+61
Эль Драко
Ната.
Shadozz
annut_a
vetka
Shell
AllaR
Хелен
Anello
ИринКит
Mirac1e
Natashkin
l`amour
Крас-о-Лана
Oslik
Olga
Irisha
Anastezia
Киса
Капризза
agentnadin07
Засимыч
Baranka
Arcobalena
Nimhane
Merise
Olesik
Wirta
Honeybee
Марина Спб
Elzabrutta
Натата
GALUSHKA
Ets
Tritra
milka
Rurikovna
Nelvit
Daria_Andreevna
Nemi
Ульчик
Бусина
Lina9
lupena
наташа-алехина
Booom
furbe
olgavdobr
Nimfalina
Нутик
Калерия
ЕлеNa
Татьяна_С
princesso4ka
Julia-007
Nastena
vezelka
Наталья В.
galina
Shmulia
Арина де Реналь
Участников: 65
Крымские сезоны
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 51
Re: Крымские сезоны
Выход из балаклавской бухты. Прогулочные катера и ялики с набережной отправляются на морские экскурсии к мысу Айя и на Золотой и Серебряный пляжи.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 52
[quote="lupena"]Наденька, спасибо тебе большое за эту чудесную тему.
Очень актуально в преддверии лета. Ялта прекрасна!
Были на ЮБК в прошлом июне, 12 июня (День России) провели в Ялте. На набережной было грандиозное вечернее представление, концерт звезд эстрады, в небе летали истребителей ВВС России «Русские витязи» и «Стрижи», на море в разноцветной подсветке плавали парусники – красота неописуемая. А финальный фейерверк над морем , световое и лазерное шоу оставили незабываемые впечатления.
Вы же помните,что мы готовы с вами увидеться?
Одна встреча,точно будет в последних числах августа,когда приедет Маша -Эль-Драко
Очень актуально в преддверии лета. Ялта прекрасна!
Были на ЮБК в прошлом июне, 12 июня (День России) провели в Ялте. На набережной было грандиозное вечернее представление, концерт звезд эстрады, в небе летали истребителей ВВС России «Русские витязи» и «Стрижи», на море в разноцветной подсветке плавали парусники – красота неописуемая. А финальный фейерверк над морем , световое и лазерное шоу оставили незабываемые впечатления.
Людочка,Юля,очень приятно читать,что вам нравится в КрымуБусина пишет: Надежда, спасибо большое за тему! Обожаю Крым! пятый год подряд поеду с ребенком. Мы останавливаемся под Евпаторией и переодически путешествуем по всему Крыму.
Одна встреча,точно будет в последних числах августа,когда приедет Маша -Эль-Драко
Ульчик- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-06
- Сообщение 53
agentnadin07 пишет:
Ульяна,шикарные фото)А может еще фото добавите,там такая крепость-город интересный,а вид какой открывается если выглянуть в бойницу-окошка из крепости....Уверена,что у вас есть фото)))
А ехали в Севастополь,через Симферополь и Ангарский перевал или вдоль побережья,через Малоречье? И та и другая дорога изумительно красивые и не забываемые по многим причинам.Рассказывать не буду почему
Нашла фотку вид с Генуэзской крепости на город
Когда реально смотришь с такой высоты, то дух захватывает)))
Последний раз редактировалось: Ульчик (Чт 21 Май 2015 - 12:00), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 54
А еще в Крыму есть населенные пункты с таким необычным названием
- Сообщение 55
Да,да есть))На подъезде к Симферополю со стороны Севастополя))Ульчик пишет:А еще в Крыму есть населенные пункты с таким необычным названием
А знаете почему так называется?
Потому,что здесь встретилась Екатерина вторая с графом Потемкиным,своим фаворитом)))У них здесь было приятное свидание)))
А еще есть село Чистенькое,это перед приятным свиданием Императрица мылась,что бы быть во всей красе
- Сообщение 56
Ульяна,вот спасибо за то,что показываете интересные моменты путешествия,а то у меня уже глаз замыленный,кажется все это обычным и родным,а вы подсказываете о чем можно рассказать
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 57
Оо, какая все таки Екатерина затейница была, то ее заулок спас (село Спас-заулок, МО), то приятное свидание у нее в чистом виде
- Сообщение 58
А еще они тусили в Бахчисарайском, в ханском дворце.)))Там ее кровать и туфли есть.Очень миниатюрное все,видно раньше все были не высокого роста.AllaR пишет:Оо, какая все таки Екатерина затейница была, то ее заулок спас (село Спас-заулок, МО), то приятное свидание у нее в чистом виде
И вот скажите мне,причем здесь укры,где не копни везде история Российского государства.Я еще понимаю турки бы,что то говорили,но понимают же,что проиграли в Крымской войне
- Сообщение 59
Спасибо, Надежда, за историческую справку)))agentnadin07 пишет:
Потому,что здесь встретилась Екатерина вторая с графом Потемкиным,своим фаворитом)))У них здесь было приятное свидание)))
А еще есть село Чистенькое,это перед приятным свиданием Императрица мылась,что бы быть во всей красе
Мы с мужем гадали почему такое название, и решили, что в старые времена тут стояла какая-нибудь красивая беседка, куда молодые люди приглашали девушек на свидание))) А оказалось проказница Екатерина)))
- Сообщение 60
Ульчик пишет:Спасибо, Надежда, за историческую справку)))agentnadin07 пишет:
Мы с мужем гадали почему такое название, и решили, что в старые времена тут стояла какая-нибудь красивая беседка, куда молодые люди приглашали девушек на свидание))) А оказалось проказница Екатерина)))
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 61
Хотели в этом году тоже слетать в июне на выходные, да не тут то было))) Поздно спохватились, билетиков уже нетути недорогих ... Из Москвы еще можно улететь числа с 10 августа только. а обратные аж со 2 сентября только есть по доступным ценам. Вот так)) Думаем пока про сентябрьagentnadin07 пишет:
- Сообщение 62
Маша будет в Севастополе до 11 сентября.Люда,если у вас получится захватить начала сентября,то встречу тогда запланируем сентябрьскую.lupena пишет:Хотели в этом году тоже слетать в июне на выходные, да не тут то было))) Поздно спохватились, билетиков уже нетути недорогих ... Из Москвы еще можно улететь числа с 10 августа только. а обратные аж со 2 сентября только есть по доступным ценам. Вот так)) Думаем пока про сентябрьagentnadin07 пишет:
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
- Сообщение 63
Я буду в Гурзуфе с середины июля до конца лета. В Ялте встретимся?
Киса- Pandora-Гуру
- Сообщение 64
Надежда,Мария,Ульяна и все,кто оставил и еще оставит отзывы,спасибо за рассказы и фотографии,с нетерпением жду встречи с землей,которую так любили мои предки. Очень хочу тоже полюбить ее всем сердцем,на это выделила весь отпуск,буду знакомиться с Крымом заново,последний раз была там в раннем детстве.
- Сообщение 65
Марина,а в Севастополь не планируете приехать?Киса пишет:Я буду в Гурзуфе с середины июля до конца лета. В Ялте встретимся?
Нас здесь трое и вряд ли получится всем выбраться в Ялту)))
- Сообщение 66
У нас цветет акация.Ее аромат ни с чем не сравнимый.Божественный и очень яркий)
В школах прошел последний звонок
Лето совсем рядом!!!
Лето совсем рядом!!!
Последний раз редактировалось: agentnadin07 (Пт 22 Май 2015 - 12:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Киса- Pandora-Гуру
- Сообщение 67
В Севастополь планируем,но когда,пока не скажу.agentnadin07 пишет:Марина,а в Севастополь не планируете приехать?Киса пишет:Я буду в Гурзуфе с середины июля до конца лета. В Ялте встретимся?
- Сообщение 68
Как жаль, что нельзя передавать запахи...))))agentnadin07 пишет:У нас цветет акация.Ее аромат не с чем ни сравнимый.Божественный и очень яркий)
Лето совсем рядом!!!
- Сообщение 69
Марина, Вам понравится, я в этом уверена)))Киса пишет:Надежда,Мария,Ульяна и все,кто оставил и еще оставит отзывы,спасибо за рассказы и фотографии,с нетерпением жду встречи с землей,которую так любили мои предки. Очень хочу тоже полюбить ее всем сердцем,на это выделила весь отпуск,буду знакомиться с Крымом заново,последний раз была там в раннем детстве.
Прекрасный климат, потрясающие виды, теплое и ласковое море...))) ммм, мысленно я в Крыму))
И еще я заметила следующую вещь. Смотришь на небо..ни облачка, потом бац! и тучки, тучки.. проходит мин 15 и от них ни следа)))
Когда мы приехали в Крым, погода была пасмурная, мы расстроились, но прошло 30 мин и уже вовсю светило солнце и на небе ни облачка)))
- Сообщение 70
Тогда мы подстроимся под ваш приезд))Вы только сообщите за несколько дней,что бы мы организовались))Киса пишет:В Севастополь планируем,но когда,пока не скажу.agentnadin07 пишет:
Марина,а в Севастополь не планируете приехать?
А вы можете совместить обед и наши посиделки,что бы время не терять.
Киса- Pandora-Гуру
- Сообщение 71
Конечно,прискачем в июле и определимся сразу.
- Сообщение 72
Попалось интересное фото,главного символа нашего города "Памятник Затопленным кораблям".Это моряки в Крымскую воину затопили корабли в бухте,что бы турки с моря не напали на город.Орудия с кораблей перетащили на бастионы.Мачты кораблей торчали над водой и никто не мог напасть на город со стороны моря.Потом поставили памятник,орел держит в клюве лавровый венок.Это символ города.Не покоренный,непобедимый,помнящий своих героев.
Это 1944г
Кстати я в своем детстве застала пляж на Приморском бульваре))))
А это наши дни
Прогулочная зона,самый центр города,но древние старушки по вечерам пытаются тут выкупаться
Это 1944г
Кстати я в своем детстве застала пляж на Приморском бульваре))))
А это наши дни
Прогулочная зона,самый центр города,но древние старушки по вечерам пытаются тут выкупаться
- Сообщение 73
Открыли сегодня пляжный сезон.Водичка еще бодрящая,+18,но окунуться можно))) Людей на пляже мало.Благодать)))
Пляж Учкуевка.Севастополь.
Пляж Учкуевка.Севастополь.
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 74
Надя, поздравляю с открытием сезона!
А вот интересно, зачем старушки лезут купаться в центре городА вечером? Это те, что в центре живут, а до пляжа далеко? Или это ритуал у них такой?
А вот интересно, зачем старушки лезут купаться в центре городА вечером? Это те, что в центре живут, а до пляжа далеко? Или это ритуал у них такой?
- Сообщение 75
Люда,думаю и то,и другое)))Близко,многие в центре живут и видно память о молодости проведенной на пляже в центре города.Ладно если в купальниках,а то бывают и в просто нижнем белье времен Очакова и покорение Крыма.Видос еще тот на это купание))) И неистребимы!!!lupena пишет:Надя, поздравляю с открытием сезона!