Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+17
Anello
AllaR
Мавка
Arcobalena
Oslik
Калерия
Natashkin
Nelvit
Хелен
Наталья В.
Линь
hoprushka
olgavdobr
lupena
Сиренька
Lina9
Марина Спб
Участников: 21

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 10 Empty Re: Игровая Троллей или куда нас занесло! -1

Сообщение автор Калерия Вс 6 Дек 2015 - 22:20

galina пишет:
    Наталья В. пишет:Галя,получилось?Ты с нами Very Happy ???
    Не знаю , Наташа . Наскринила  чего -то , а получилось или нет , Лера скажет . Lol!
    Получилось, получилось so far so good! Happy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 10 Empty Re: Игровая Троллей или куда нас занесло! -1

Сообщение автор Калерия Пн 7 Дек 2015 - 13:50

Дорогие друзья!
    Пока я принимаю работы на вторую неделю, предлагаю всем, кто уже отстрелялся и тем, кто еще пристреливается поразмыслить над титулами призеров конкурса.
    Вношу предварительный список:
    Первое место за большее количество угаданных экранизаций и режиссеров-сценаристов Smile . Далее по порядку.
    Баллы за две номинации суммируются.
    Примерный вариант:
    1 Николай Петрович (от же Майкрафт Холмс)
    2 Шерлок Холмс
    3 Доктор Ватсон
    4 Mrs. Хадсон
    5 инспектор Лейстрейд
    ##
    Все кто ни разу не угадали будут носить титул "Овсянка".
    Еще предлагаю подумать над номинациями за звание "........ браслета, композиции"
    Например "Приз зрительский симпатий", "Самый быстро разгаданный браслет" "Самый быстро угаданный автор", "Загадка недели", "Самый нежный", etc.
    Очень жду ваших предложений и пожеланий.
    p.s. По поводу Николая Петровича - принимаю критику с благодарностью. Я стала так сентиментальна, практически любое напоминание о Родине мило моему сердцу. Иногда и "Ворониных" смотрю с удовольствием Smile .
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пн 7 Дек 2015 - 14:29

Лера, Эраст Петрович Фандорин у народа должен быть на слуху. Акунин вроде как популярен(и экранизирован)). Это мое предложение на замену Николай Петровичу Very Happy
    Самый недогадливый может быть ""Семён Семёныч!...."(Бриллиантовая рука)
    И таки нужны подсказки Rolling Eyes . Авторов очень трудно угадывать без каких-либо подсказок.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 7 Дек 2015 - 14:49

Наташа, спасибо.
    Давайте над подсказками поразмыслим. Фильмы еще туда-сюда отгадать можно, с авторами не так уж и легко. Методом вычислений только.
    Можно придумать что-то типа загадкок с домами. Нужен мозговой штурм.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 7 Дек 2015 - 16:22

Можно попросить девочек выдать одно слово к своему браслету, например: симметрия или любовь или стихия или синий, что-то типа девиза или слогана, как это назвать то лучше? Tuk
    Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-16

Сообщение автор Линь Пн 7 Дек 2015 - 19:48

OoO пишет:Можно попросить девочек выдать одно слово к своему браслету, например: симметрия или любовь или стихия или синий, что-то типа девиза или слогана, как это назвать то лучше? Tuk

может сущность? Rolling Eyes
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 7 Дек 2015 - 19:54

главная загвоздка с авторами. Надо что-нибудь этакое придумать, подсказку какаю-нибудь легонькую.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 7 Дек 2015 - 20:05

Natashkin пишет:Лера, Эраст Петрович Фандорин у народа должен быть на слуху. Акунин вроде как популярен(и экранизирован)). Это мое предложение на замену Николай Петровичу Very Happy
    Самый недогадливый может быть ""Семён Семёныч!...."(Бриллиантовая рука)
    И таки нужны подсказки Rolling Eyes . Авторов очень трудно угадывать без каких-либо подсказок.
    Я за "Семен Семеныча!!!" Lol! ,у меня эта ассоциация часто возникает на нашем форуме и навевает самые теплые чувства Very Happy !Но "Овсянка " тоже нравится!
    Может сократить звания самым умным,что бы не умничали Lol! до трех -четырех !А самым активным,но не успешным приурочить пару званий Crazy  и Овсянку и нашего С.Семеныча Love  Lol! !
    С авторами сложнее,но думаю самые внимательные просекут некоторых авторов  по старым наметкам,работам Wink !Многое еще зависит от того,сколько будет участников предоставивших браслеты!Если больше чем в прошлый раз,точно нужны подсказки ,хорошо бы логические!Возможно это будет импровизация во время разборов!
    Оксана,идея хорошая Applause !Можно прислать ассоциацию Лере и если игра в угадывании авторов зайдет в тупик ,она подкинет подсказку!Но подсказка может быть не только к этому браслету,но и к самому автору от браслета.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 7 Дек 2015 - 21:53

Я согласная, давайте кидайте подсказки я буду по мере надобности добавлять.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вт 8 Дек 2015 - 9:46

Девчата, насчет подсказок по автору.. Может что-то из разряда: браслет №1- автор не Аня, не Катя, Браслет №2- автор не Маша, не Наташа и так далее?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 8 Дек 2015 - 11:59

Лера,дорогая,так как ты ведущая,то я думаю нужно тебе предоставить полное право присваивать звания и давать подсказки ,коли они у тебя будут Wink Very Happy .И вести игру на свое усмотрение!!!!В следующий раз,может другой ведущий внесет свои коррективы ,а для нас это будет сюрприз Very Happy !Я думаю меня поддержат,иначе мы можем зайти в тупик пытаясь всем угодить!В любом случае это всего лишь игра Bum !И будет весело!По другому и не может быть Aparte Dance !
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 8 Дек 2015 - 12:06

Наталья В. пишет:Лера,дорогая,так как ты ведущая,то я думаю нужно тебе предоставить полное право присваивать звания и давать подсказки ,коли они у тебя будут Wink  Very Happy .И вести игру на свое усмотрение!!!!В следующий раз,может другой ведущий внесет свои коррективы ,а для нас это будет сюрприз Very Happy !Я думаю меня поддержат,иначе мы можем зайти в тупик пытаясь всем угодить!В любом случае это всего лишь игра Bum !И будет весело!По другому и не может быть Aparte  Dance !
    Heart Kiss I will try my best
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Вт 8 Дек 2015 - 12:26

Поддерживаю, то что ведущий рулит. Хочу очень отгадывать Crying or Very sad Very Happy Very Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 8 Дек 2015 - 12:37

Я тоже хочу,но я в четверг работаю Crying or Very sad ,надеюсь для меня чего нибудь по угадывать оставят до вечера Lol! !
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вт 8 Дек 2015 - 21:19

Наташа, я со своей стороны могу гарантировать мое отсутствие в эфире до пятницы вечера =)
    Насчет подсказок для отгадывания авторов -согласна, на усмотрение ведущего. Никаких подсказок не приходит в голову, в конструкторе ведь собираем не в своем обычном стиле - поди знай кто чего придумал...
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вт 8 Дек 2015 - 22:32

Не переживайте, мои дорогие, я живу в прошлом. Smile  Когда мой четверг закончится, у вас уже во всю будет пятница. Так что надеюсь все успеют.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 9 Дек 2015 - 12:24

Лера,лучше бы ты жила будущим Lol! !Я как раз сегодня в среду выходная!Но вечером четверга и пятницы я буду в "эфире" Lol! .
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 9 Дек 2015 - 12:37

Наталья В. пишет:Лера,лучше бы ты жила будущим Lol! !Я как раз сегодня в среду выходная!Но вечером четверга и пятницы я буду в "эфире" Lol! .
    я стараюсь жить настоящим, Smile А раз ты выходная - помоги мне с подсказками, у тебя светлая голова и прекрасная фантазия.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 9 Дек 2015 - 13:07

Лера,я боюсь мои фантазии и голова могут оказаться не такими уж прекрасными и светлыми! si-no Tongue Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 9 Дек 2015 - 15:50

Я уверена в обратном Kiss
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 10 Дек 2015 - 16:52

Добрый день, вечер, утро, ночь, дорогие друзья!!!
    Осталось несколько часов до конца четверга, все кто не принял участие в игре, у вас есть еще возможность присоединиться и прислать мне свою работу.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 10 Дек 2015 - 19:05

Лера,может уже пора? Я уже еду домой с работы Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 10 Дек 2015 - 19:20

Браслеты в студию!!! Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 10 Дек 2015 - 19:34

Как скажете, начинаем игру второй недели!!!!!

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 10 Дек 2015 - 19:36

Во второй неделе приняли участие 10 негритят Very Happy игроков :

1. Оксана (OoO)
    2. Елена (Oslik)
    3. Алена (Zavik)
    4. Галина (Galina)
    5. Лера (Калерия)
    6. Наталья (Наталья В.)
    7. Галина (GALUSHKA)
    8. Аня (Anello)
    9. Алла (AllaR)
    10. Наталья (Natashkin)