+97
Oslik
Nilufer
Жанночка
Засимыч
MashuriK
Pupsa80
Леди_Марина
Ириска
Ленчик
Виктори
Сиц
Rurikovna
Капризза
Foxy
Angelka
Мария***
jasminka
ksu8207
Tokyo Milk
ИринКит
Алиса
REDKA
Kapitolina
Т.В.
Irinhik
Эридан
Julchen
Kattyrinka26
натуля
Seila77
Маша
maleshka
Busini4ka
Elena_Premudraya
JeinJessika
MouseOnMars
Tinnit
Арвен
Tevriz
Mariamirabella
Марьям
oprincessa
Olesik
mloka
Sharmik
Baibi
Лира
Vikoria
Кощей
Ileniya
mamsell_fruittella
Irisska
Elenanana
Avemano
СофьяСофья
AllaR
JulIrina
Кяярме
Julia-Panda
irihart
Nina28
Alёna
Libria
Бусинка
Мария Дрожжина
Baby Drew
Shizuka-sama
zanoza-tati
Donna_r
deegy
Катрина
fuckinsnape
Ёлка подмосковная
marussia
Enki
himmelskind
CandyChe
Prosto-Mariya
Slewd
SAVANA
lubov.butova
цветкова
Ole4ka
Юля
Nurkaa
Svetoth
Олина
simpampon
Бонифастик
Katrin_rocks
artvorobey
Arcobalena
niso.alimatovalolaeva
EmmaG
Zavik
sunsara
Vikusi4ka
Участников: 101
Московские пандорийки - 1
sunsara- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-28
- Сообщение 426
Re: Московские пандорийки - 1
да,это только пандору и спасает...были бы одинаковые сняла бы её уже давно.
JulIrina- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 427
аналогичноsunsara пишет:да,это только пандору и спасает...были бы одинаковые сняла бы её уже давно.
- Сообщение 428
а сколько народу ещё не в курсе...
artvorobey- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-09-25
- Сообщение 429
Во как ажиотаж создают! Метро только открывается, а уже у пандоры будьте добры караульте
SAVANA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-01-16
- Сообщение 430
А я вечером в Тарасе Бульбе дегустировала постные вареники с вишней... ммм... офигительная штука!)))
Гость- Гость
- Сообщение 431
Без нас????????))))) айайайSAVANA пишет:А я вечером в Тарасе Бульбе дегустировала постные вареники с вишней... ммм... офигительная штука!)))
Ну как, зачетное местечко?
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 432
sunsara пишет:в Москве...город большой...спрос рождает предложение..
мне тоже интересно во сне посмотреть на тех ... которые в 6 утра очередь занимать будут
чувствуется,если в прошлом году,девушку в пандоре на улице встретить было почти нереально,то этой весной будет БУМ,опандоренные будут везде
ps: пошла ради интереса магазины посчитала...их не 27,их 42
Да ничего особенного: только-то 42 магазина на 10 миллионов населения.
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 433
В Питере магазинов намнго меньше я насчитала 7 шт всего лишь, а населения много)))
- Сообщение 434
Arcobalena пишет:
думаю, это не предел,они сейчас с такой скоростью открываются ашь страшно становится
за последнее время количество опандоренных среди моих знакомых увеличилось в разы.
Nina28- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-15
- Сообщение 435
Добрый день всем) я сегодня ездила на акцию, там был просто ужас, народу куча, но мне повезло) я затясалась в первые ряды, и урвала шармик, который давно хотела и две муранки и получила браслет с карабином) так что я довольна)
Гость- Гость
- Сообщение 436
Мне конечно, неловко, но почему-то последнее время раздражает обилие подделок( пандору штампуют как китайский луи витон( уже теряется весь сок пандоровской идеи, когда видишь на улицах полностью заполненные до упора медно-никеливые копии, а сам одиноко нацарапываешь бюджет на очередную подвеску на свой пока лысенький оригинал
Гость- Гость
- Сообщение 437
Я, конечно, не имею ввиду, что против НЕпандоры или авторских бусин, я же против именно пандоро-подделок и якобы копий, мне кажется несправедливо копировать чужую продукцию и выдавать за конфетку( на авито сттооооолько копий продают( к сожалению, многие покупают в подарок, не видя разницы, или продавая подделки, пишут, что оригинал, но опытному глазу видна разница))))
Лучше бы создавали что-то авторское, свое, а пандоро бусины должны выпускаться только пандорой мне кажется)
Лучше бы создавали что-то авторское, свое, а пандоро бусины должны выпускаться только пандорой мне кажется)
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 438
Не фига нас не 10 млн, а большеArcobalena пишет:sunsara пишет:в Москве...город большой...спрос рождает предложение..
мне тоже интересно во сне посмотреть на тех ... которые в 6 утра очередь занимать будут
чувствуется,если в прошлом году,девушку в пандоре на улице встретить было почти нереально,то этой весной будет БУМ,опандоренные будут везде
JulIrina- Pandora-Гуру
- Сообщение 439
marussia пишет:Не фига нас не 10 млн, а большеArcobalena пишет:sunsara пишет:в Москве...город большой...спрос рождает предложение..
Госпидя... Где они все!!!???
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 440
Посмотрите каталог, там на последней странице адреса магазинов.
JulIrina- Pandora-Гуру
- Сообщение 441
Кяярме пишет:Посмотрите каталог, там на последней странице адреса магазинов.
ааааааааа...ну да...))) много их)))) рядом со мной их просто мало))))) вот и не брала в расчёт)))))
Irisska- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-02-24
- Сообщение 442
Как Вам магазинчик? На каком этаже кстати его открыли? Я работаю неподалеку, планирую наведыватьсяNina28 пишет:Добрый день всем) я сегодня ездила на акцию, там был просто ужас, народу куча, но мне повезло) я затясалась в первые ряды, и урвала шармик, который давно хотела и две муранки и получила браслет с карабином) так что я довольна)
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 443
первый этаж, в центре
мне кажется пандорой все скоро пресытятся. на самом деле это всё лишь иллюзия оригинальности, издалека всё равно все браслеты кажутся одинаковыми. И каждый день вижу хотя бы одну девушку в метро с пандорой на руке. в том же Ереване видела пандору на уборщице, шармиков немного, но тем не менее...
концепция историй и воспоминаний у нас не приживается, все хотят поскорее полный браслет, именно как украшение, а лучше два, мало кто воспринимает пандору как талисман с напоминалочками...
сейчас действительно можно говорить о моде на пандору, а мода имеет обыкновение быстро проходить...
мне кажется пандорой все скоро пресытятся. на самом деле это всё лишь иллюзия оригинальности, издалека всё равно все браслеты кажутся одинаковыми. И каждый день вижу хотя бы одну девушку в метро с пандорой на руке. в том же Ереване видела пандору на уборщице, шармиков немного, но тем не менее...
концепция историй и воспоминаний у нас не приживается, все хотят поскорее полный браслет, именно как украшение, а лучше два, мало кто воспринимает пандору как талисман с напоминалочками...
сейчас действительно можно говорить о моде на пандору, а мода имеет обыкновение быстро проходить...
SAVANA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-01-16
- Сообщение 444
Diasensa пишет:Без нас????????))))) айайайSAVANA пишет:А я вечером в Тарасе Бульбе дегустировала постные вареники с вишней... ммм... офигительная штука!)))
Ну как, зачетное местечко?
Я была около м. Аэропорт. Я там не в первый раз и не в последний))) В субботу утром повторила) Было тихо и спокойно, наверно после пятницы все отдыхали))
Donna_r- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-07
- Сообщение 445
Абсолютно и полностью согласна. И продолжат носить свои браслеты только те, для кого это именно воспоминания, а они то как раз у каждого свои.Avemano пишет:первый этаж, в центре
- Сообщение 446
магазинчик хороший, на 1м этаже. Продавцы очень любезные, всем старались помочь! Только я думаю, что после этой акции шармов почти не осталось, все смели, надо ждать завоз))Irisska пишет:Как Вам магазинчик? На каком этаже кстати его открыли? Я работаю неподалеку, планирую наведыватьсяNina28 пишет:Добрый день всем) я сегодня ездила на акцию, там был просто ужас, народу куча, но мне повезло) я затясалась в первые ряды, и урвала шармик, который давно хотела и две муранки и получила браслет с карабином) так что я довольна)
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 447
Нина, так это вам теперь придется второй браслет собирать?!Nina28 пишет:Добрый день всем) я сегодня ездила на акцию, там был просто ужас, народу куча, но мне повезло) я затясалась в первые ряды, и урвала шармик, который давно хотела и две муранки и получила браслет с карабином) так что я довольна)
- Сообщение 448
ага) придется сразу два, один пусть будет летний и яркий) p. s. Можно на ты)))Кяярме пишет:Нина, так это вам теперь придется второй браслет собирать?!Nina28 пишет:Добрый день всем) я сегодня ездила на акцию, там был просто ужас, народу куча, но мне повезло) я затясалась в первые ряды, и урвала шармик, который давно хотела и две муранки и получила браслет с карабином) так что я довольна)
mamsell_fruittella- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-21
- Сообщение 449
я тоже решила полученный в подарок браслет сделать летним главное чтобы лето наступило, а то как-то погодка нас не радует совсемNina28 пишет:ага) придется сразу два, один пусть будет летний и яркий) p. s. Можно на ты)))Кяярме пишет:Нина, так это вам теперь придется второй браслет собирать?!Nina28 пишет:Добрый день всем) я сегодня ездила на акцию, там был просто ужас, народу куча, но мне повезло) я затясалась в первые ряды, и урвала шармик, который давно хотела и две муранки и получила браслет с карабином) так что я довольна)
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 450
Avemano пишет:первый этаж, в центре
а я вот не согласна))
может, кто-то и пресытится, но отнюдь не все. Например, я до Пандоры была полностью равнодушна к ювелирке, потому что а) у нас полгода зима, длинные рукава-перчатки, и кроме того, я врач и на работе приходится снимать все украшения кроме небольших серег, и смысла тратить деньги на дорогое кольцо/браслет не было: все равно его никто не увидит))) ну и носить одно и то же кольцо-браслет - все равно что носить одну и ту же одежду - надоедает.
Пандору тоже приходится снимать на работе, но любви это не мешает. Концепция, когда украшение представляет из себя конструктор с неограниченным числом итоговых вариантов - просто супер для людей, кто любит разнообразие))
Что до того, что "издалека все браслеты одинаковы" - ну не знаю. Мне как-то все равно, что думают о моем браслете какие-то люди, которые смотрят на него издалека. Я куупила его для себя, чтобы он радовал меня. ассоциации на нем висят мои. И я смотрю на него вблизи, и второго такого не существует
мало кто воспринимает пандору как талисман с напоминалочками...
я воспринимаю)) уверена, что большая часть форума тоже воспринимает))
мода, конечно, проходит, но это же не причина, чтобы не радоваться любимой и красивой вещи сейчас