+68
AllaR
Наталья В.
vetka
Калерия
Wonderly
Т.В.
999Kate
ГнеZдо
Elina13
Стрекоzа
agentnadin07
Oslik
Dutch
Merise
Елена Ч.
Юлечка
Arcobalena
valtosha
Mama5th
Веснушка
Ната.
061204
Malden
СниФФ
laragreen
olivansk
Nelvit
Elenka
Натата
Засимыч
Леда
Эль Драко
Elena_Premudraya
Rurikovna
Хелен
Julia-007
Wirta
Irisha
Honeybee
vezelka
Марина Спб
Натали81
Виктори
Lina9
Anastezia
Elza
Крас-о-Лана
Ets
Vanda
olgavdobr
Zavik
SvetNik
Shmulia
Tritra
Татьяна_С
Нюша
Выдумка
Наташа К
OlgaU
Капризза
Кяярме
lupena
Marchi
Natashkin
galina
Tori
MashuriK
Olga
Участников: 72
ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯЕМ!! - 3
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 451
Re: ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯЕМ!! - 3
Танюшечка! Поздравляю с днём рождения!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 452
Ля-ля-ля, ля-ля-ля, с Днем рожденья меня! Я сегодня даже и не грустила!
Надюша, Наташенька и Наташенька, спасибо вам большое!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 453
Танюша! Хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе любви и хорошего настроения!
Пусть все мечты сбываются!
Желаю тебе любви и хорошего настроения!
Пусть все мечты сбываются!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 454
Танюша,как отметили?Honeybee пишет:Ля-ля-ля, ля-ля-ля, с Днем рожденья меня! Я сегодня даже и не грустила!
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 455
Танечка! С днём рождения! Желаю интересных впечатлений, захватывающих книг и исключительно приятных людей рядом
- Сообщение 456
Леночка, Инна, спасибо!
Надюша, отметили без размаха, но и без оглядки на других. Только я и моя семья. Ходили в Стейк хаус, где мясо отмеряют унциями и предлагают разную степень его готовности. Выбрали самые большие стейки, по 14 унций, так что приносили нам наши заказы два повара, а не официантка... Степень готовности- для всех разная. Я в этом не очень разбираюсь. У нас в семье главный специалист по стейкам (начиная от его названия- это зависит от того, из какой части взято мясо- и заканчивая степенью прожарки) - это моя дочь. Вот ели- ели, потом нам принесли торт- мороженое с бенгальскими огнями как комплиментари для имениннцы, т.е для меня. Потом опять торт, но уже дома. Муж говорит: "Это правильно, что мы хлеб не едим! Зачем нам хлеб, когда есть торт?!"
А настроение хорошее было с самого утра. Просыпаюсь я, значит, утром и спрашиваю у мужа: "Слушай, а по сколько нам лет уже? Сорок... или сорок...?" У нас разница с ним- 12 дней, он старше и любит математику, поэтому знает наверняка. Муж отвечает: "Сорок... Ну ты даешь!" И называет ту цифру, что меньше. И так мне сразу радостно и легко стало, что легкость эта не покидала меня до конца дня. Потому как ведь могла быть другая цифра- та, что больше, а так до нее еще целый год! Живем!
Надюша, отметили без размаха, но и без оглядки на других. Только я и моя семья. Ходили в Стейк хаус, где мясо отмеряют унциями и предлагают разную степень его готовности. Выбрали самые большие стейки, по 14 унций, так что приносили нам наши заказы два повара, а не официантка... Степень готовности- для всех разная. Я в этом не очень разбираюсь. У нас в семье главный специалист по стейкам (начиная от его названия- это зависит от того, из какой части взято мясо- и заканчивая степенью прожарки) - это моя дочь. Вот ели- ели, потом нам принесли торт- мороженое с бенгальскими огнями как комплиментари для имениннцы, т.е для меня. Потом опять торт, но уже дома. Муж говорит: "Это правильно, что мы хлеб не едим! Зачем нам хлеб, когда есть торт?!"
А настроение хорошее было с самого утра. Просыпаюсь я, значит, утром и спрашиваю у мужа: "Слушай, а по сколько нам лет уже? Сорок... или сорок...?" У нас разница с ним- 12 дней, он старше и любит математику, поэтому знает наверняка. Муж отвечает: "Сорок... Ну ты даешь!" И называет ту цифру, что меньше. И так мне сразу радостно и легко стало, что легкость эта не покидала меня до конца дня. Потому как ведь могла быть другая цифра- та, что больше, а так до нее еще целый год! Живем!
- Сообщение 457
Honeybee пишет:Леночка, Инна, спасибо!
А,я видела тот стейк,что вы ели,на фото в Фб,такой аппетитный)))У,меня под ним картинка-поздравлялка загрузилась,путаюсь я фб))
Отлично отпраздновали ДР!!! А,тортиков много не бывает,это все серотонин нам полезный)))
- Сообщение 458
Наденька! С днём рождения! От всей души желаю оставаться неутомимым энерджайзером! Вдохновляться и вдохновлять!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 459
Надюша! Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо! Жги!!!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 460
Наденька! Поздравляю с днём рождения! Пусть сбудутся все мечты!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 461
Надя, поздравляю! Счастья тебе необъятного!
- Сообщение 462
Девочки,мои любимые,мои боевые подруги,спасибо вам огромное за поздравления!!!
Я вас очень люблю и благодарна судьбе, в лице бусинок, за встречу с вами!!!
Я вас очень люблю и благодарна судьбе, в лице бусинок, за встречу с вами!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 463
ВИКА, ПОЗДРАВЛЯЮ
любви, здоровья, счастья тебе и твоим близким
любви, здоровья, счастья тебе и твоим близким
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 464
Вика, поздравляю!
- Сообщение 465
Вика, поздравляю с днем рождения! Вы для меня главная сказочница форума, очень яркая и творческая Желаю Вам вдохновения и радости от творчества
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 466
Викуля, днем рождения !!!!Желаю побольше творческий идей и их скорого воплощения!А еще много ,много счастья и здоровья!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 467
Вика! Поздравляю с днём рождения Желаю всего-всего, счастья и творческих успехов! Чеширику привет!
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 468
Спасибо огромное!!! Скоро вернусь в строй! Коты почти готовы
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 469
Полиночка! Друг! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю сбычи мечт, новых чудесных сборок, замечательного общения с нами на форуме и, конечно, всего-всего остального, что принято желать в этот день - счастья, любви, здоровья тебе и близким, успехов в работе! Поздравляю!))))
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 470
Натуля, спасибо, дорогая!
Ну ты и разведчик: я в в VK спалилась с датой , а ты увидела
Очень-очень приятно
А мне дочь сделала подарок - купила ларимары в Сундучке, но они не успели приехать. Ух, как я их жду!
Ну ты и разведчик: я в в VK спалилась с датой , а ты увидела
Очень-очень приятно
А мне дочь сделала подарок - купила ларимары в Сундучке, но они не успели приехать. Ух, как я их жду!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 471
Полиночка! Ждём ларимаров вместе с тобой!))))
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 472
Полина, с днем рождения!!! Пусть сбудутся все твои мечты.
- Сообщение 473
Полина, с Днем тебя! С Праздником!
Признавайся, он у тебя со слезами на глазах, с улыбкой на устах или со смехом сквозь слезы? Как есть скажи!
Желаю тебе всего- всего самого приятного и вымечтанного! Чтоб раз, хлоп и- в дамках! И- в подарках! И- в любви!
Признавайся, он у тебя со слезами на глазах, с улыбкой на устах или со смехом сквозь слезы? Как есть скажи!
Желаю тебе всего- всего самого приятного и вымечтанного! Чтоб раз, хлоп и- в дамках! И- в подарках! И- в любви!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 474
Полиночка,друг,цветочек ты наш осенний !!!!Поздравляю тебя с Днем рождения!!!Желаю тебе счастья,ежедневных радостей больших и маленьких !Крепкого здоровья тебе и твоим близким!!!Это тебе
И нас поздравляю с тем ,что есть такая прекрасная ДеФФочка на форуме !!!
Танцуют все Поздравляю всех !!!!
И нас поздравляю с тем ,что есть такая прекрасная ДеФФочка на форуме !!!
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 475
Лена, Танюша, спасибо!
Таня, говорю, как есть, признаюсь чистосердечно: плакать, наверное, не умею, т.к. давно уже этого не делала До слез смеяться могу, но не в смысле - сквозь слезы
Считаю, что лучше улыбаться (ну, хотя бы не опускать уголки рта, чтобы не стать преждевременно Бабой-Ягой ).
Да че там: просто быть естественной - это кайф Управлять своим состоянием - кайф в квадрате Мечтать, желать, совершать, получать - кайф постоянный
А кто на форуме не кайфует в жизни? Нет таких!
Таня, говорю, как есть, признаюсь чистосердечно: плакать, наверное, не умею, т.к. давно уже этого не делала До слез смеяться могу, но не в смысле - сквозь слезы
Считаю, что лучше улыбаться (ну, хотя бы не опускать уголки рта, чтобы не стать преждевременно Бабой-Ягой ).
Да че там: просто быть естественной - это кайф Управлять своим состоянием - кайф в квадрате Мечтать, желать, совершать, получать - кайф постоянный
А кто на форуме не кайфует в жизни? Нет таких!