agentnadin07 пишет:...я уже на "тренерской работе" и присутствие или отсутствие мужа не сильно влияют на полет моих мыслей
+1
agentnadin07 пишет:...я уже на "тренерской работе" и присутствие или отсутствие мужа не сильно влияют на полет моих мыслей
Аллочка,спасибо,но боюсь молодежи трудно это понять.AllaR пишет:agentnadin07 пишет:...я уже на "тренерской работе" и присутствие или отсутствие мужа не сильно влияют на полет моих мыслей
+1
agentnadin07 пишет:Аллочка,спасибо,но боюсь молодежи трудно это понять.AllaR пишет:
+1
Танюша,это чистая физиология,когда больше радости доставляет поговорить,чем принимать участиеHoneybee пишет:agentnadin07 пишет:
Аллочка,спасибо,но боюсь молодежи трудно это понять.
Надюша, мой муж тоже спрашивает, что ты имеешь в виду. Я вот чувствую- смешно, а объяснить не могу.
Танюша, твои слова,бальзам на душу.))Приятно осознавать,что возрастные изменения нас приближают к французам, а не к маразму и склерозуHoneybee пишет:Ах, Надюша, это так по-французски. Говорят, они не столько занимаются любовью, сколько говорят об этом!!!
agentnadin07 пишет:Танюша, твои слова,бальзам на душу.))Приятно осознавать,что возрастные изменения нас приближают к французам, а не к маразму и склерозуHoneybee пишет:Ах, Надюша, это так по-французски. Говорят, они не столько занимаются любовью, сколько говорят об этом!!!
Ой , Таня , мне моя бабушка деревенская так говорила , когда я косячила в детстве . Только она говорила " путьней ". Я уже и подзабыла это выражение (бабушки уже 40 лет , как нет). Спасибо , что детство напомнили .Honeybee пишет:agentnadin07 пишет:
Танюша, твои слова,бальзам на душу.))Приятно осознавать,что возрастные изменения нас приближают к французам, а не к маразму и склерозу
Надюша, от возраста, конечно, никуда не деться. Всегда найдутся добрые люди, что опустят тебя с небес на землю. Но, с другой стороны, и в 45, и в 50, и ... можно зажигать!
"Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Чувствую, путной старухи из меня не выйдет!"
Вспомнила старый, хороший военный анекдот:Honeybee пишет:agentnadin07 пишет:
Танюша, твои слова,бальзам на душу.))Приятно осознавать,что возрастные изменения нас приближают к французам, а не к маразму и склерозу
Надюша, от возраста, конечно, никуда не деться. Всегда найдутся добрые люди, что опустят тебя с небес на землю. Но, с другой стороны, и в 45, и в 50, и ... можно зажигать!
"Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Чувствую, путной старухи из меня не выйдет!"
Капризза пишет:Картиночка для настроения
Наш человекAnello пишет:А меня вот эта кубинская красотка зацепила
Интересно,сколько ей лет?Anello пишет:Ага, бусиков-то сколько
agentnadin07 пишет:Интересно,сколько ей лет?Anello пишет:Ага, бусиков-то сколько
Хороша чертовкаAnello пишет:agentnadin07 пишет:
Интересно,сколько ей лет?
Информации про бабулю намного меньше, чем ее фото - они буквально по всему интернету развешены, больше только фоток Фиделя Вот, нашла заметку 2009го года. Тогда бабушке за 70 получается...
и еще много фото харизматичной бабушки
https://www.flickr.com/photos/8279953@N05/galleries/72157624756562561/#photo_5393779339