Девочки, старшему подарки понравились, да, а младший по жизни все доволен, так что сложно судить
Мне иногда кажется, что он взрослый, умудренный опытом мужичок с высшим психологическим образованием, который только притворяется карапузом.
Anello пишет:Джунгли...Такой маленький и такой коварный, а?...
Машенька, спасибо! Мне в удовольствие писать и общаться на русском сейчас. Диссер пишу на английском, и так язык неродной так еще и язык сухой, технический. А так хочется с метафорами, и полета мысли хочется(( Но такие вольность в статьях позволены только великим и американцам, монополизировали они науку.Rurikovna пишет:Анечка, племяшки у тебя чудесные Особенно младшенький!!!
У тебя так же отличный слог, вам с Мариной на пару бы книгу написать
olgavdobr пишет:Марина, АУ! В продолжение болтовни о штруделях, непандоре и Зеленоградске:
" />
" />
Почему то вспомнилась песня Пугачевой))ElenaYar пишет:Девочки, помощь нужна! Разыскиваю стихи, не помню ни слов, ни автора. Что-то очень трогательное до слез от матери дочери. Вот не сохранила, теперь не знаю, где и искать. Может, кто-то что-то подскажет? Всем заранее спасибо!
Лен,так можно сделать типа слайд шоу под песню,ты и доченька,от маленькой до большой.Душевно будет)И за столом разнообразие.)))ElenaYar пишет:У нашей дочки в понедельник ДР - 18 лет. Когда-то стихи прочитала, в душу запали, но дочь тогда маленькой была. А вот сейчас бы в тему, найти бы.
Надя, песня мне тоже нравится, я ее часто пою ) хоть и петь-то совсем не умею.
Марина, не читала перевод, поищу сейчас.
недавно слушала по ТВ дуэт Валерии с дочерью - трогательные слова были.ElenaYar пишет:Девочки, помощь нужна! Разыскиваю стихи, не помню ни слов, ни автора. Что-то очень трогательное до слез от матери дочери. Вот не сохранила, теперь не знаю, где и искать. Может, кто-то что-то подскажет? Всем заранее спасибо!
agentnadin07 пишет:Девочки,пришла к вам пожалиться
Пей Пел отказался обслуживать жителей Крыма!!!
Тань,потому,что мы жители Крыма!Капризза пишет:agentnadin07 пишет:Девочки,пришла к вам пожалиться
Пей Пел отказался обслуживать жителей Крыма!!!
Что за дискриминация? И на основании чего?
agentnadin07 пишет:Тань,потому,что мы жители Крыма!Капризза пишет:
Что за дискриминация? И на основании чего?
" .......К сожалению,в настоящее время мы не можем предоставлять свои услуги клиентам в Крыму...."
Все деньги находящиеся на РР выводят на банковскую карту,которая привязана к РР