Девчат работа в Москве на сортировках кипит))))Моя уже отправлена с логистического цеха Москвы в мое почтовое отделение.только что посмотрела
+97
Oslik
Nilufer
Жанночка
Засимыч
MashuriK
Pupsa80
Леди_Марина
Ириска
Ленчик
Виктори
Сиц
Rurikovna
Капризза
Foxy
Angelka
Мария***
jasminka
ksu8207
Tokyo Milk
ИринКит
Алиса
REDKA
Kapitolina
Т.В.
Irinhik
Эридан
Julchen
Kattyrinka26
натуля
Seila77
Маша
maleshka
Busini4ka
Elena_Premudraya
JeinJessika
MouseOnMars
Tinnit
Арвен
Tevriz
Mariamirabella
Марьям
oprincessa
Olesik
mloka
Sharmik
Baibi
Лира
Vikoria
Кощей
Ileniya
mamsell_fruittella
Irisska
Elenanana
Avemano
СофьяСофья
AllaR
JulIrina
Кяярме
Julia-Panda
irihart
Nina28
Alёna
Libria
Бусинка
Мария Дрожжина
Baby Drew
Shizuka-sama
zanoza-tati
Donna_r
deegy
Катрина
fuckinsnape
Ёлка подмосковная
marussia
Enki
himmelskind
CandyChe
Prosto-Mariya
Slewd
SAVANA
lubov.butova
цветкова
Ole4ka
Юля
Nurkaa
Svetoth
Олина
simpampon
Бонифастик
Katrin_rocks
artvorobey
Arcobalena
niso.alimatovalolaeva
EmmaG
Zavik
sunsara
Vikusi4ka
Участников: 101
Московские пандорийки - 1
Tevriz- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 626
Re: Московские пандорийки - 1
Я читала на форуме почты россии информацию,что и почтовые отделения не сразу обрабатывают посылки.она у них может около недели лежать нетронутая.
Девчат работа в Москве на сортировках кипит))))Моя уже отправлена с логистического цеха Москвы в мое почтовое отделение.только что посмотрела
oprincessa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-25
- Сообщение 627
Девочки приветик,а у меня посылка отправлена 13.06 и ща статус 15.06.2013 04:10 200980 Санкт-Петербург Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр -это значит что в Москву поехала уже или еще куда то в питере должна заехать?
Mariamirabella- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-26
- Сообщение 628
oprincessa, привет! У меня после такой записи следующим был уже Московский сортировочный участок, правда запись о том, что посылка в этом московском участке появилась где-то через 7-8 дней после питерского.
oprincessa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-25
- Сообщение 629
Mariamirabella пишет:oprincessa, привет! У меня после такой записи следующим был уже Московский сортировочный участок, правда запись о том, что посылка в этом московском участке появилась где-то через 7-8 дней после питерского.
фига себе,а я то губу расскатала,придеться закатать назад))))ладно посмотрим))
Арвен- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 630
У меня из питерского центра сортировки до московского шло с 22.05 до 14.06 почти месяц.
- Сообщение 631
Дело не в Питерском лог. центре,посылка до москвы идет сутки-двое,а все остальное время посылка лежит в сорт. цехе москвы не обработанная.
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 632
Девушки!
В теме "Совместные посылки Московских Пандориек", формируется на ближайшее время заказ, для желающих участвовать.
Администратор нашего форума, Arcobalena, любезно согласилась помочь с покупкой в Италии, украшений Пандора и Тролль, по итальянским ценам, и выслать в Москву. С подробностями можно ознакомиться в теме. Вопросы по наличию и бронированию шармов можно задать там же.
В теме "Совместные посылки Московских Пандориек", формируется на ближайшее время заказ, для желающих участвовать.
Администратор нашего форума, Arcobalena, любезно согласилась помочь с покупкой в Италии, украшений Пандора и Тролль, по итальянским ценам, и выслать в Москву. С подробностями можно ознакомиться в теме. Вопросы по наличию и бронированию шармов можно задать там же.
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 633
Я ни коем случае никого не хочу обидить, но ничего так, что эта тема создавалась для обсуждения встреч москвичек, а вовсе не для перемывке костей Почты России, для обсуждения посылок от Перлен, есть своя тема.
Tevriz пишет:Дело не в Питерском лог. центре,посылка до москвы идет сутки-двое,а все остальное время посылка лежит в сорт. цехе москвы не обработанная.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 634
Обсуждали, среди МОСКВИЧЕК посылки Питер-Москва, поэтому и в этой теме . ( Но высказались и девочки из других городов)
- Сообщение 635
присоединяюсь к словам AllaR.А где нам обсуждать такого рода вопрос,если он касается только Москвичек?!
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 636
Tevriz пишет:присоединяюсь к словам AllaR.А где нам обсуждать такого рода вопрос,если он касается только Москвичек?!
По моему проблемы почты России касаются всех, а не только москвичек)))Я согласна с Викой, хотелось бы чуть большей организации)))Тем на форуме много, хватит места для всего)))Просто писать об этом здесь немного нелогично. если для этого уже существуют подразделы.Тема чуть иной направленности.Нет причин ругаться)
Если будет желание, можно попросить администратора и создать тему "Зал ожидания", где можно ходить нервно из угла в угол, делится переживаниями и ждать свои посылочки)))
- Сообщение 637
Zavik пишет:Tevriz пишет:присоединяюсь к словам AllaR.А где нам обсуждать такого рода вопрос,если он касается только Москвичек?!
По моему проблемы почты России касаются всех, а не только москвичек)))Я согласна с Викой, хотелось бы чуть большей организации)))Тем на форуме много, хватит места для всего)))Просто писать об этом здесь немного нелогично. если для этого уже существуют подразделы.Тема чуть иной направленности.Нет причин ругаться)
Если будет желание, можно попросить администратора и создать тему "Зал ожидания", где можно ходить нервно из угла в угол, делится переживаниями и ждать свои посылочки)))
Было б очень круто.идея супер))))) - и у меня явно что-то с цитатой...не получается нормально(
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 638
Tevriz пишет:
Было б очень круто.идея супер))))) - и у меня явно что-то с цитатой...не получается нормально(
Нажмите вот сюда где красная стрелка и все будет как надо)))
- Сообщение 639
Zavik пишет:Tevriz пишет:
Нажмите вот сюда где красная стрелка и все будет как надо)))
Сасибо)
Nina28- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-15
- Сообщение 640
Девочки, помогите, пожалуйста! Ни у кого нет телефона пандоры в принц плазе?
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 641
Девчонки, привет!
Кто живет недалеко от Юго-Западной - у нас на углу Обручева и Ленинского 21 числа открывают новый ТЦ РИО, там будет Пандора, может, в честь открытия дадут чего-нибудь?
Кто живет недалеко от Юго-Западной - у нас на углу Обручева и Ленинского 21 числа открывают новый ТЦ РИО, там будет Пандора, может, в честь открытия дадут чего-нибудь?
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 642
Olesik пишет:Эх, повезло москвичкам! На Кипре, скорее всего, летняя коллекция уже в продаже
Она, наверное, уже везде есть в Европе, вчера тетеньку видела с новым жестким браслетом-бэнглом. В пандоровском магазине. Спросила, откуда взяла? Она ответила, что только-только из Франции вернулась, там покупала.
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 643
полагаю, в Европе оно начало продаваться 11 июня, как анонсировали. Но то ж Европа, а то ж милая Родина
SAVANA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-01-16
- Сообщение 644
Libria пишет:полагаю, в Европе оно начало продаваться 11 июня, как анонсировали. Но то ж Европа, а то ж милая Родина
Это точно, я заходила в магазин на Кипре как раз 12 июня, все новинки были в наличии. У нас еще не была после возвращения. Поди все уже распродали?))
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 645
Это "шюютка юмора" такая у Вас? Продавать и не начинали!!!SAVANA пишет:Libria пишет:полагаю, в Европе оно начало продаваться 11 июня, как анонсировали. Но то ж Европа, а то ж милая Родина
Это точно, я заходила в магазин на Кипре как раз 12 июня, все новинки были в наличии. У нас еще не была после возвращения. Поди все уже распродали?))
SAVANA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-01-16
- Сообщение 646
Ничего себе, отстала я от жизни тогда ждем начала продаж А то я на Кипре потратилась на старые биколорные шармики, уж больно цена была привлекательная))))
Tinnit- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-06
- Сообщение 647
Девочки, привет! Я новенькая! Милые девочки, мне очень нужна бусина пандоры конвертик с сердечком! Не могу найти... Для меня это важный шарм! Может кто видел в Москве? Спасибо! Извините, если не туда написала.
MouseOnMars- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 648
Tinnit пишет:Девочки, привет! Я новенькая! Милые девочки, мне очень нужна бусина пандоры конвертик с сердечком! Не могу найти... Для меня это важный шарм! Может кто видел в Москве? Спасибо! Извините, если не туда написала.
Tinnit, привет. Если хотите найти наверняка, то проще всего будет обзвонить московские магазины, и по серийному номеру или по названию узнать, есть ли такой шарм в наличии. Иногда даже идут навстречу и могут отложить на денёк=) Вот тут можно найти телефоны: http://www.pandora.net/ru-ru/stores# (вбейте там "Москва" в поле поиска) , номер и название вашего шармика: ПОДВЕСКА-ШАРМ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО №790894EN09
- Сообщение 649
Tinnit,посмотрите в интернет-магазине enter,москвичкам оч удобно там заказывать)
Tinnit- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-06
- Сообщение 650
Спасибо большое!!!