Наточка пишет:Не смогла удержаться и поучаствовала в акции с колечками
Наточка, поздравляю с замечательным сетом. Колечки просто созданы друг для друга. А в сочетании с великолепным маникюром...
Наточка пишет:Не смогла удержаться и поучаствовала в акции с колечками
Ирина. Поздравляю с появлением такого чудесного колечка. Очень понравилась фото вместе с тролль браслетом. Шикарно смотрится. Как будто так и задумывалось, одним сетом всё это. Месяц 1,5 месяца назад тоде такое колечко прикупила. Еще не хвасталась, но тоже не нарадуюсь ему))Irisha пишет:И вот приехало мое самое первое желание, которое уже и не чаяла осуществить (спасибо Насте). Даже не планировала хвастаться, такое у многих есть, но так оно мне нравится, что не могу удержаться!
Хорошее такое, самодостаточное, на руке чувствуется, толстенькое.
А я так искренне считала, что с Пандорой у меня закончено!
Элина пишет:Что-то последнее время не часто у меня с покупками пандоры. Старенького совсем чуток на полках местной пандоры, с размерами все еще хуже, т.к 50 и 48 почти никогда нет. Несильно вроде и хотелось, но хапнула вчера "он меня любит" за 64 евро на распродаже. Правда нужно будет еще докупить какое-нибудь 48 размера, чтоб зажать, а пока полежит в коробульке
Наталья, очень удачно прошла для вас акция с колечками. Золотые дорожки очень универсальны, и составят отличный сет с любым кольцом. И сделают его богаче))) Сакура очень нежная, на лето самое то.Наточка пишет:Не смогла удержаться и поучаствовала в акции с колечками
Элина, поздравляю с замечательным пополнением пандоры. Такое же колечко у меня сейчас в фаворитах. А какой всё же размер взяли себе?Элина пишет:Что-то последнее время не часто у меня с покупками пандоры. Старенького совсем чуток на полках местной пандоры, с размерами все еще хуже, т.к 50 и 48 почти никогда нет. Несильно вроде и хотелось, но хапнула вчера "он меня любит" за 64 евро на распродаже. Правда нужно будет еще докупить какое-нибудь 48 размера, чтоб зажать, а пока полежит в коробульке
спасибо большое. у нас в магазине было много 54 и 56 размера, особенно в зимнюю распродажу.Anastezia пишет:Элина пишет:Что-то последнее время не часто у меня с покупками пандоры. Старенького совсем чуток на полках местной пандоры, с размерами все еще хуже, т.к 50 и 48 почти никогда нет. Несильно вроде и хотелось, но хапнула вчера "он меня любит" за 64 евро на распродаже. Правда нужно будет еще докупить какое-нибудь 48 размера, чтоб зажать, а пока полежит в коробульке
Элина, прекрасное кольцо. С удачной покупкой!
С такими изящными пальцами наверное сложно найти кольца? Зато, если и остались раритеты, то только на маленькие размеры. Желаю поскорее найти ему пару, хотя на Вашей руке "Он меня любит" солирует очень эффектно.
спсибки взяла 50, но если не зажать размером меньше, то есть шанс потерять, планирую его " заточить" между еще тремя кольцами, найти б их еще. И "танцы"-" танцы" , это прям моя мечтаlaNast пишет:Элина, поздравляю с замечательным пополнением пандоры. Такое же колечко у меня сейчас в фаворитах. А какой всё же размер взяли себе?Элина пишет:Что-то последнее время не часто у меня с покупками пандоры. Старенького совсем чуток на полках местной пандоры, с размерами все еще хуже, т.к 50 и 48 почти никогда нет. Несильно вроде и хотелось, но хапнула вчера "он меня любит" за 64 евро на распродаже. Правда нужно будет еще докупить какое-нибудь 48 размера, чтоб зажать, а пока полежит в коробульке
У меня тоже 50й размер. Могу даже на большой и указательный палец спокойно надеть. Но ношу в итоге на среднем пальце. Сидит свободновато. Но т.к. косточка на этом пальце широковата, то оно не слетает с него. Снимается вполне легко.Элина пишет: спсибки взяла 50, но если не зажать размером меньше, то есть шанс потерять, планирую его " заточить" между еще тремя кольцами, найти б их еще. И "танцы"-" танцы" , это прям моя мечта
Вот обручалка мне тоже "не по размеру", но она просто круглая и не сваливается, а здесь цветок вниз тянет, либо выкручивается между пальцев. До конца распродажи еще полмесяца, может чего-нибудь выловлю.laNast пишет:У меня тоже 50й размер. Могу даже на большой и указательный палец спокойно надеть. Но ношу в итоге на среднем пальце. Сидит свободновато. Но т.к. косточка на этом пальце широковата, то оно не слетает с него. Снимается вполне легко.Элина пишет: спсибки взяла 50, но если не зажать размером меньше, то есть шанс потерять, планирую его " заточить" между еще тремя кольцами, найти б их еще. И "танцы"-" танцы" , это прям моя мечта
Ольга, спасибо. Я заметила, что колечки всё покупаю. На браслет давно ничего не брала. Только на эссенс пару шармов добавила.Olga пишет:Настя! Поздравляю!!! Все колечки замечательные!
Ты настоящий коллекционер!
laNast пишет:За последние 1,5-2 месяца в полку моих колец прибыло.
Начала осуществлять задумку с сетом. Золотым колечком не обзавелась. Но купила колечко с топазом и лунным камнем. Очень красивое, не свойственное Пандоре кольцо. Спасибо Юлии (Shmulia) за кампанию в акции.
Правда печаль небольшая , когда мерила кольцо всё нормально было. Но в один день оно мне очень тесным стало. Со мной никогда не было такого. В итоге день на день не приходится. Бирку пока не срезаю. Думаю померить 52й размер еще. Но он точно мне не на безымянный палец тогда будет(( Хотя, к примеру, с родолитами широкое кольцо; тоже маломерное, но такого не было с ним.
Анастасия, спасибо за такие приятные слова. Обязательно покажу Только здесь могут понять и оценить.Anastezia пишет: Настя, поздравляю с пополнением коллекции.
Я тоже в акцию прикупила кольцо с топазом и лунным камнем. Согласна с тобой: оно маломерит, на мой 54 пришлось покупать 56 размер кольца.
А по поводу твоей коллекции пандороколец: все как на подбор, одно лучше другого. Нет предела совершенству. Желаю скорейшего воссоединения с новым колечком (это я на фото с ним намекаю ).
Наталья, спасибо Колечко с перламутром очень интересное, винтажное, изысканное, необычное. И всё что от него ожидала, оправдалось.Наточка пишет:IaNast- спасибо, как приятно я вас тоже поздравляю с обновочками какая коллекция у вас потрясающая как красиво ваши колечки смотрятся на ваших ручках я тоже заглядываюсь на колечко с перламутром
Анастасия, колечки хорошо смотрятся вместе. Удачный сет вышел, нежный и универсальный.Anastezia пишет:А это мои акционные. Кроме кольца с топазом и лунным камнем купила два жемчужных. Думаю чем-нибудь разбавить посередине, или так оставлю... Я такая внезапная, противоречивая вся...