Elenka пишет:А я поменяла сегодня свое колечко с лунным камнем на более матовое и светлое) Теперь можно носить четвертым. Вообще этот серый камешек недооценен-он прекрасно сочетается практически со всеми цветами.
Красивуче смотрится. Поздравляю!!!
Elenka пишет:А я поменяла сегодня свое колечко с лунным камнем на более матовое и светлое) Теперь можно носить четвертым. Вообще этот серый камешек недооценен-он прекрасно сочетается практически со всеми цветами.
Поздравляю с чудесными приобретениями!Booom пишет:Сегодня я опять прикупила колечек по акции. Себе с розовым опалом и гранатом и для нашей форумчанки Santa Fe с опалом.
Вот мои
А вот еще одно
Таня, как красиво смотрятся эти розочки. Мечта!Mirac1e пишет:Ждала, ждала посылку с кольцами из Перлена, а она... пропала. Пришлось с горя покупать кольца в Москве.
Два "букета" с розами - оранжевый и розовый. Оранжевый смотрится интереснее, камень полупрозрачный аж светится. Розовый... так себе. Чисто для коллекции.
Лена, отличная композиция! ПоздравляюElenka пишет:А я поменяла сегодня свое колечко с лунным камнем на более матовое и светлое) Теперь можно носить четвертым. Вообще этот серый камешек недооценен-он прекрасно сочетается практически со всеми цветами.
yaseniza пишет:самое первое кольцо) до этого никогда не носила, но с этим объёмным сердцем случилась любовь
Mirac1e пишет:Ждала, ждала посылку с кольцами из Перлена, а она... пропала. Пришлось с горя покупать кольца в Москве.
Два "букета" с розами - оранжевый и розовый. Оранжевый смотрится интереснее, камень полупрозрачный аж светится. Розовый... так себе. Чисто для коллекции.
Очаровательное милое сердечко)yaseniza пишет:самое первое кольцо) до этого никогда не носила, но с этим объёмным сердцем случилась любовь
Кать, вот и я после этого фото сон потеряла! ХочунимагуMirac1e пишет:Ждала, ждала посылку с кольцами из Перлена, а она... пропала. Пришлось с горя покупать кольца в Москве.
Таня, очень и очень красивые колечки
И очень необычные сеты получились Красота!
Я так жалею, что поздно узнала о существовании розовой розочки Была уверена, что их всего 2 оранжевая (я такое не ношу) и черная...
Теперь у меня есть черная роза, а жаба 2е кольцо не позволяет
Не подскажешь, какой камешек в розовой розе?
Пандора говорит, что "Обработанная розовая раковина" (treated pink shell).kit-key пишет:Не подскажешь, какой камешек в розовой розе?
Я не расстраиваюсь. Пусть Перлен расстраивается.Julia-007 пишет:P.S. А посылочка с перлена, может еще объявится? Не расстраивайся
Mirac1e пишет:Пандора говорит, что "Обработанная розовая раковина" (treated pink shell).kit-key пишет:Не подскажешь, какой камешек в розовой розе?
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/rings/190843ps
В ювелирке 'treated' означает термическую обработку с целью изменения или и "усиления" цвета
Booom пишет:kit-key пишет:
Кать, вот и я после этого фото сон потеряла! Хочунимагу
Вот надо думать, на какой бы праздник ее себе подарить и где такую красоту найти!
Черную мерила, меня не впечатлила, а какую-нибудь из этих, лучше розовую, взяла бы, не глядя
Натата пишет:Я сегодня шла мимо, зашла и купила. Я придурок и маньяк.
Натата пишет:Я сегодня шла мимо, зашла и купила. Я придурок и маньяк.
Ира, я еще и серьги примеряла, так мне хорошо оказались из этой же серии, денег не было уже. Вот я тоже думаю, что мое, мое, прям чую и только тогда покупаю.Irisha пишет:Наташа, нельзя было не купить!!!! Оно прям твое-твое
Лена, спасибо! Маньяки, они такие маньяки))Выдумка пишет:Натата пишет:Я сегодня шла мимо, зашла и купила. Я придурок и маньяк.
Наташечка, мы здесь все такие!!! Остальные маньяки нервно курят в сторонке.
Кольцо очень нежное, белый цвет чистоты.
Спасибо Машенька, весь вечер не снимаю!Rurikovna пишет:Натата пишет:Я сегодня шла мимо, зашла и купила. Я придурок и маньяк.
Наташечка, как же красиво оно смотрится у тебя на пальчике! Просто абалдеть! От души тебя поздравляю с покупкой!!!
Ой Лен, не знаю какой у меня период, ругаю себя и покупаю снова. Хорошо, что хотелок у меня мало очень.Oslik пишет:Наташа, кольцо очень интересное! Молодец, что купила. У тебя сейчас наверное "колечковый" период.