Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+17
Anello
AllaR
Мавка
Arcobalena
Oslik
Калерия
Natashkin
Nelvit
Хелен
Наталья В.
Линь
hoprushka
olgavdobr
lupena
Сиренька
Lina9
Марина Спб
Участников: 21

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 8 Empty Re: Игровая Троллей или куда нас занесло! -1

Сообщение автор Наталья В. Пн 30 Ноя 2015 - 17:08

Оксана,ну вот ты и поставила финальную точку в угадывании авторов!Держи две медальки Wink -Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 8 34d6b91eca19c9f2e62b1a2bfa442101Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 8 34d6b91eca19c9f2e62b1a2bfa442101!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 8 Empty Re: Игровая Троллей или куда нас занесло! -1

Сообщение автор Наталья В. Пн 30 Ноя 2015 - 17:12

Наталья В. пишет:По мере угадывания,буду оставлять комментарии ,некоторым браслетам,от авторов Very Happy

1 -Алла,Кощей Бессмертный
    Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 8 2ighzjk
    2 -Наталья В.
    Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 8 F07wp
    Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 8 34hdlqv
    3-Галина ,Жар-Птица!
    Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 8 2wgwui1
    4 -Наташа(Наташкин) ,Снежная Королева!
    Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 8 246p5y0
    5-Наталья(hoprushka)
    Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 8 118inu1
    6-Лера,со сказками Пушкина!
    Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 8 2dgj1n5
    7-Аня и Хроники Нарнии!
    Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 8 21e7nv8
    8-Оксана и Самая очаровательная Золушка!
    Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 8 B63vdd
    9 - Маша и Снежная Королева!
    Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 8 W1g0n

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Пн 30 Ноя 2015 - 17:28), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 30 Ноя 2015 - 17:17

Ай да мы, ай да "пушкины" дети Lol! Осталось узнать, что за сказка в номере пять и можно назначать новую тему.

п.с. и еще - Оксана, а у тебя между стопперами что то планировалось? Или это такой специальный ход с пустым местом? Embarassed Smile

Последний раз редактировалось: AllaR (Пн 30 Ноя 2015 - 17:18), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 30 Ноя 2015 - 17:18

Я так и не поняла угадали мы сказку под №4 Lol!
    Так же ждем автора самого загадочного браслета №5 -Наталью,она нам расскроит секрет ,что же эта за сказка послужила прототипом !

Девочки,я очень рада проведенным сегодня временем!Было весело и интересно Bum !Иногда вскипал мозг,но это все ерунда!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пн 30 Ноя 2015 - 17:23

AllaR пишет:Ай да мы, ай да "пушкины" дети Lol! Осталось узнать, что за сказка в номере пять и можно назначать новую тему.

п.с. и еще - Оксана, а у тебя между стопперами что то планировалось? Или это такой специальный ход с пустым местом? Embarassed Smile

М-да, как же было искрометно весело... и как быстро закончилось....
    У меня сейчас настроение как в этой песне ABBA
    http://melody24.net/search/Abba/Happy+New+Year
    Sad
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 30 Ноя 2015 - 17:24

OoO пишет:Джайна-Маша № 9
    hoprushka-Наталья № 5
    Alk  Rendeer si-no Alk

Наталья В. пишет:Оксана,ну вот ты и поставила финальную точку в угадывании авторов!Держи две медальки Wink -Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 8 34d6b91eca19c9f2e62b1a2bfa442101Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 8 34d6b91eca19c9f2e62b1a2bfa442101!
    Сейчас сижу и смеюсь!На тебе Оксана медальку,а сама гляжу на ее аватарку -ОбезьянкуИгровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 8 11ik30l и чувствую себя ученым поощряющим умное животное вкусняшкой Lol!  Lol!  Lol! !Оксана не обижайся  Heart  Heart  Heart Kiss Kiss Kiss ,это у меня сегодня просто мозг вскипел Lol!  Lol!  Lol!  Lol! !

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Пн 30 Ноя 2015 - 17:26), всего редактировалось 1 раз(а)
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пн 30 Ноя 2015 - 17:25

Наталья В. пишет:Я так и не поняла угадали мы сказку под №4  Lol!
    Наташа, посмотри мое сообщение выше, я его отредактировала, добавила значения бусин, а ты прочитала "до того как..".
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 30 Ноя 2015 - 17:28

Natashkin пишет:
    Наташа, посмотри мое сообщение выше, я его отредактировала, добавила значения бусин, а ты прочитала "до того как..".

А я так поняла, что Наталья имела ввиду, что это ты, Наташ нам объяснила, а сами то мы так и не догадались Embarassed
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 30 Ноя 2015 - 17:30

AllaR пишет:Ай да мы, ай да "пушкины" дети Lol! Осталось узнать, что за сказка в номере пять и можно назначать новую тему.

Аллочка,зафиксировала,чтобы не катались бусинки, а браслет я планировала оставить полупустым. Very Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 30 Ноя 2015 - 17:33

Наташа,спасибо!Я вес поняла Kiss !!!!!Очень классно!
    Осталось дождаться комментариев по некоторым браслетам!
    А я ведь тоже думала на счет Снежной Королевы ,хотела ее сделать.И вот обязательно думала руковички добавить из новой коллекции!В советском мультике это был очень трогательный финал,где Герда помчалась на олене и забыла рукавички!Я так переживала всегда!А вот роз я сразу не вспомнила Embarassed !
    Ну мы сегодня себе значительно усложнила дальнейшую игровую деятельность,так как угадывать авторов оказалось делом нелегким,сродни математическим вычислениям Lol! !

Девочки ,дальше играть будем?
    И что мы будем угадывать кроме как ни авторов?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 30 Ноя 2015 - 17:35

OoO пишет:

Аллочка,зафиксировала,чтобы не катались бусинки, а браслет я планировала оставить полупустым. Very Happy
    Оксана ,твой браслет сама нежность Flower !А технику разделения бусин я часто использую в живую!Мне нравится Heart !
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 30 Ноя 2015 - 17:40

Наталья В. пишет:
    OoO пишет:

Оксана ,твой браслет сама нежность Flower !А технику разделения бусин я часто использую в живую!Мне нравится Heart !

Наташа,именно в первом варианте твоего морского браслета,мне понравился этот приемчик ,я тебе благодарна,Спасибо Flower Flower Flower , ну и взяла на заметку. так можно разделить 1 и вторую историю,день и ночь ,зло и добро
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пн 30 Ноя 2015 - 17:40

Наталья В. пишет:

Т.к. я сначала начала читать, а только потом увидела браслеты, я уже знала, что жемчужный браслет не твой. Но он очень в твоем стиле! Мало бусин, фиксированных стопперами с промежутками.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 30 Ноя 2015 - 17:47

Natashkin пишет:

М-да, как же было искрометно весело... и как быстро закончилось....
    У меня сейчас настроение как в этой песне ABBA
    http://melody24.net/search/Abba/Happy+New+Year
    Sad
    Натуль,не грусти Kiss !!!Мы провели прекрасный День Dance !Сказочный ,с воспоминаниями детства!Это так здорово Applause !
    Natashkin пишет:
    Наталья В. пишет:

Т.к. я сначала начала читать, а только потом увидела браслеты, я уже знала, что жемчужный браслет не твой. Но он очень в твоем стиле! Мало бусин, фиксированных стопперами с промежутками.
    Спасибо!Как здорово быть узнаваемой,хоть в чем то Lol! Flower !
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пн 30 Ноя 2015 - 17:56

Наталья В. пишет:

Девочки ,дальше играть будем?
    И что мы будем угадывать кроме как ни авторов?

Так, как минимум, в "игровую" можно пригласить и Пандороманок! У них тоже много всяких бусин и множество "идейных", смысловых браслетов!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 30 Ноя 2015 - 18:01

Нужно написать на официальный сайт тролля,что бы нам бусинок добавили,стареньких,редкеньких,можно из музея Lol! Lol! Lol! !
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пн 30 Ноя 2015 - 18:05

Ага, и чтобы можно было длину браслета выбирать и масштаб бусин соблюдали Cool Twisted Evil !
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пн 30 Ноя 2015 - 18:12

Наташкин, неее, твой браслет очень даже логично и последовательно собран! Это я поторопилась угадывать сразу же, увидев дюймовочку и цветок. А потом тут же Галя расставила все на свои места. Кай очень даже к месту, грустный сидящий мальчик, и вечность мы разгадали. И снежный шарм с белыми муранками. Я только про ворон забыла...Ну, в любом случае очень интересно читать комментарии автора!!!
    Все такие молодцы!
    Было весело составлять браслеты, не ограничивая себя в финансах)) а потом разглядывать...как в хвасталке, только бюджет не страдает) хихи

Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пн 30 Ноя 2015 - 18:17

Наталья В. пишет:Нужно написать на официальный сайт тролля,что бы нам бусинок добавили,стареньких,редкеньких,можно из музея Lol! Lol! Lol! !

Мне кажется, такая игра могла бы стать хорошим маркетинговым ходом для Тролля или например Перлена. Пока поиграешь - и тему браслета придумаешь, и бисины изучишь - так вот новые хотелки появляются (я теперь Мудрость занесла в план покупок, и идея нежного жемчужного браслета меня покорила. Из жемчуга и стопперов можно такое нарядное украшение собрать...ммми).

Только вот над конструктором действительно ии нужно поработать. Хотябы как у Пандоры, чтобы все бусины были четко прорисованы.

Можем написать коллективное обращение...
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пн 30 Ноя 2015 - 18:26

У девочек уже есть идеи будущих тем, подождем, когда они подтянутся.

Мне очень понравилась тема Сказок, потому что браслеты были как ребусы, авторов отгадывать трудно, а вот тему браслета очень интересно. Так что на светлое будущее можно так и поступать- задавать более широкую тему, и делать в рамках нее более узкотемвтические браслеты. Ну, например, советский кинематограф. Или города и страны. Потом отгадывать эти бусино-шарады.

Как считаете?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пн 30 Ноя 2015 - 18:26

По крайней мере, в пандоровском конструкторе снятые шармы присутствуют. Так что тролли об этом тоже могли бы подумать.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 30 Ноя 2015 - 18:26

Аня,Мудрость хороша,но я ее только в конструкторе и смогла позволить.А сначала даже золотую,как ты бузанула Lol! .
    А на счет письма,представила лица представителей тролляVery Happy
    hoprushka
    hoprushka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-15

Сообщение автор hoprushka Пн 30 Ноя 2015 - 18:28

OoO пишет:Джайна-Маша № 9
    hoprushka-Наталья № 5
    Alk  Rendeer si-no Alk

Так же ждем автора самого загадочного браслета №5 -Наталью,она нам расскроит секрет ,что же эта за сказка послужила прототипом !

Девочки,я очень рада проведенным сегодня временем!Было весело и интересно Bum !Иногда вскипал мозг,но это все ерунда!
    . Бинго! Было очень интересно !!! А темой браслета послужил мультик "Как приручить дракона" и скандинавские мифы. confused Very Happy Very Happy Very Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 30 Ноя 2015 - 18:29

Anello пишет:У девочек уже есть идеи будущих тем, подождем, когда они подтянутся.

Мне очень понравилась тема Сказок, потому что браслеты были как ребусы, авторов отгадывать трудно, а вот тему браслета очень интересно. Так что на светлое будущее можно так и поступать- задавать более широкую тему, и делать в рамках нее более узкотемвтические браслеты. Ну, например, советский кинематограф. Или города и страны. Потом отгадывать эти бусино-шарады.

Как считаете?
    Аня,сижу думаю на эту тему и у меня тоже возник вариант на тему Городов -стран и Старого нашего кино!И пока больше ничего!
    Пока больше не придумала!
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пн 30 Ноя 2015 - 18:32

Мультфильмы, еда, праздники, хобби...да мало ли! В любом деле - главное начать, надоест - бросим.
    Есдинственное но - сложно ведущему. Но ИМХО, авторы браслетов могут подключаться, давать подсказки и говорить, что уже угадано.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:19