Да ничо, так полмира живет и за счастье, когда есть лепешка или рис.Baby Drew пишет:Если взять самое распространенное вегет-во, то оно исключает поедание мяса, рыбы, птицы, яиц. А продукты молока можно. Те вегетарианцы (веганы вроде бы), которые едят ТОЛЬКО то, что растет, они рискуют сильно подорвать свое здоровье. Написано везде, что иммунитет у них слабый зачастую. Если честно, я вообще не представляю, как так можно полноценно жить)) особенно в условиях нашей быстрой жизни....
+97
Oslik
Nilufer
Жанночка
Засимыч
MashuriK
Pupsa80
Леди_Марина
Ириска
Ленчик
Виктори
Сиц
Rurikovna
Капризза
Foxy
Angelka
Мария***
jasminka
ksu8207
Tokyo Milk
ИринКит
Алиса
REDKA
Kapitolina
Т.В.
Irinhik
Эридан
Julchen
Kattyrinka26
натуля
Seila77
Маша
maleshka
Busini4ka
Elena_Premudraya
JeinJessika
MouseOnMars
Tinnit
Арвен
Tevriz
Mariamirabella
Марьям
oprincessa
Olesik
mloka
Sharmik
Baibi
Лира
Vikoria
Кощей
Ileniya
mamsell_fruittella
Irisska
Elenanana
Avemano
СофьяСофья
AllaR
JulIrina
Кяярме
Julia-Panda
irihart
Nina28
Alёna
Libria
Бусинка
Мария Дрожжина
Baby Drew
Shizuka-sama
zanoza-tati
Donna_r
deegy
Катрина
fuckinsnape
Ёлка подмосковная
marussia
Enki
himmelskind
CandyChe
Prosto-Mariya
Slewd
SAVANA
lubov.butova
цветкова
Ole4ka
Юля
Nurkaa
Svetoth
Олина
simpampon
Бонифастик
Katrin_rocks
artvorobey
Arcobalena
niso.alimatovalolaeva
EmmaG
Zavik
sunsara
Vikusi4ka
Участников: 101
Московские пандорийки - 1
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 301
Re: Московские пандорийки - 1
Гость- Гость
- Сообщение 302
Ну и что, разве хорошо живут?) почитайте про квашиоркор, вот она утопия веганов...
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 303
Хочу заметить, что беседа как-то плавно вышла за рамки организационных моментов, в преддверии встречи 13-го апреля. Личное дело каждого - чем он питается, чем не питается, когда и по каким соображениям...
SAVANA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-01-16
- Сообщение 304
Baby Drew пишет:А в Москве буду новенькая (почти), поэтому согласна на всё, что вы мне покажитетолько вот в Старбакс я не очень хочу. 1) в Греции от души в него находилась и всё там перепробовала; 2) Обидно, но в Москве это кафе завышенно дорогое;3) десерты там так себе
Шутка про Москву и москвичек (команда КВН "Уральские пельмени"): Вы откуда?
- из Москвы
- а, а в Москву откуда приехали?
Ой, насмешила))) Как будто у нас только Старбакс очень дорогой))) В Пандору после Греции лучше с успокоительным заходить)))
А по поводу москвичек расскажу случай из жизни.
Мой муж россиянин из Кишинева))) хотя родился в России, но потом его родители уехали в Кишинев.
Мы часто к его родителям в Кишинев летаем. Так вот как то раз сидя в шумной компании в Кишиневе в кафе, подходят 2 девушки - знакомые кого-то из нашей компании. Начали сначала рассказывать про супер жизнь в Москве, как им москвичкам трудно - все дорого, показывали всем свои айфоны - типа это очень престижно в Москве))) Ну а я сижу, слушаю и слышу, что говорят они с таким жутким акцентом, что явно не москвички. Ну я и спрашиваю: "Девушки, а вы в Москве то давно живете?" А одна из них так гордо мне и заявляет: "Дааа! Очень давно! Уже полгода!" Я не смогла сдержаться, я так никогда ни над чем не смеялась)) Это конечно надо было видеть, как они с важным видом все это рассказывали, думая, что из тех кто их слушал никто не был в Москве ни разу)))
SAVANA- Pandora-Гуру
- Сообщение 305
zanoza-tati пишет:Хочу заметить, что беседа как-то плавно вышла за рамки организационных моментов, в преддверии встречи 13-го апреля. Личное дело каждого - чем он питается, чем не питается, когда и по каким соображениям...
это точно) каждый сам для себя решит, что ему кушать)
irihart- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-01-03
- Сообщение 306
Девочки, я тоже из Москвы. Очень хотелось бы на встречу, но не получится, у меня малыш...В Пандору беспамятно влюбилась аккурат к Новому году, с тех пор болею. У меня уже 3 кожаных браслета, полностью заполненный серебряный и шармов еще на 2 минимум, браслеты все не доедут никак, и у дочки еще один серебряный с 4 шармиками. Во как я продуктивно с Нового года в декрете сижу дома))
Последний раз редактировалось: irihart (Сб 16 Мар 2013 - 19:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
- Сообщение 307
Девочки, сорри за оффтоп, просто собеседники интересные, вот и увлеклись чутокSAVANA пишет:zanoza-tati пишет:Хочу заметить, что беседа как-то плавно вышла за рамки организационных моментов, в преддверии встречи 13-го апреля. Личное дело каждого - чем он питается, чем не питается, когда и по каким соображениям...
это точно) каждый сам для себя решит, что ему кушать)
Baby Drew- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 308
ну да, немножко не в тему мы про еду и Москву, но во флудилку поздно уже было перебираться Вообщем, все на встречу!!! и, Irihart, другой темке вас спросила, а тут увидела, что вы из Москвы. Ну из Москвы, как все мы - москвички
Зато хоть посмеялась я с вами со всеми, девчонки
А в Москве, чтобы мне шармики по российским ценам покупать, надо будет срочно на работу устраиваться!
Зато хоть посмеялась я с вами со всеми, девчонки
А в Москве, чтобы мне шармики по российским ценам покупать, надо будет срочно на работу устраиваться!
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 309
Vikusi4ka пишет:Весенняя встреча Pandora зависимых и Pandora помешанных состоится 13 апреля, о месте проведения сообщим чуть позже .
Предварительный список намылившихся)))) - буду дополнять - проверить наличие себя на первой странице темы
№0 Вика (Vikusi4ka) - 13 апреля - за любой кипишь, кроме голодовки.
№1 Елена (Zavik) - 13 апреля -Чай, кофе и десерты
№2 Марина (Diasensa) - Любая дата - десерты или поосновательнее
№ 3 Ольга (SAVANA) -13 апреля (любые другие выходные) - В меню хотелось бы увидеть постные блюда
№ 4 Татьяна (zanoza-tati) - 13 апреля (или любая суббота апреля) - Чай, кофе... максимум овощной салатик
№5 Мария (marussia) - 13 апреля подойдет- Кофе и десертик
№6 Таня (artvorobey) - 13 апреля - чай кофе, потанцуем))
№7 ? Настя (Baby Drew) - 13 апреля (если на тот момент буду уже в Москве) - чай/кофе, салатик
№8 Маша (Мария Дрожжина)-13 апреля-Кофе
№9 Юлия ( цветкова) - 13 апреля-супер! - кофе
№ ? sunsara - я, как обычно, под вопросом...смогу сказать только ближе к обозначенному числу
№10 Юля (himmelskind) - 13 апреля (я под вопросом, потому что есть маленький человечек, который все решает за нас ))) но очень постараюсь.) - кофе и приятная компания
№11 Анжела (Бусинка) - 13 апр. - кофе, десерт
№ ? Libria - я никак не могу прийти познакомиться 13 апреля, т.к. субботу работаю до 21 (выходная в пятницу)
№12 Алёна (Alёna) - 13 апреля - супер - Салатки, роллы, паста, кофе
нумерация меньше общего кол-ва
Предварительный итог:
Отреагировало по теме - 15 человек
Из них не получается пойти - 1 чел. по причине работы в этот день
Хотят пойти, но есть сомнения/обстоятельства заранее известные - 3 чел.
Пожелания по меню - кофе/чай/десерты - почти все; салаты/закуски - 5 человек
Вывод:
Дата - 13 -ЕДИНОГЛАСНО
Меню - Чай/Кофе/Десерт
Учитывая, что только 5 человек упомянули про салаты, можно пердположить, что остальные не планируют делать серьезные заказы по еде, а хотят просто попить кофе.
Так что, девочки ищите уютную, но мало известную кофешку в центре. Если по времени будем встречаться днем, думаю будет попроще т.к. кофешки забиваются ближе к вечеру. Бронь столика в ресторане, предполагает некий минимальный бюджет, с этим могут возникнуть сложности.
К томуже на 11-15 человек (а нас может быть гараздо больше) нужны большие столы - такие чаще всего есть в сетевых кафещках, где народ собирается поиграть в мафию или др. настольные игры. Нам нужен именно такой стол.
Последний раз редактировалось: Vikusi4ka (Сб 16 Мар 2013 - 21:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Baby Drew- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 310
ну здорово, хоть бы всё получилось!
SAVANA- Pandora-Гуру
- Сообщение 311
Такими темпами нам скоро целое заведение придется заказывать для встречи)))
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 312
ясное дело, что плохо, но разве у них есть выбор?Diasensa пишет:Ну и что, разве хорошо живут?) почитайте про квашиоркор, вот она утопия веганов...
Ой, ответила поздно ). Насчет встречи - бум ждать!
Julia-Panda- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-15
- Сообщение 313
Vikusi4ka
Я пока не знаю какие будут планы на 13 апреля, но наверное заскочу ненадолго (чай, кофе, потанцуем)))
Я пока не знаю какие будут планы на 13 апреля, но наверное заскочу ненадолго (чай, кофе, потанцуем)))
Гость- Гость
- Сообщение 314
Ура!!!!!))) встрече быть!))))))
Тогда, девули, выбираем местечко!)
Если ориентироваться все же на ресторанчик небольшой, можно выбрать Спагеттерию (кто был?) мы там часто бываем, это на тверской) у них очень большие столики, мягкие диваны, народу обычно мало, итальянская кухня))))) посмотрите на досуге сайт, пожалуйста
Всякие иль патио и шоколадницы пролетают, уж больно шумно у них( и нужно иметь ввиду, что нас будет около 15 чел, нужен такой столик, чтобы всем чувствовать себя включенным в беседу!)
Может правда, антикафе посмотреть?))))
Тогда, девули, выбираем местечко!)
Если ориентироваться все же на ресторанчик небольшой, можно выбрать Спагеттерию (кто был?) мы там часто бываем, это на тверской) у них очень большие столики, мягкие диваны, народу обычно мало, итальянская кухня))))) посмотрите на досуге сайт, пожалуйста
Всякие иль патио и шоколадницы пролетают, уж больно шумно у них( и нужно иметь ввиду, что нас будет около 15 чел, нужен такой столик, чтобы всем чувствовать себя включенным в беседу!)
Может правда, антикафе посмотреть?))))
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 315
Здравствуйте! Форум читаю с сентября,наконец-то не выдержала и зарегистрировалась.Решила,что хватит уже быть пассивным читателем,пора встречаться с единомышленниками)) Примите меня? Я Аня,35 лет,живу в Москве.Не знаю,можно ли здесь писать более подробно о себе,или для этого все-таки другая тема.Попозже попробую выложить фото браслетиков.Хочу встретиться с пандорийками 13 апреля.Только мне к семи вечера уже надо быть дома.
Nina28- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-15
- Сообщение 316
Спасибо за теплый приемя бы тоже не отказалась встретиться, но зависит от времени, если после 2х, то я, скорее всего, смогу) и подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал шармики на сайте шарм пандоры? там просто есть шармики из новогодней коллекции, которые я очень хочу, а в магазинах сказали, что их уже не завезут...
Гость- Гость
- Сообщение 317
Анечка, добро пожаловать!))) всем выйти из тени!
Напишите, пожалуйста, о себе поподробнее в теме "давайте знакомиться", а браслетик просим в "покупаем и хвастаемся"!
Еще запишитесь на встречу в формате, как делали девочки в этой теме, сверху почитайте)
А вы из какого района Москвы, если не секрет? (а вдруг соседи?..... )
Напишите, пожалуйста, о себе поподробнее в теме "давайте знакомиться", а браслетик просим в "покупаем и хвастаемся"!
Еще запишитесь на встречу в формате, как делали девочки в этой теме, сверху почитайте)
Гость- Гость
- Сообщение 318
Нина, запишитесь на встречу и обязательно укажите удобное время!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 319
Я из ЦАО,метро Проспект Мира или Сухаревская.Браслетик получится выложить только через неделю,вроде новичкам раньше нельзя фото грузить((Diasensa пишет:Анечка, добро пожаловать!))) всем выйти из тени!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 320
Записываюсь на встречу
Номер 13. Аня.
13 апреля.
К месту встречи особых пожеланий не имею.
Смогу только в дневное время,к семи вечера нужно быть дома.
Надеюсь,все правильно написала
Номер 13. Аня.
13 апреля.
К месту встречи особых пожеланий не имею.
Смогу только в дневное время,к семи вечера нужно быть дома.
Надеюсь,все правильно написала
Nina28- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-15
- Сообщение 321
И я записываюсь! Номер 14 ( кстати, моё любимое число)))) Нина
13 апреля
Согласна на любое кафе или ресторан.
Меню-чай и салат, но можно что-то и поосновательнее)
смогу после 2х
13 апреля
Согласна на любое кафе или ресторан.
Меню-чай и салат, но можно что-то и поосновательнее)
смогу после 2х
- Сообщение 322
уже 18 Pandora помешанных, которые жаждут познакомится друг с другом 13 апреля. Нам явно нужен будет БОЛЬШОЙ стол
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 323
И где же взять такой стол?Я вообще в кафе не хожу,но проходя мимо замечаю,что они все битком.18 человек могут не разместиться без предварительной договоренности Может быть рассмотреть вариант не сетевых заведений? Может у кого-то рядом с домом есть симпатичная кафешка?Vikusi4ka пишет:уже 18 Pandora помешанных, которые жаждут познакомится друг с другом 13 апреля. Нам явно нужен будет БОЛЬШОЙ стол
Гость- Гость
- Сообщение 324
Есть вариант очень душевного антикафе Локал тайм, очень дешево 1мин -1 руб, бесплатно чай кофе печеньки)) знаю там ребята отмечали свадьбу, человек 20 было) но это с бауманская)
- Сообщение 325
Мы специально выбираем центр, так, что бы всем было удобно добираться. Если будем собираться днем больше вероятность свободного места, к тому же не все приедут одновременно. Но это все нужно хорошенько обдумать.