Да, жаль. У меня 17,5, на других пальцах носить не могу, так вот 54 вроде хорошо, но прям чуток бы побольше.MashuriK пишет:Жаль, только, что половинок нет в России, значит, буду искать на просторах интернета!
Потому взяла 56, а оно прям велико (((
Да, жаль. У меня 17,5, на других пальцах носить не могу, так вот 54 вроде хорошо, но прям чуток бы побольше.MashuriK пишет:Жаль, только, что половинок нет в России, значит, буду искать на просторах интернета!
Блин, надо все же сходить и померить в оф. магазин, а так времени катастрофически не хватает, но ничего не поделаешь, пока не померю, не пойму, какой размер кольца брать(то ли 54, то 56!). Вот досада!ElenaYar пишет:Да, жаль. У меня 17,5, на других пальцах носить не могу, так вот 54 вроде хорошо, но прям чуток бы побольше.MashuriK пишет:Жаль, только, что половинок нет в России, значит, буду искать на просторах интернета!
Потому взяла 56, а оно прям велико (((
ООО !Здорово!Спасибо за ваш колоссальный труд! Значит, будем искать, как говориться!Эль Драко пишет:Девочки, Тина из Перлена ответила мне по поводу размерной сетки колец, что нечетные размеры есть только в остатках и не всех моделей, с недавних пор (год-два) Пандора выпускает только четные размеры.
За то купила, за то и продаю, но вот такой отчет я получила.
ЗЫ: а нечетные размеры старых моделей в России встречаются, лично видела 55, например, но их завоз непредсказуем и хаотичен.
Кольцо очень красивое, Леночка!Elena_Premudraya пишет:Наконец-то оно мое!...
Идея!...AllaR пишет:Лен, видать судьба ! Придётся пару килограммчиков наесть, чтобы под размер ''подогнаться''
Ну зачем же так кардинально??? Лучше колечко отнести к ювелиру... Портить такую замечательную фигуру это преступлениеElena_Premudraya пишет:Идея!...AllaR пишет:Лен, видать судьба ! Придётся пару килограммчиков наесть, чтобы под размер ''подогнаться''
Девочки, я вот все думаю - они когда уменьшают/увеличивают, нагревают серебро или как? Камни от это не страдают, испортится не могут?Т.В. пишет:Ну зачем же так кардинально??? Лучше колечко отнести к ювелиру... Портить такую замечательную фигуру это преступлениеElena_Premudraya пишет:Идея!...
Алла, я недавно кольцо с брюликами увеличивала, все нормально, ничего не испортилось и кольцо с аметистом, ювелир при мне аметист вытащил, оно теперь как новое, а ему лет 30-35.AllaR пишет:Девочки, я вот все думаю - они когда уменьшают/увеличивают, нагревают серебро или как? Камни от это не страдают, испортится не могут?Т.В. пишет:Ну зачем же так кардинально??? Лучше колечко отнести к ювелиру... Портить такую замечательную фигуру это преступление
Я чет все равно сомневаюсь по этому поводу - бриллиантам может ничего и не страшно, а более ''простые'' камни вдруг блеск/цвет изменят?.. А если вынимать камень, то можно оправу нарушить - на новом, как то "напряжно".(Это мысли вслух - не более ... )Натата пишет:Алла, я недавно кольцо с брюликами увеличивала, все нормально, ничего не испортилось и кольцо с аметистом, ювелир при мне аметист вытащил, оно теперь как новое, а ему лет 30-35.AllaR пишет:Девочки, я вот все думаю - они когда уменьшают/увеличивают, нагревают серебро или как? Камни от это не страдают, испортится не могут?