на мой взгляд, очень симпатичной смотрится! Я б так носила
Натали81 пишет:Девочки, долго думала куда фотку воткнуть, т.к. из нового только кольцо боярышник и на этом браслете шармик очень редкий какой-то (как консы сказали) с брюлями (около капли находится) - это все с распродажи. В общем, как мне кажется, получился у меня комплект))) Очень полюбила я это кольцо, хоть долго к нему присматривалась. А вообще у меня было несколько заходов в этой распродаже ,из колец куплено только одно. Сорри за качество фото, у меня только телефон
Натали81 пишет:Девочки, долго думала куда фотку воткнуть, т.к. из нового только кольцо боярышник и на этом браслете шармик очень редкий какой-то (как консы сказали) с брюлями (около капли находится) - это все с распродажи. В общем, как мне кажется, получился у меня комплект))) Очень полюбила я это кольцо, хоть долго к нему присматривалась. А вообще у меня было несколько заходов в этой распродаже ,из колец куплено только одно. Сорри за качество фото, у меня только телефон
Наташа, кольцо смотрится чудесно!Натали81 пишет:Девочки, долго думала куда фотку воткнуть, т.к. из нового только кольцо боярышник и на этом браслете шармик очень редкий какой-то (как консы сказали) с брюлями (около капли находится) - это все с распродажи. В общем, как мне кажется, получился у меня комплект))) Очень полюбила я это кольцо, хоть долго к нему присматривалась. А вообще у меня было несколько заходов в этой распродаже ,из колец куплено только одно. Сорри за качество фото, у меня только телефон
Aida1907 пишет:Натали81 пишет:Девочки, долго думала куда фотку воткнуть, т.к. из нового только кольцо боярышник и на этом браслете шармик очень редкий какой-то (как консы сказали) с брюлями (около капли находится) - это все с распродажи. В общем, как мне кажется, получился у меня комплект))) Очень полюбила я это кольцо, хоть долго к нему присматривалась. А вообще у меня было несколько заходов в этой распродаже ,из колец куплено только одно. Сорри за качество фото, у меня только телефон
Комплект СУПЕРРР, поздравляю!
Аида, спасибоNatashkin пишет:Наташ, красивущий комплект получился !!!!! Боярышник у Пандора очень красив во всех его проявлениях ! Люблю его нежно, жаль Пандору не собираю!
Наташа, спасибо !!! Может и хорошо, что не собираешь, зато я твоим Троллем любуюсь все время, такие красивости показываешь))) Это меня болтает, как ..... в проруби, от Пандоры к Троллю, в итоге, браслет не один нормально собрать не могуRurikovna пишет:
Наташечка, милая, от души тебя поздравляю с покупкой такого красивущего кольца и шарма!! Очень красиво все смотрится, так нежно и замечательно супер!
Julia-007 пишет:[Наташа, кольцо смотрится чудесно!
В сочетании с браслетом очень красиво, очень здоровские шармики с брюлликами
Как здОрово сочетается! Очень удачный комплект !Aida1907 пишет:Натали81 пишет:Девочки, долго думала куда фотку воткнуть, т.к. из нового только кольцо боярышник и на этом браслете шармик очень редкий какой-то (как консы сказали) с брюлями (около капли находится) - это все с распродажи. В общем, как мне кажется, получился у меня комплект))) Очень полюбила я это кольцо, хоть долго к нему присматривалась. А вообще у меня было несколько заходов в этой распродаже ,из колец куплено только одно. Сорри за качество фото, у меня только телефон
Комплект СУПЕРРР, поздравляю!
AllaR пишет:Да,Наташа, отлично все подобрано! Второе колечко с "каменной" розой ведь?
Посмотрела и подумала, а к желтым каплям ведь такое же сочетание с желтой розой подойдет
Девочки желтую розу 58 размера никто не встречал?
Наталья, комплект замечательный, все отлично подобрано. Колечко боярышник одно из моих любимых, очень нежное, и со многим сочетаетсяНатали81 пишет:Девочки, долго думала куда фотку воткнуть, т.к. из нового только кольцо боярышник и на этом браслете шармик очень редкий какой-то (как консы сказали) с брюлями (около капли находится) - это все с распродажи. В общем, как мне кажется, получился у меня комплект))) Очень полюбила я это кольцо, хоть долго к нему присматривалась. А вообще у меня было несколько заходов в этой распродаже ,из колец куплено только одно. Сорри за качество фото, у меня только телефон