Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+7
Наталья В.
Хелен
Wonderly
Sofya
lanape1312
AllaR
olgavdobr
Участников: 11

Elfbeads Elfbeads Elfbeads

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 14 Empty Re: Elfbeads Elfbeads Elfbeads

Сообщение автор Калерия Вс 4 Окт 2020 - 19:24

Хелен пишет:У нас сегодня испортилась погода - похолодало и пошел дождь ((( Я уехала с дачи и получила свою Изумительную осень. Ну что сказать?! Это первый набор Эльфов, к которому у меня не возникла любовь с первого взгляда. И дело даже не в том, что это не Бабье лето, которое мы все так ждали (он именно такой, как у Эльфов на сайте). Сами по себе цвета красивые и подобраны замечательно, но для моего мироощущения  это слишком мрачно. Цвета темные и непрозрачные, нет внутреннего света. Хотя в Петербурге сегодня и серое небо, но трава ярко-зеленая, деревья ярко-желтые, ярко-красные, ярко-оранжевые... Где Эльфы такие цвета нашли осенью, я не знаю! В дождливом Петербурге все гораздо веселее. И я бы не купила себе одежду таких цветов - они старят. Пока оставлю для коллекции, но не уверена, что приживутся у меня. Завтра сфотографирую.
    Отлично сказано. Я тоже слегка обалдела после весны совсем другое впечатление. Пришлось разбить осень. Не знаю как с красным справлюсь и справлюсь ли.
    А у тебя какие идеи, ну хоть предварительные?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 4 Окт 2020 - 19:38

Лера, я же не креативлю, а ношу эти наборы муранок с одной подвеской. У меня есть листик - были серьги, а потом я основы забрала под другие серьги, а листики повесила на основы от тех, а они были без затычки сзади, ну я один листик потеряла, а из второго сделала кулон. Теперь надо у ювелира кольцо переделать, чтобы на браслет налезло.
    А этот набор мне и сочетать не с чем, даже если бы захотелось покреативить, - у меня ничего такого мрачного нет ни в бусинках, ни в одежде, ни в интерьере, ни в жизни... Very Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 5 Окт 2020 - 9:19

Вот моя осень, фотографировала на солнце.

Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 14 Dscn9917

А это я попыталась сымитировать бабье лето, смиксовав с весенним сетом. Не получилось: осенние бусины слишком тусклые.

Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 14 Dscn9918

В общем, непонятно, что же Эльфы дарили за лайк в фейсбуке??? Лера, тебе не попадались фотографии, сделанные счастливчиками, получивших Бабье лето?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 5 Окт 2020 - 9:28

На месте осени я бы на Эльфов обиделась и сказала: "Разве же я такая??? Я совсем не такая!"

Вид из окна в хмуром Петербурге.

Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 14 Dscn9921

Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 14 Dscn9922

Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 14 Dscn9924
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Пн 5 Окт 2020 - 10:42

Лена, привет! Бусины тускловаты,но вполне даже ничего.Не хватает желтинки или оранжевинки,как осенние листья.Ну а если вперемешку с  золотыми или биколорными бусинами?Попробуй?
    У нас тоже три дня дождь,в субботу работала,а вчера даже из дома не выходила,столько домашней работы переделала, и настроения нету. Embarassed
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 5 Окт 2020 - 10:58

А у нас сегодня уже без дождя, 18 градусов и солнце проглядывало. Веселее, чем у Эльфов. Можно было бы еще на даче посидеть, перетерпев воскресенье с коньяком у камина, но прогноз был неутешительный.
    Света, меня этот сет совсем не вдохновляет... Кажется, что овчинка выделки не стоит. Пусть отлежится, повешу на него листик и посмотрю свежим взглядом.
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Пн 5 Окт 2020 - 14:00

Лена, у вас уже настоящая осень!) У нас еще, как и у Светланы, почто все еще зеленое.

Но что сказать - цвет бусин-то неплохой... Но я понимаю, что на фото они выглядят даже ярче. Если тебе на душу не ложится, все же надо разбивать или миксовать, тогда может они сыграют по-другому
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 7 Окт 2020 - 16:23

Dutch пишет:Лена, у вас уже настоящая осень!) У нас еще, как и у Светланы, почто все еще зеленое.

Но что сказать - цвет бусин-то неплохой... Но я понимаю, что на фото они выглядят даже ярче. Если тебе на душу не ложится, все же надо разбивать или миксовать, тогда может они сыграют по-другому
    Согласная я. Опять разбила уже разбитый сет. Добавила бочки, они из того же стела как оказалось только не матовые а граненки. Добавили немного огня)). Фото следует.
    Лена, а про лайки на фейсбуке я ни сном ни духом. Что было то?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 7 Окт 2020 - 16:33

Лера, покажи, что получилось! Я повесила листик на браслет - вроде повеселее стало. По крайней мере, можно теперь догадаться, что браслет про листву - видимо, осеннюю Very Happy
    Я про эти их пятничные розыгрыши призов, там же Индейское лето засветилось? Интересно было бы на живые фото выигравших посмотреть.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 8 Окт 2020 - 1:25

Хелен пишет:Лера, покажи, что получилось! Я повесила листик на браслет - вроде повеселее стало. По крайней мере, можно теперь догадаться, что браслет про листву - видимо, осеннюю Very Happy
    Я про эти их пятничные розыгрыши призов, там же Индейское лето засветилось? Интересно было бы на живые фото выигравших посмотреть.
    Ясно. Я думала какой-то особый розыгрыш. Покажи с листиком. Я не знаю что делать с остальными. Пристроить удалось только два цвета. Остальные уж думаю не отпустить ли?
    Мрачновато. И браслет и уже темно у нас. Что скажете?
    Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 14 Photo_72
    Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 14 Photo_71
    lanape1312
    lanape1312
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2020-04-23

Сообщение автор lanape1312 Чт 8 Окт 2020 - 6:08

Лера,эти два цвета отлично сочетаются,сборка такая благородная получилась! Applause
    Бочонки очень нравятся, особенно серебряный.А цветочки пандоровские?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 8 Окт 2020 - 9:49

lanape1312 пишет:Лера,эти два цвета отлично сочетаются,сборка такая благородная получилась! Applause
    Бочонки очень нравятся, особенно серебряный.А цветочки пандоровские?
    Спасибо большое Very Happy Kiss
    На концах две пандоровские. В середине Эльфы, а остальное Адамас. Темно было очень. Я сегодня постараюсь при хорошем свете сделать. Не все так мрачно как кажется )). А вот красная и оранжевая какие-то жутковатенькие. Я б их наверное к черепушкам пристроила. Но у меня их нет и не будет. Я их боюсь. Affraid
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 8 Окт 2020 - 13:07

Вот сегодня родился новый вариант. Лежала у меня красивая бусинка PATH. Она довольно крупная и все никак не хотела слишком уж выделяться среди остальных. А с бочками она не такая уж дылда)). Да, бочек многовато, но! Девочки, они так переливаются на солнце от индиго до марганцовки )). Я постараюсь сфоткать.
    Итак, надо ваше высокоуважаемое мнение.
    Как вам больше нра?
    Вариант 1
    Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 14 Photo_73
    Он красив, и я бы его выбрала, но я люблю блестючки. Я ж говорила, со вкусом проблемы хахах.
    Вариант 2
    Кажется на фото что тяжеловат, но блестит адски Crazy
    Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 14 Photo_74
    Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 14 Photo_75
    Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 14 Photo_76
    Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 14 Photo_77
    Сорри за фото на темной предрассветной кухне )))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 8 Окт 2020 - 13:24

Лера, красивы оба!!! Мне оба варианта нравятся.

А вот мой листик, солнца у нас сегодня нет - обещают завтра. С темно-коричневой одеждой норм, а мне этот цвет идет, так что пусть поживет пока Very Happy

Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 14 Dscn9925
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 8 Окт 2020 - 15:59

Хелен пишет:Лера, красивы оба!!! Мне оба варианта нравятся.

А вот мой листик, солнца у нас сегодня нет - обещают завтра. С темно-коричневой одеждой норм, а мне этот цвет идет, так что пусть поживет пока  Very Happy

Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 14 Dscn9925
    Леночка, спасибо, дорогая! Flower Как с листиком шикарно получилось. И лаконично и абсолютно законченная цельная композиция. Applause Представляю тебя, шикарную женщину, в Изумительном Осеннем Городе! Heart
    А я вспомнила что у Эльфов есть серия Bohemian Summer. Созвучно показалось моему настроению. Итак, моя Бомемская Рапсодия. У них лето, у нас осень. Cool
    Фото как обещала на солнышке в лесу на прогулке только что. Свеженькое).
    Без фильтров. Ну разве не прелесть! Happygirl
    Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 14 Photo_79
    Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 14 Photo_78
    Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 14 Photo_81
    Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 14 Photo_80
    Осень в лесу. Так совпало ВСЕ)
    Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 14 Photo_83
    Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 14 Photo_84
    Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 14 Photo_82
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 8 Окт 2020 - 16:55

Очень у вас красивая осень, и бочки сияют за всех!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 9 Окт 2020 - 9:29

Хелен пишет:Очень у вас красивая осень, и бочки сияют за всех!
    Heart Осень самая красивая пора и самая любимая, особенно октябрь. Мне кажется что осенью красиво абсолютно везде. Heart

AllaR поставил(а) лайк

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 9 Окт 2020 - 10:31

У нас, если холодно, дождь весь день и ветер, может быть, и красиво, но очень неуютно ((( Я люблю только период с мая по сентябрь. И те редкие дни, когда в сентябре и октябре тепло и солнечно. Но это уже исключение из правил.
    Самира
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2020-10-11

Сообщение автор Самира Вс 11 Окт 2020 - 19:23

Привет всем!Подарили браслет пандора рефлекшн,он большой,висит.Как думаете стоит ли его носить,или будет плохо сморется?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 11 Окт 2020 - 22:16

Привет! У меня рефлекшн нет, он сильно велик? Сколько см запястье и какой объем браслета? На рефлекшн же тоже подвески одевают? Если одеть их побольше, не поможет?
    Самира
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Самира Пн 12 Окт 2020 - 7:44

Размер запястья 17,а браслет 19
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 12 Окт 2020 - 8:09

Попробуйте в салоне с шармами примерить, может быть, нормально будет? И продавец подскажет по размеру.
    Самира
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Самира Пн 12 Окт 2020 - 9:44

Спасибо,попробую обязательно
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 13 Окт 2020 - 21:26

Хелен пишет:Вот моя осень, фотографировала на солнце.

Elfbeads Elfbeads Elfbeads - Страница 14 Dscn9917

Лена, мне нравится твоя осень - не расстраивайся,она хорошая, мягкая и вот к коричневой ождежде,опять же, подходит  Up Smile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 13 Окт 2020 - 21:34

Алла, спасибо! Да, с коричневым мне нравится )))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 4:20