Алёна, на всякий пожарный напиши мне в ЛС свой телефон.Denna пишет:Если у нас занятия не перенесут опять я тоже приеду
+20
Кяярме
Tritra
Засимыч
olgavdobr
Rurikovna
AllaR
Wirta
kit-key
Oslik
Natashkin
Julia-007
galina
MashuriK
Лапулька
ElenaYar
Nata-Samara
Ириска
Denna
Татьяна_С
Крас-о-Лана
Участников: 24
Пандороманки Самары, объединяемся!
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 51
Re: Пандороманки Самары, объединяемся!
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 52
Меня время устраивает,девочки.
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 53
Здорово!!! Нас уже четверо!!!
По месту, где преземлимся есть какие мысли? Я пару раз с подругой в "Зайцах" чай-кофе пили, и пару раз в суши ресторанчике. В "Зайцах места много и вроде бы народу мало.
Ирина, что скажешь?
По месту, где преземлимся есть какие мысли? Я пару раз с подругой в "Зайцах" чай-кофе пили, и пару раз в суши ресторанчике. В "Зайцах места много и вроде бы народу мало.
Ирина, что скажешь?
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 54
Татьяна, давайте в "Зайцах" - я не против. Там, по-моему, всегда мало людей и много места
- Сообщение 55
Отлично! Потом поближе к дате мне кажется надо будет в лс списаться.
Nata-Samara- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-09-15
- Сообщение 56
Место удобное, время тоже хорошее, я очень-очень сильно постараюсь приехать. Мне только нужно будет проводить родителей в аэропорт, они у меня не в России живут, приезжали на новогодние праздники и теперь увижу я их (в лучшем случае) только через год . Время вылета уточню, телефон в личку кину! До встречи!
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 57
Девочки!
Всем добрый вечер
Напоминаю, что мы запланировали встречу 1 марта в 13-00 в "Парк-Хаусе"
Пока мне в личку прислали всего два телефона контакта - Лана (Крас-о-Лана) и Татьяна (Татьяна_С). Точно знаю, что не сможет приехать Лена (ElenaYar). От остальных девочек жду информацию.
Татьяна, Лана, если окажется, что на встрече нас будет трое - встречу проводим? Я лично "за". Что вы скажете?
Кстати, 1 марта, говорят, будет акция на кольца )) Талисманы вообще по смешной цене обещают - чуть ли не по 1090 руб. Мне ннннада )))
Всем добрый вечер
Напоминаю, что мы запланировали встречу 1 марта в 13-00 в "Парк-Хаусе"
Пока мне в личку прислали всего два телефона контакта - Лана (Крас-о-Лана) и Татьяна (Татьяна_С). Точно знаю, что не сможет приехать Лена (ElenaYar). От остальных девочек жду информацию.
Татьяна, Лана, если окажется, что на встрече нас будет трое - встречу проводим? Я лично "за". Что вы скажете?
Кстати, 1 марта, говорят, будет акция на кольца )) Талисманы вообще по смешной цене обещают - чуть ли не по 1090 руб. Мне ннннада )))
- Сообщение 58
Я тоже "за"!!!! Даже трое -замечательно! Я люблю общаться в живую , да и в пандору хочется заглянуть Вроде акцию покупка на 10тыс. плюс ролл тоже продлили, вот и посмотрим
- Сообщение 59
Я буду! Трое-уже банда!!!
- Сообщение 60
Я буду! Трое-уже банда!!!
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 61
Здорово! Девчонки, я буду очень рада вас увидеть
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 62
Доброе утро всем-всем-всем!
Напоминаю: сегодня, 1 марта, в 13-00 в "Парк-Хаусе" состоится встреча пандороманок Самары и области
Всем, кто хочет познакомиться, поболтать о Пандоре, Тролле и пр. и полюбоваться богатствами друг друга - добро пожаловать!
P.S. Всех, кто надумает присоединиться к нам, прошу написать мне номер телефона в личку, чтоб мы смогли найтись В ответ получите мой.
Если кто-то не хочет давать свой номер телефона по различным обстоятельствам - ловите нас в "Зайцах"))
Напоминаю: сегодня, 1 марта, в 13-00 в "Парк-Хаусе" состоится встреча пандороманок Самары и области
Всем, кто хочет познакомиться, поболтать о Пандоре, Тролле и пр. и полюбоваться богатствами друг друга - добро пожаловать!
P.S. Всех, кто надумает присоединиться к нам, прошу написать мне номер телефона в личку, чтоб мы смогли найтись В ответ получите мой.
Если кто-то не хочет давать свой номер телефона по различным обстоятельствам - ловите нас в "Зайцах"))
- Сообщение 63
Девочки,привет! Собираюсь,забежала попросить. У кого есть много колечек силиконовых под клипсы-возьмите шт.5 пожалуйста. Буду благодарна!!!
- Сообщение 64
Тоже всем привет Я буду!
Свет, у меня к сожалению колечек нет, но давай в пандоре попросим, я хочу там кое-что прикупить, и мне в прошлую мою покупку по моей просьбе дали парочку.
Свет, у меня к сожалению колечек нет, но давай в пандоре попросим, я хочу там кое-что прикупить, и мне в прошлую мою покупку по моей просьбе дали парочку.
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 65
Свет, у меня есть китайские чёрные с И-бея. Захвачу.
Кстати, где встречаемся? Около Пандоры? Я хочу в акции с кольцами поучаствовать. Или сначала в кафе, а потом в Пандору?
Кстати, где встречаемся? Около Пандоры? Я хочу в акции с кольцами поучаствовать. Или сначала в кафе, а потом в Пандору?
- Сообщение 66
Давайте около пандоры Что хочется купим, а потом пойдем и отметим
- Сообщение 67
Я тоже у Пандоры буду сначала пастись. ) Я в город въехала,сейчас вещи в квартиру завезу и двинусь к точке Икс.)
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 68
ok.
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 69
Итак, наша встреча состоялась
Я получила просто море позитива
Во-первых, все девочки оказались (в чём я не сомневалась) суперпозитивными и общительными. Мы охали-вздыхали-болтали-щебетали без умолку два с половиной часа Милые официантки нас вежливо не трогали )) Даже заказ не торопили сделать. Потому как мы только сели за столик, и сразу же на предложенном нам меню начали раскладывать свои сокровища ))
Вот, собственно, сами сокровища (буквально сняли с себя)))
А вот - мы:
Слева направо: Татьяна (Татьяна-С), я (Ириска), Светлана (Крас-о-Лана) и Алёна (Denna).
С первой я увиделась с Ланой. Я сразу её узнала - яркая, улыбчивая и в шикарном колье )) Мы сразу начали болтать, как старые знакомые. Это было так здорово!
Стоим мы, разговариваем, кто приедет, кто нет. Говорю: "Алёна сказала, что постарается успеть к нам на встречу." И слышим: "Я тут!" Оказывается, Алёна подошла и как раз в этот момент раздумывала, мы ли это )) Подошла, услышала своё имя и идентифицировала нас
Алёна очень скромная и милая. Показала нам Тролль (я лично видела и браслеты, и бусины впервые, за что Алёне огромное спасибо!)
И практически сразу за Алёной подошла Татьяна. Энергичная, улыбчивая, обаятельная.
Вот такой дружной компанией мы пришли в кафе. Ну а потом, сами понимаете, рассматривали сокровища друг друга, обменивались комплиментами, придумывали новые комбинации, обсуждали новые коллекции Пандоры, рассказывали про детишек и орхидеи (представляете, мы все любим и выращиваем орхидеи)
Словом, наболтались от души. Мне было очень комфортно, интересно, приятно в нашей компании. Такое ощущение, что мы сто лет знакомы и дружим. В конце встречи договорились устраивать такие посиделки почаще. Потому как это очень-очень приятно
P.S. А на память о нашей встрече я купила по сегодняшней акции кольцо-талисман с горным хрусталём
Я получила просто море позитива
Во-первых, все девочки оказались (в чём я не сомневалась) суперпозитивными и общительными. Мы охали-вздыхали-болтали-щебетали без умолку два с половиной часа Милые официантки нас вежливо не трогали )) Даже заказ не торопили сделать. Потому как мы только сели за столик, и сразу же на предложенном нам меню начали раскладывать свои сокровища ))
Вот, собственно, сами сокровища (буквально сняли с себя)))
А вот - мы:
Слева направо: Татьяна (Татьяна-С), я (Ириска), Светлана (Крас-о-Лана) и Алёна (Denna).
С первой я увиделась с Ланой. Я сразу её узнала - яркая, улыбчивая и в шикарном колье )) Мы сразу начали болтать, как старые знакомые. Это было так здорово!
Стоим мы, разговариваем, кто приедет, кто нет. Говорю: "Алёна сказала, что постарается успеть к нам на встречу." И слышим: "Я тут!" Оказывается, Алёна подошла и как раз в этот момент раздумывала, мы ли это )) Подошла, услышала своё имя и идентифицировала нас
Алёна очень скромная и милая. Показала нам Тролль (я лично видела и браслеты, и бусины впервые, за что Алёне огромное спасибо!)
И практически сразу за Алёной подошла Татьяна. Энергичная, улыбчивая, обаятельная.
Вот такой дружной компанией мы пришли в кафе. Ну а потом, сами понимаете, рассматривали сокровища друг друга, обменивались комплиментами, придумывали новые комбинации, обсуждали новые коллекции Пандоры, рассказывали про детишек и орхидеи (представляете, мы все любим и выращиваем орхидеи)
Словом, наболтались от души. Мне было очень комфортно, интересно, приятно в нашей компании. Такое ощущение, что мы сто лет знакомы и дружим. В конце встречи договорились устраивать такие посиделки почаще. Потому как это очень-очень приятно
P.S. А на память о нашей встрече я купила по сегодняшней акции кольцо-талисман с горным хрусталём
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 70
Девочки, Ирина , Татьяна , Алена , Светик -вы просто умнички,что собрались и встретились в первый день весны и во международный день кошек! Все такие красавицы, аж глаз не отвести! А сколько у вас богатств собралсоь за годы увлечения Pandora Trollebeads!
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 71
Как же приятно Вас видеть , красотули ! И очень рада за Вас !
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 72
Девушки-красавицы!!!!! Какая у вас душевная, яркая и интересная встреча состоялась! Молодцы! Выглядите великолепно! И столько красивостей на четверых собрали Спасибо за фотоотчет!
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 73
девочки, я так рада за вас! здорово, что получилось собраться!!!!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 74
Девочки, очень приятно увидеться так сказать "вживую"!!! Встечайтесь вот так почаще!!!
А я пойду опять поразглядываю ваши сокровища на фото!
Вот с живыми фото, участницы форума становятся как-то ближе друг другу !
А я пойду опять поразглядываю ваши сокровища на фото!
Вот с живыми фото, участницы форума становятся как-то ближе друг другу !
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 75
Девочки, вы молодцы, что встретились! Такие живые встречи приносят массу позитива!
А красавицы все какие! Как на подбор!
А красавицы все какие! Как на подбор!