Лера,я так спешила,так спешила с работы,что бы не опоздать с с поздравлением!!!Надеюсь по Канадскому времени он еще не прошел,твой день !!!С днем рождением,ПОДРУГА!!!!!Я так рада ,что на этом форуме столько замечательных людей и среди них ТЫ!!!!Столько радости я получаю от нашего общения!Столько безумств стали нормальными в нашей палате номер 6 пятого созыва ! И пусть эти розы станут янтарными на твоем браслете!!!!
Настя,поздравляю и тебя с днем рождения !!!!Заглядывай почаще!!!!
Наташа, не переживай, у нас еще все еще день. Лера где- то фулюганит и отрывается, даже на работу не пошла сегодня! С размахом, значит, подошла к празднованию.И даже ледяной дождь нашу именинницу не остновит!!!
Да, я прогуляла работу, да я гуляла и пела! Как же это чудесно! Дорогие девочки, Надюша, Настюша, Танюша, Натуля, спасибо вам большое! Так приятно получать поздравления и такие теплые слова от своих замечательных подруг!
Танюша, огласи список поименно кто на чем играет? Ты на клавишных за роялем? )))
Хочу тоже присоединиться к поздравлениям и поздравить тебя с Днём рождения! Пожелать весеннего настроения и новых подарков на праздники, которые уже не за горами
Наташа Снифф, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, интересных путешествий и удачных покупок! И пусть твоя посылка из Сундучка благополучно до тебя доберется и больше ничего не теряется!
Натуля, Доргой наш Снифчик! Поздравляю с Днем Рожденья, Счастья, Здоровья тебе, Дорогая наша подружка! Исполнения всех самых заветных желаний! Много радости и веселья тебе и твоим любимым! Целуем, Обнимаем!