+17
Anello
AllaR
Мавка
Arcobalena
Oslik
Калерия
Natashkin
Nelvit
Хелен
Наталья В.
Линь
hoprushka
olgavdobr
lupena
Сиренька
Lina9
Марина Спб
Участников: 21
Игровая Троллей или куда нас занесло! -1
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 176
Re: Игровая Троллей или куда нас занесло! -1
Оксана,ну вот ты и поставила финальную точку в угадывании авторов!Держи две медальки -!
- Сообщение 177
Наталья В. пишет:По мере угадывания,буду оставлять комментарии ,некоторым браслетам,от авторов
1 -Алла,Кощей Бессмертный
2 -Наталья В.
3-Галина ,Жар-Птица!
4 -Наташа(Наташкин) ,Снежная Королева!
5-Наталья(hoprushka)
6-Лера,со сказками Пушкина!
7-Аня и Хроники Нарнии!
8-Оксана и Самая очаровательная Золушка!
9 - Маша и Снежная Королева!
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Пн 30 Ноя 2015 - 17:28), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 178
Ай да мы, ай да "пушкины" дети Осталось узнать, что за сказка в номере пять и можно назначать новую тему.
п.с. и еще - Оксана, а у тебя между стопперами что то планировалось? Или это такой специальный ход с пустым местом?
п.с. и еще - Оксана, а у тебя между стопперами что то планировалось? Или это такой специальный ход с пустым местом?
Последний раз редактировалось: AllaR (Пн 30 Ноя 2015 - 17:18), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 179
Я так и не поняла угадали мы сказку под №4
Так же ждем автора самого загадочного браслета №5 -Наталью,она нам расскроит секрет ,что же эта за сказка послужила прототипом !
Девочки,я очень рада проведенным сегодня временем!Было весело и интересно !Иногда вскипал мозг,но это все ерунда!
Так же ждем автора самого загадочного браслета №5 -Наталью,она нам расскроит секрет ,что же эта за сказка послужила прототипом !
Девочки,я очень рада проведенным сегодня временем!Было весело и интересно !Иногда вскипал мозг,но это все ерунда!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 180
AllaR пишет:Ай да мы, ай да "пушкины" дети Осталось узнать, что за сказка в номере пять и можно назначать новую тему.
М-да, как же было искрометно весело... и как быстро закончилось....
У меня сейчас настроение как в этой песне ABBA
http://melody24.net/search/Abba/Happy+New+Year
- Сообщение 181
OoO пишет:Джайна-Маша № 9
hoprushka-Наталья № 5
Сейчас сижу и смеюсь!На тебе Оксана медальку,а сама гляжу на ее аватарку -Обезьянку и чувствую себя ученым поощряющим умное животное вкусняшкой !Оксана не обижайся ,это у меня сегодня просто мозг вскипел !Наталья В. пишет:Оксана,ну вот ты и поставила финальную точку в угадывании авторов!Держи две медальки -!
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Пн 30 Ноя 2015 - 17:26), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 182
Наташа, посмотри мое сообщение выше, я его отредактировала, добавила значения бусин, а ты прочитала "до того как..".Наталья В. пишет:Я так и не поняла угадали мы сказку под №4
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 183
Natashkin пишет:Наташа, посмотри мое сообщение выше, я его отредактировала, добавила значения бусин, а ты прочитала "до того как..".Наталья В. пишет:Я так и не поняла угадали мы сказку под №4
А я так поняла, что Наталья имела ввиду, что это ты, Наташ нам объяснила, а сами то мы так и не догадались
Гость- Гость
- Сообщение 184
AllaR пишет:Ай да мы, ай да "пушкины" дети Осталось узнать, что за сказка в номере пять и можно назначать новую тему.
Аллочка,зафиксировала,чтобы не катались бусинки, а браслет я планировала оставить полупустым.
- Сообщение 185
Наташа,спасибо!Я вес поняла !!!!!Очень классно!
Осталось дождаться комментариев по некоторым браслетам!
А я ведь тоже думала на счет Снежной Королевы ,хотела ее сделать.И вот обязательно думала руковички добавить из новой коллекции!В советском мультике это был очень трогательный финал,где Герда помчалась на олене и забыла рукавички!Я так переживала всегда!А вот роз я сразу не вспомнила !
Ну мы сегодня себе значительно усложнила дальнейшую игровую деятельность,так как угадывать авторов оказалось делом нелегким,сродни математическим вычислениям !
Девочки ,дальше играть будем? И что мы будем угадывать кроме как ни авторов?
Осталось дождаться комментариев по некоторым браслетам!
А я ведь тоже думала на счет Снежной Королевы ,хотела ее сделать.И вот обязательно думала руковички добавить из новой коллекции!В советском мультике это был очень трогательный финал,где Герда помчалась на олене и забыла рукавички!Я так переживала всегда!А вот роз я сразу не вспомнила !
Ну мы сегодня себе значительно усложнила дальнейшую игровую деятельность,так как угадывать авторов оказалось делом нелегким,сродни математическим вычислениям !
- Сообщение 186
Оксана ,твой браслет сама нежность !А технику разделения бусин я часто использую в живую!Мне нравится !OoO пишет:AllaR пишет:Ай да мы, ай да "пушкины" дети Осталось узнать, что за сказка в номере пять и можно назначать новую тему.
Аллочка,зафиксировала,чтобы не катались бусинки, а браслет я планировала оставить полупустым.
Гость- Гость
- Сообщение 187
Наталья В. пишет:Оксана ,твой браслет сама нежность !А технику разделения бусин я часто использую в живую!Мне нравится !OoO пишет:
Наташа,именно в первом варианте твоего морского браслета,мне понравился этот приемчик ,я тебе благодарна,Спасибо , ну и взяла на заметку. так можно разделить 1 и вторую историю,день и ночь ,зло и добро
- Сообщение 188
Наталья В. пишет:
Оксана ,твой браслет сама нежность !А технику разделения бусин я часто использую в живую!Мне нравится !
Т.к. я сначала начала читать, а только потом увидела браслеты, я уже знала, что жемчужный браслет не твой. Но он очень в твоем стиле! Мало бусин, фиксированных стопперами с промежутками.
- Сообщение 189
Натуль,не грусти !!!Мы провели прекрасный День !Сказочный ,с воспоминаниями детства!Это так здорово !Natashkin пишет:AllaR пишет:Ай да мы, ай да "пушкины" дети Осталось узнать, что за сказка в номере пять и можно назначать новую тему.
М-да, как же было искрометно весело... и как быстро закончилось....
У меня сейчас настроение как в этой песне ABBA
http://melody24.net/search/Abba/Happy+New+Year
Спасибо!Как здорово быть узнаваемой,хоть в чем то !Natashkin пишет:Наталья В. пишет:
Оксана ,твой браслет сама нежность !А технику разделения бусин я часто использую в живую!Мне нравится !
Т.к. я сначала начала читать, а только потом увидела браслеты, я уже знала, что жемчужный браслет не твой. Но он очень в твоем стиле! Мало бусин, фиксированных стопперами с промежутками.
- Сообщение 190
Наталья В. пишет:
Так, как минимум, в "игровую" можно пригласить и Пандороманок! У них тоже много всяких бусин и множество "идейных", смысловых браслетов!
- Сообщение 191
Нужно написать на официальный сайт тролля,что бы нам бусинок добавили,стареньких,редкеньких,можно из музея !
- Сообщение 192
Ага, и чтобы можно было длину браслета выбирать и масштаб бусин соблюдали !
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 193
Наташкин, неее, твой браслет очень даже логично и последовательно собран! Это я поторопилась угадывать сразу же, увидев дюймовочку и цветок. А потом тут же Галя расставила все на свои места. Кай очень даже к месту, грустный сидящий мальчик, и вечность мы разгадали. И снежный шарм с белыми муранками. Я только про ворон забыла...Ну, в любом случае очень интересно читать комментарии автора!!!
Все такие молодцы!
Было весело составлять браслеты, не ограничивая себя в финансах)) а потом разглядывать...как в хвасталке, только бюджет не страдает) хихи
Все такие молодцы!
Было весело составлять браслеты, не ограничивая себя в финансах)) а потом разглядывать...как в хвасталке, только бюджет не страдает) хихи
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 194
Наталья В. пишет:Нужно написать на официальный сайт тролля,что бы нам бусинок добавили,стареньких,редкеньких,можно из музея !
Мне кажется, такая игра могла бы стать хорошим маркетинговым ходом для Тролля или например Перлена. Пока поиграешь - и тему браслета придумаешь, и бисины изучишь - так вот новые хотелки появляются (я теперь Мудрость занесла в план покупок, и идея нежного жемчужного браслета меня покорила. Из жемчуга и стопперов можно такое нарядное украшение собрать...ммми).
Только вот над конструктором действительно ии нужно поработать. Хотябы как у Пандоры, чтобы все бусины были четко прорисованы.
Можем написать коллективное обращение...
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 195
У девочек уже есть идеи будущих тем, подождем, когда они подтянутся.
Мне очень понравилась тема Сказок, потому что браслеты были как ребусы, авторов отгадывать трудно, а вот тему браслета очень интересно. Так что на светлое будущее можно так и поступать- задавать более широкую тему, и делать в рамках нее более узкотемвтические браслеты. Ну, например, советский кинематограф. Или города и страны. Потом отгадывать эти бусино-шарады.
Как считаете?
Мне очень понравилась тема Сказок, потому что браслеты были как ребусы, авторов отгадывать трудно, а вот тему браслета очень интересно. Так что на светлое будущее можно так и поступать- задавать более широкую тему, и делать в рамках нее более узкотемвтические браслеты. Ну, например, советский кинематограф. Или города и страны. Потом отгадывать эти бусино-шарады.
Как считаете?
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 196
По крайней мере, в пандоровском конструкторе снятые шармы присутствуют. Так что тролли об этом тоже могли бы подумать.
- Сообщение 197
Аня,Мудрость хороша,но я ее только в конструкторе и смогла позволить.А сначала даже золотую,как ты бузанула .
А на счет письма,представила лица представителей тролля
А на счет письма,представила лица представителей тролля
hoprushka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-15
- Сообщение 198
OoO пишет:Джайна-Маша № 9
hoprushka-Наталья № 5
. Бинго! Было очень интересно !!! А темой браслета послужил мультик "Как приручить дракона" и скандинавские мифы.Наталья В. пишет:Я так и не поняла угадали мы сказку под №4
- Сообщение 199
Аня,сижу думаю на эту тему и у меня тоже возник вариант на тему Городов -стран и Старого нашего кино!И пока больше ничего!Anello пишет:У девочек уже есть идеи будущих тем, подождем, когда они подтянутся.
Как считаете?
Пока больше не придумала!
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 200
Мультфильмы, еда, праздники, хобби...да мало ли! В любом деле - главное начать, надоест - бросим.
Есдинственное но - сложно ведущему. Но ИМХО, авторы браслетов могут подключаться, давать подсказки и говорить, что уже угадано.
Есдинственное но - сложно ведущему. Но ИМХО, авторы браслетов могут подключаться, давать подсказки и говорить, что уже угадано.