Получилось, получилось so far so good!galina пишет:Не знаю , Наташа . Наскринила чего -то , а получилось или нет , Лера скажет .Наталья В. пишет:Галя,получилось?Ты с нами ???
+17
Anello
AllaR
Мавка
Arcobalena
Oslik
Калерия
Natashkin
Nelvit
Хелен
Наталья В.
Линь
hoprushka
olgavdobr
lupena
Сиренька
Lina9
Марина Спб
Участников: 21
Игровая Троллей или куда нас занесло! -1
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 226
Re: Игровая Троллей или куда нас занесло! -1
- Сообщение 227
Дорогие друзья!
Пока я принимаю работы на вторую неделю, предлагаю всем, кто уже отстрелялся и тем, кто еще пристреливается поразмыслить над титулами призеров конкурса.
Вношу предварительный список:
Первое место за большее количество угаданных экранизаций и режиссеров-сценаристов . Далее по порядку.
Баллы за две номинации суммируются.
Примерный вариант:
1 Николай Петрович (от же Майкрафт Холмс)
2 Шерлок Холмс
3 Доктор Ватсон
4 Mrs. Хадсон
5 инспектор Лейстрейд
##
Все кто ни разу не угадали будут носить титул "Овсянка".
Еще предлагаю подумать над номинациями за звание "........ браслета, композиции"
Например "Приз зрительский симпатий", "Самый быстро разгаданный браслет" "Самый быстро угаданный автор", "Загадка недели", "Самый нежный", etc.
Очень жду ваших предложений и пожеланий.
p.s. По поводу Николая Петровича - принимаю критику с благодарностью. Я стала так сентиментальна, практически любое напоминание о Родине мило моему сердцу. Иногда и "Ворониных" смотрю с удовольствием .
Пока я принимаю работы на вторую неделю, предлагаю всем, кто уже отстрелялся и тем, кто еще пристреливается поразмыслить над титулами призеров конкурса.
Вношу предварительный список:
Первое место за большее количество угаданных экранизаций и режиссеров-сценаристов . Далее по порядку.
Баллы за две номинации суммируются.
Примерный вариант:
1 Николай Петрович (от же Майкрафт Холмс)
2 Шерлок Холмс
3 Доктор Ватсон
4 Mrs. Хадсон
5 инспектор Лейстрейд
##
Все кто ни разу не угадали будут носить титул "Овсянка".
Еще предлагаю подумать над номинациями за звание "........ браслета, композиции"
Например "Приз зрительский симпатий", "Самый быстро разгаданный браслет" "Самый быстро угаданный автор", "Загадка недели", "Самый нежный", etc.
Очень жду ваших предложений и пожеланий.
p.s. По поводу Николая Петровича - принимаю критику с благодарностью. Я стала так сентиментальна, практически любое напоминание о Родине мило моему сердцу. Иногда и "Ворониных" смотрю с удовольствием .
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 228
Лера, Эраст Петрович Фандорин у народа должен быть на слуху. Акунин вроде как популярен(и экранизирован)). Это мое предложение на замену Николай Петровичу
Самый недогадливый может быть ""Семён Семёныч!...."(Бриллиантовая рука)
И таки нужны подсказки . Авторов очень трудно угадывать без каких-либо подсказок.
И таки нужны подсказки . Авторов очень трудно угадывать без каких-либо подсказок.
- Сообщение 229
Наташа, спасибо.
Давайте над подсказками поразмыслим. Фильмы еще туда-сюда отгадать можно, с авторами не так уж и легко. Методом вычислений только.
Можно придумать что-то типа загадкок с домами. Нужен мозговой штурм.
Давайте над подсказками поразмыслим. Фильмы еще туда-сюда отгадать можно, с авторами не так уж и легко. Методом вычислений только.
Можно придумать что-то типа загадкок с домами. Нужен мозговой штурм.
Гость- Гость
- Сообщение 230
Можно попросить девочек выдать одно слово к своему браслету, например: симметрия или любовь или стихия или синий, что-то типа девиза или слогана, как это назвать то лучше?
Линь- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-16
- Сообщение 231
OoO пишет:Можно попросить девочек выдать одно слово к своему браслету, например: симметрия или любовь или стихия или синий, что-то типа девиза или слогана, как это назвать то лучше?
может сущность?
- Сообщение 232
главная загвоздка с авторами. Надо что-нибудь этакое придумать, подсказку какаю-нибудь легонькую.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 233
Я за "Семен Семеныча!!!" ,у меня эта ассоциация часто возникает на нашем форуме и навевает самые теплые чувства !Но "Овсянка " тоже нравится!Natashkin пишет:Лера, Эраст Петрович Фандорин у народа должен быть на слуху. Акунин вроде как популярен(и экранизирован)). Это мое предложение на замену Николай Петровичу
Может сократить звания самым умным,что бы не умничали до трех -четырех !А самым активным,но не успешным приурочить пару званий и Овсянку и нашего С.Семеныча !
С авторами сложнее,но думаю самые внимательные просекут некоторых авторов по старым наметкам,работам !Многое еще зависит от того,сколько будет участников предоставивших браслеты!Если больше чем в прошлый раз,точно нужны подсказки ,хорошо бы логические!Возможно это будет импровизация во время разборов!
Оксана,идея хорошая !Можно прислать ассоциацию Лере и если игра в угадывании авторов зайдет в тупик ,она подкинет подсказку!Но подсказка может быть не только к этому браслету,но и к самому автору от браслета.
- Сообщение 234
Я согласная, давайте кидайте подсказки я буду по мере надобности добавлять.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 235
Девчата, насчет подсказок по автору.. Может что-то из разряда: браслет №1- автор не Аня, не Катя, Браслет №2- автор не Маша, не Наташа и так далее?
- Сообщение 236
Лера,дорогая,так как ты ведущая,то я думаю нужно тебе предоставить полное право присваивать звания и давать подсказки ,коли они у тебя будут .И вести игру на свое усмотрение!!!!В следующий раз,может другой ведущий внесет свои коррективы ,а для нас это будет сюрприз !Я думаю меня поддержат,иначе мы можем зайти в тупик пытаясь всем угодить!В любом случае это всего лишь игра !И будет весело!По другому и не может быть !
- Сообщение 237
I will try my bestНаталья В. пишет:Лера,дорогая,так как ты ведущая,то я думаю нужно тебе предоставить полное право присваивать звания и давать подсказки ,коли они у тебя будут .И вести игру на свое усмотрение!!!!В следующий раз,может другой ведущий внесет свои коррективы ,а для нас это будет сюрприз !Я думаю меня поддержат,иначе мы можем зайти в тупик пытаясь всем угодить!В любом случае это всего лишь игра !И будет весело!По другому и не может быть !
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
- Сообщение 238
Поддерживаю, то что ведущий рулит. Хочу очень отгадывать
- Сообщение 239
Я тоже хочу,но я в четверг работаю ,надеюсь для меня чего нибудь по угадывать оставят до вечера !
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 240
Наташа, я со своей стороны могу гарантировать мое отсутствие в эфире до пятницы вечера =)
Насчет подсказок для отгадывания авторов -согласна, на усмотрение ведущего. Никаких подсказок не приходит в голову, в конструкторе ведь собираем не в своем обычном стиле - поди знай кто чего придумал...
Насчет подсказок для отгадывания авторов -согласна, на усмотрение ведущего. Никаких подсказок не приходит в голову, в конструкторе ведь собираем не в своем обычном стиле - поди знай кто чего придумал...
- Сообщение 241
Не переживайте, мои дорогие, я живу в прошлом. Когда мой четверг закончится, у вас уже во всю будет пятница. Так что надеюсь все успеют.
- Сообщение 242
Лера,лучше бы ты жила будущим !Я как раз сегодня в среду выходная!Но вечером четверга и пятницы я буду в "эфире" .
- Сообщение 243
я стараюсь жить настоящим, А раз ты выходная - помоги мне с подсказками, у тебя светлая голова и прекрасная фантазия.Наталья В. пишет:Лера,лучше бы ты жила будущим !Я как раз сегодня в среду выходная!Но вечером четверга и пятницы я буду в "эфире" .
- Сообщение 244
Лера,я боюсь мои фантазии и голова могут оказаться не такими уж прекрасными и светлыми!
- Сообщение 245
Я уверена в обратном
- Сообщение 246
Добрый день, вечер, утро, ночь, дорогие друзья!!!
Осталось несколько часов до конца четверга, все кто не принял участие в игре, у вас есть еще возможность присоединиться и прислать мне свою работу.
Осталось несколько часов до конца четверга, все кто не принял участие в игре, у вас есть еще возможность присоединиться и прислать мне свою работу.
- Сообщение 247
Лера,может уже пора? Я уже еду домой с работы
- Сообщение 249
Как скажете, начинаем игру второй недели!!!!!
- Сообщение 250
Во второй неделе приняли участие 10 негритят игроков :
1. Оксана (OoO)
2. Елена (Oslik)
3. Алена (Zavik)
4. Галина (Galina)
5. Лера (Калерия)
6. Наталья (Наталья В.)
7. Галина (GALUSHKA)