Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
valtosha
Елена Ч.
Elegancy
СниФФ
ilena
annut_a
Zavik
Raduga
шашашаша
vetka
Liliy
Anello
Dubi
blond86
Светлана87
Nina Kot
Izida
Lenora82
чума
Nelvit
ElenaYar
Svetochka
Любаша
ИринКит
maksimmiliana
wera 0104
Калерия
Веснушка
Nikatyu
irk
Арина де Реналь
Наталья В.
Элина
наташа-алехина
Наточка
vezelka
Карррина
Olesik
Anastezia
Lina9
Nikvol
маргарин
Вихрастая
May be
Леда
inano4ka
Tane4ka
Egoza
Наташа К
LuAnAchi
Крас-о-Лана
Marchi
a_olga
Елена Петина
Skreby
Засимыч
Honeybee
Fairy Tale
Kukolka
Booom
Elenka
)))Оксана(((
kit-key
Rurikovna
Марина Спб
Shmulia
Julia-007
Oslik
AllaR
Tatiana_Zh
Arcobalena
Выдумка
Tritra
Эль Драко
Викуля
colourinyourcheeks
OlgaU
genmay
danavi2012
Olga
MashuriK
Wirta
laNast
с_Марса
Натали81
Ooolga
Pupsa80
Natali
Нутик
nasj07
gjujlf174
ЕлеNa
Елена317
Сибирячка
olgavdobr
Sovyshka
thebookthief
Ets
Denna
Пандорийка
Olga10014
agentnadin07
Malenaslon
Мария***
Malden
malina0811
Eraety
Irisha
Капризза
Ирис
Стрекоzа
Натата
Участников: 116

Кольца Pandora - 5

Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Кольца Pandora - 5 - Страница 27 Empty Re: Кольца Pandora - 5

Сообщение автор Anastezia Чт 9 Июл 2015 - 10:09

Наточка пишет:Не смогла удержаться и поучаствовала в акции с колечками cheers

Наточка, поздравляю с замечательным сетом. Колечки просто созданы друг для друга. А в сочетании с великолепным маникюром... Shocked Shocked Shocked
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-03-21

Сообщение автор Наточка Чт 9 Июл 2015 - 11:11

Ирина, Наташа, Леда, Анастасия, - девочки, спасибо очень приятно Happygirl чувствую, что я подсела на Пандору основательно Wall до чего же нравится, что можно одно с другим сочетать Dance нет предела фантазии Fly
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 9 Июл 2015 - 11:43

Наташа, отличный золотой сет! Сакура очаровательна, нежная и очень красивая. Applause Applause Applause  
    А носите именно 4 кольца вместе? Мне кажется, что серебряная роза немного утяжеляет и закрывает золотые Rolling Eyes
    С замечательными обновками Flower
    Карррина
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-06-12

Сообщение автор Карррина Пт 10 Июл 2015 - 20:57

Наташа, очень нежно, поздравляю с колечками!
    Элина
    Элина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор Элина Пн 13 Июл 2015 - 9:34

Что-то последнее время не часто у меня с покупками пандоры. Старенького совсем чуток на полках местной пандоры, с размерами все еще хуже, т.к 50 и  48 почти никогда нет. Несильно вроде и хотелось, но хапнула вчера "он меня любит" за 64 евро на распродаже. Правда нужно будет еще докупить какое-нибудь 48 размера, чтоб зажать, а пока полежит в коробульке Кольца Pandora - 5 - Страница 27 9272434_m
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Пн 13 Июл 2015 - 10:37

Irisha пишет:И вот приехало мое самое первое желание, которое уже и не чаяла осуществить (спасибо Насте). Даже не планировала хвастаться, такое у многих есть, но так оно мне нравится, что не могу удержаться!
    Хорошее такое, самодостаточное, на руке чувствуется, толстенькое.
    А я так искренне считала, что с Пандорой у меня закончено!
    Ирина. Поздравляю с появлением такого чудесного колечка. Kiss Очень понравилась фото вместе с тролль браслетом. Шикарно смотрится. Как будто так и задумывалось, одним сетом всё это. Applause Месяц 1,5 месяца назад тоде такое колечко прикупила. Еще не хвасталась, но тоже не нарадуюсь ему))
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Пн 13 Июл 2015 - 10:44

Элина пишет:Что-то последнее время не часто у меня с покупками пандоры. Старенького совсем чуток на полках местной пандоры, с размерами все еще хуже, т.к 50 и  48 почти никогда нет. Несильно вроде и хотелось, но хапнула вчера "он меня любит" за 64 евро на распродаже. Правда нужно будет еще докупить какое-нибудь 48 размера, чтоб зажать, а пока полежит в коробульке

Элина, прекрасное кольцо. С удачной покупкой!
    С такими изящными пальцами наверное сложно найти кольца? Зато, если и остались раритеты, то только на маленькие размеры. Желаю поскорее найти ему пару, хотя на Вашей руке "Он меня любит" солирует очень эффектно.
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор laNast Пн 13 Июл 2015 - 12:05

Наточка пишет:Не смогла удержаться и поучаствовала в акции с колечками cheers
    Наталья, очень удачно прошла для вас акция с колечками. Золотые дорожки очень универсальны, и составят отличный сет с любым кольцом. Glass И сделают его богаче))) Сакура очень нежная, на лето самое то. Up
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор laNast Пн 13 Июл 2015 - 12:10

Элина пишет:Что-то последнее время не часто у меня с покупками пандоры. Старенького совсем чуток на полках местной пандоры, с размерами все еще хуже, т.к 50 и  48 почти никогда нет. Несильно вроде и хотелось, но хапнула вчера "он меня любит" за 64 евро на распродаже. Правда нужно будет еще докупить какое-нибудь 48 размера, чтоб зажать, а пока полежит в коробульке
    Элина, поздравляю с замечательным пополнением пандоры. Такое же колечко у меня сейчас в фаворитах. Love А какой всё же размер взяли себе?
    Элина
    Элина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Элина Пн 13 Июл 2015 - 12:23

Anastezia пишет:

Элина, прекрасное кольцо. С удачной покупкой!
    С такими изящными пальцами наверное сложно найти кольца? Зато, если и остались раритеты, то только на маленькие размеры. Желаю поскорее найти ему пару, хотя на Вашей руке "Он меня любит" солирует очень эффектно.
    спасибо большое. у нас в магазине было много 54 и 56 размера, особенно в зимнюю распродажу.
    Элина
    Элина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Элина Пн 13 Июл 2015 - 12:26

laNast пишет:
    Элина, поздравляю с замечательным пополнением пандоры. Такое же колечко у меня сейчас в фаворитах. Love А какой всё же размер взяли себе?
    спсибки Smile взяла 50, но если не зажать размером меньше, то есть шанс потерять, планирую его " заточить" между еще тремя кольцами, найти б их еще. И "танцы"-" танцы" Crying or Very sad , это прям моя мечта
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор laNast Пн 13 Июл 2015 - 13:16

Элина пишет: спсибки Smile взяла 50, но если не зажать размером меньше, то есть шанс потерять, планирую его " заточить" между еще тремя кольцами, найти б их еще. И "танцы"-" танцы" Crying or Very sad , это прям моя мечта
    У меня тоже 50й размер. Могу даже на большой и указательный палец спокойно надеть. Но ношу в итоге на среднем пальце. Сидит свободновато. Но т.к. косточка на этом пальце широковата, то оно не слетает с него. Снимается вполне легко.
    Элина
    Элина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Элина Пн 13 Июл 2015 - 22:41

laNast пишет:
    Элина пишет: спсибки Smile взяла 50, но если не зажать размером меньше, то есть шанс потерять, планирую его " заточить" между еще тремя кольцами, найти б их еще. И "танцы"-" танцы" Crying or Very sad , это прям моя мечта
    У меня тоже 50й размер. Могу даже на большой и указательный палец спокойно надеть. Но ношу в итоге на среднем пальце. Сидит свободновато. Но т.к. косточка на этом пальце широковата, то оно не слетает с него. Снимается вполне легко.
    Вот обручалка мне тоже "не по размеру", но она просто круглая и не сваливается, а здесь цветок вниз тянет, либо выкручивается между пальцев. До конца распродажи еще полмесяца, может чего-нибудь выловлю.
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор laNast Вт 14 Июл 2015 - 10:53

За последние 1,5-2 месяца в полку моих колец прибыло. Happygirl
    Кольца Pandora - 5 - Страница 27 5818089
    Первым я купила в немецком аутлете боярышник. Очень жалела, что не купила в январскую распродажу. И наконец колечко у меня. Glass  
    Кольца Pandora - 5 - Страница 27 5797609
    Так же акция с кольцами прошла ударными темпами. Dance Кольцо с перламутром давно хотела, но всё откладывала покупку. Очень красивое и одобное колечко. Love  Теперь хочу подвесочку к нему Cool  Crazy
    Кольца Pandora - 5 - Страница 27 5769960
    Начала осуществлять задумку с сетом. Золотым колечком не обзавелась. Но купила колечко с топазом и лунным камнем. Очень красивое, не свойственное Пандоре кольцо. Спасибо Юлии (Shmulia) за кампанию в акции. Kiss
    Кольца Pandora - 5 - Страница 27 5821166
    Правда печаль небольшая Sad , когда мерила кольцо всё нормально было. Но в один день оно мне очень тесным стало. Со мной никогда не было такого.  Rolling Eyes  В итоге день на день не приходится. Бирку пока не срезаю. Думаю померить 52й размер еще. Но он точно мне не на безымянный палец тогда будет(( Хотя, к примеру, с родолитами широкое кольцо; тоже маломерное, но такого не было с ним.

P.S.   еще одно колечко ОЧЕНЬ желанное и от меня ускользающее. Жду воссоединения с ним. И буду потом хвастаться))
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Вт 14 Июл 2015 - 11:15

Настя! Поздравляю!!! Все колечки замечательные! Applause
    Ты настоящий коллекционер! Flower
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор laNast Вт 14 Июл 2015 - 11:25

Olga пишет:Настя! Поздравляю!!! Все колечки замечательные! Applause  
    Ты настоящий коллекционер! Flower
    Ольга, спасибо. Flower Я заметила, что колечки всё покупаю. Embarassed На браслет давно ничего не брала. Только на эссенс пару шармов добавила.
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Вт 14 Июл 2015 - 11:31

Если сейчас склонность к колечкам, значит надо покупать)))  Тем более ,они у тебя все со вкусом подобраны! Молодец! Very Happy
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор laNast Вт 14 Июл 2015 - 11:54

Засмущала. Embarassed Приятно, что оценила коллекцию. Я старалась Lol! Купить что нравится..
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Вт 14 Июл 2015 - 14:44

laNast пишет:За последние 1,5-2 месяца в полку моих колец прибыло. Happygirl
    Начала осуществлять задумку с сетом. Золотым колечком не обзавелась. Но купила колечко с топазом и лунным камнем. Очень красивое, не свойственное Пандоре кольцо. Спасибо Юлии (Shmulia) за кампанию в акции. Kiss
    Правда печаль небольшая Sad , когда мерила кольцо всё нормально было. Но в один день оно мне очень тесным стало. Со мной никогда не было такого.  Rolling Eyes  В итоге день на день не приходится. Бирку пока не срезаю. Думаю померить 52й размер еще. Но он точно мне не на безымянный палец тогда будет(( Хотя, к примеру, с родолитами широкое кольцо; тоже маломерное, но такого не было с ним.

Настя, поздравляю с пополнением коллекции.
    Я тоже в акцию прикупила кольцо с топазом и лунным камнем. Согласна с тобой: оно маломерит, на мой 54 пришлось покупать 56 размер кольца.
    А по поводу твоей коллекции пандороколец: все как на подбор, одно лучше другого.  Applause Нет предела совершенству. Желаю скорейшего воссоединения с новым колечком (это я на фото с ним намекаю Cool ).
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-03-21

Сообщение автор Наточка Вт 14 Июл 2015 - 14:51

Юлия- спасибо Very Happy очень приятно))))
    Карррина- спасибо большое Kiss колечки ношу, пока, вместеEmbarassed
    Элина- поздравляю вас с обновочкой Flower очень красивое колечко))))
    IaNast- спасибо, как приятно Embarassed я вас тоже поздравляю с обновочками Kiss  какая коллекция у вас потрясающая Glass как красиво ваши колечки смотрятся на ваших ручках Applause я тоже заглядываюсь на колечко с перламутром Love
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор laNast Вт 14 Июл 2015 - 17:02

Anastezia пишет: Настя, поздравляю с пополнением коллекции.
    Я тоже в акцию прикупила кольцо с топазом и лунным камнем. Согласна с тобой: оно маломерит, на мой 54 пришлось покупать 56 размер кольца.
    А по поводу твоей коллекции пандороколец: все как на подбор, одно лучше другого.  Applause Нет предела совершенству. Желаю скорейшего воссоединения с новым колечком (это я на фото с ним намекаю Cool ).
    Анастасия, спасибо за такие приятные слова. Flower Обязательно покажу Wink Только здесь могут понять и оценить.  Beer
    Наточка пишет:IaNast- спасибо, как приятно Embarassed я вас тоже поздравляю с обновочками Kiss  какая коллекция у вас потрясающая Glass как красиво ваши колечки смотрятся на ваших ручках Applause я тоже заглядываюсь на колечко с перламутром Love
    Наталья, спасибо confused Колечко с перламутром очень интересное, винтажное, изысканное, необычное. И всё что от него ожидала, оправдалось. Heart
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Вт 14 Июл 2015 - 18:24

А это мои акционные. Кроме кольца с топазом и лунным камнем купила два жемчужных. Думаю чем-нибудь разбавить посередине, или так оставлю... Я такая внезапная, противоречивая вся...
    Кольца Pandora - 5 - Страница 27 7436901
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Вт 14 Июл 2015 - 18:57

Анастасия, поздравляю! Колечки прекрасно смотрятся!!! Applause
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор laNast Ср 15 Июл 2015 - 16:02

Anastezia пишет:А это мои акционные. Кроме кольца с топазом и лунным камнем купила два жемчужных. Думаю чем-нибудь разбавить посередине, или так оставлю... Я такая внезапная, противоречивая вся...
    Анастасия, колечки хорошо смотрятся вместе. Удачный сет вышел, нежный и универсальный. Flower
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Ср 15 Июл 2015 - 17:53

Оля и Настя, спасибо вам огромное за добрые слова.  confused Особенно приятно их услышать от таких знатоков и ценителей Пандоры как вы. Flower Flower Flower
    Жемчуг - моя слабость, а у Пандоры его много. Стараюсь держать себя в рамках разумного. Но получается не очень...
    Кольца Pandora - 5 - Страница 27 7517585

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:32