Diasensa пишет:Умножьте свой размер на пи (3,14159), получите пандоровский)))
Опять у нас пошла математика)))))
лучше не начинать))))))))
Diasensa пишет:Умножьте свой размер на пи (3,14159), получите пандоровский)))
Опять у нас пошла математика)))))
Очень красивые колечки! ЗдОрово смотрятся комплектом.Vikusi4ka пишет:теперь у меня симпатишная пара.
Vikusi4ka пишет:
17 это судя по всему 52
Yomoyo пишет:Девушки, я понимаю, что это тут уже миллион раз писали, но все же спрошу))
Если мне нужно колечко 17-го размера, мне какой тогда пандоровский размер заказывать?
Спасибо, очень приятно Я уже к нему дорожку из кристаллов белых купила. Еще по акции мураночку дали француженкуAllina пишет:Брюшка пишет:
Спасибо девочки за комплименты!Очччень приятно
Брюшка, извините: я, как всегда, не смогла угнаться за бодрой командой очарованных-опандоренных и потому Вам только сейчас сообщаю, что КОЛЕЧКО ВАШЕ ДИКО ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
Брюшка пишет:Спасибо, очень приятно Я уже к нему дорожку из кристаллов белых купила. Еще по акции мураночку дали француженкуAllina пишет:
Брюшка, извините: я, как всегда, не смогла угнаться за бодрой командой очарованных-опандоренных и потому Вам только сейчас сообщаю, что КОЛЕЧКО ВАШЕ ДИКО ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
Неа! У меня планшет сломался завтра попытаюсь на фотик сфотографировать, но у меня на него плохо получается!mamsell_fruittella пишет:Брюшка пишет:
Спасибо, очень приятно Я уже к нему дорожку из кристаллов белых купила. Еще по акции мураночку дали француженку
поздравляю а можно фото в паре?
Очень красивое и оригинальное!!!Vikusi4ka пишет:очень давно хотела колечко с аквамарином из прошлогодней летней коллекции. Нашла нужного размера на Кузнецком. Позвонила, отложила, поехала покупать. Пол часа мерила к нему что-нибудь в пару, а потом они достали его.......
оно было на размер меньше, и всего лишь одно((( налезло только на безымяный. Но я его все равно забрала)))
теперь у меня симпатишная пара.
кстати оно оказалось как раз на средний палец левой руки (странно но в магазине не налезло)
Про акцию вспомнила уже когда вышла и села покурить, муранка в подарок очень бы была кстати, но указанный журнал уже лет 10 не покупаю, да и продавцы промалчали.....
Надо постараться! Ждем!Брюшка пишет:Неа! У меня планшет сломался завтра попытаюсь на фотик сфотографировать, но у меня на него плохо получается!mamsell_fruittella пишет:
поздравляю а можно фото в паре?
Vikusi4ka пишет:очень давно хотела колечко с аквамарином из прошлогодней летней коллекции. Нашла нужного размера на Кузнецком. Позвонила, отложила, поехала покупать. Пол часа мерила к нему что-нибудь в пару, а потом они достали его.......
оно было на размер меньше, и всего лишь одно((( налезло только на безымяный. Но я его все равно забрала)))
кстати оно оказалось как раз на средний палец левой руки (странно но в магазине не налезло)
Про акцию вспомнила уже когда вышла и села покурить, муранка в подарок очень бы была кстати, но указанный журнал уже лет 10 не покупаю, да и продавцы промалчали.....
Брюшка пишет:Спасибо, очень приятно Я уже к нему дорожку из кристаллов белых купила. Еще по акции мураночку дали француженкуAllina пишет:
Ой да не смущайте Тут вообще на редкость приятая атмосфера. Спасибо Аркобалене. Все мы Большие ПодаркиAllina пишет:Брюшка пишет:
Спасибо, очень приятно Я уже к нему дорожку из кристаллов белых купила. Еще по акции мураночку дали француженку
Брюшка, Вы замечательная!
Как и Ваши колечки!
Elenka пишет:Вика,красиво в паре смотрятся! С покупкой А в пандоре мне 54-р-р на мой 17-ый подходит. У меня четко на средний 17-ый,17.5 уже велико
Кольцо красивое!Камень глубокого цвета.Вместе они смотрятся завершенной композицией. Но на Вашем месте я все таки купила журнал, вырезала купон, пошла в магазин, сделела выраженье на лице и громко (или не громко, это смотря как у вас эффективней получается)ругалась. Вы купили кольцо в первый день акции, участвуют почти все муранки, у них, что муранки закончились?!? Да пусть не смешат мои тапки. Компьютер этот падарок НЕ автоматически выбивает, мне кажется они побоятся скандала и восстановят справедливостьVikusi4ka пишет:очень давно хотела колечко с аквамарином из прошлогодней летней коллекции. Нашла нужного размера на Кузнецком. Позвонила, отложила, поехала покупать. Пол часа мерила к нему что-нибудь в пару, а потом они достали его.......
Брюшка пишет:Кольцо красивое!Камень глубокого цвета.Вместе они смотрятся завершенной композицией. Но на Вашем месте я все таки купила журнал, вырезала купон, пошла в магазин, сделела выраженье на лице и громко (или не громко, это смотря как у вас эффективней получается)ругалась. Вы купили кольцо в первый день акции, участвуют почти все муранки, у них, что муранки закончились?!? Да пусть не смешат мои тапки. Компьютер этот падарок НЕ автоматически выбивает, мне кажется они побоятся скандала и восстановят справедливостьVikusi4ka пишет:очень давно хотела колечко с аквамарином из прошлогодней летней коллекции. Нашла нужного размера на Кузнецком. Позвонила, отложила, поехала покупать. Пол часа мерила к нему что-нибудь в пару, а потом они достали его.......
У нас в России никому ничего не докажешь, да и стоит ли в данной ситуации?))Брюшка пишет:Кольцо красивое!Камень глубокого цвета.Вместе они смотрятся завершенной композицией. Но на Вашем месте я все таки купила журнал, вырезала купон, пошла в магазин, сделела выраженье на лице и громко (или не громко, это смотря как у вас эффективней получается)ругалась. Вы купили кольцо в первый день акции, участвуют почти все муранки, у них, что муранки закончились?!? Да пусть не смешат мои тапки. Компьютер этот падарок НЕ автоматически выбивает, мне кажется они побоятся скандала и восстановят справедливостьVikusi4ka пишет:очень давно хотела колечко с аквамарином из прошлогодней летней коллекции. Нашла нужного размера на Кузнецком. Позвонила, отложила, поехала покупать. Пол часа мерила к нему что-нибудь в пару, а потом они достали его.......
ekaterina.radomskaya пишет:[code]
мои новые приобретения , три колечка. за них еще два бонуса получила - два мурано бесплатно)
Спасибо), привыкла в первый же день ношения. Это как новые туфли)Elena_Premudraya пишет:И сразу вопрос А колечко с эмалью не мешает на руке? Мне очень нравится такое в фиолетовом цвете, но всё побаиваюсь, что оно будет все время ощущаться на пальце... Я в магазине меряла и вот засомневалась... Или привыкаешь?