Нам, питерским, тоже бы надо!
Такие все классные! Завидую вам по белому!!!
Покупать удобно и выгодно через интернет (сама много денег спустила в магазине, пока не освоила просторы сети) Удачи в собирательстве и добро пожаловать в ряды пандороманок) Распродаж практически не бывает - только акции.Pupsa80 пишет:Доброго времени суток всем. Меня зовут Виктория. Я из Москв, ВАО. Пандорой увлеклась совсем недавно, буквально неделю назад родные и близкие подарили браслет и немного бусин.
У меня, как наверное и у многих новеньких, есть куча вопросов: где все-таки дешевле и надежнее покупать. Есть ли смысл ждать распродаж и бывают ли они вообще. И по какому смыслу все собирают бусинки? Я за симметрию и свободность браслета. А как у вас происходит выбор?
Еще есть вопрос по хранению, видела в семирных сетях удлиненные шкатулки под шармы и браслеты... Я пока довольствуюсь коробочкой из под самого браслета. А где и как можно подыскать что-то более удобное?
Привет))Pupsa80 пишет:Доброго времени суток всем. Меня зовут Виктория. Я из Москв, ВАО. Пандорой увлеклась совсем недавно, буквально неделю назад родные и близкие подарили браслет и немного бусин.
У меня, как наверное и у многих новеньких, есть куча вопросов: где все-таки дешевле и надежнее покупать. Есть ли смысл ждать распродаж и бывают ли они вообще. И по какому смыслу все собирают бусинки? Я за симметрию и свободность браслета. А как у вас происходит выбор?
Еще есть вопрос по хранению, видела в семирных сетях удлиненные шкатулки под шармы и браслеты... Я пока довольствуюсь коробочкой из под самого браслета. А где и как можно подыскать что-то более удобное?
на моем календаре до 9-го, и на работе вроде так сказали)AllaR пишет:А каникулы сколько дней будут в этот раз, ни кто не в курсе? Сократить вроде хотели за счёт первомайских... Встречу можно организовать в зависимости от выходных...
елки как правило утром)) можно к вечеру встретитьсяAllaR пишет:Тогда можно 3-5 января, только кто то может будет детьми занят - елки-палки разные там
Можно вечером, точнее я думаю, что лучше вечером!Мария*** пишет:елки как правило утром)) можно к вечеру встретитьсяAllaR пишет:Тогда можно 3-5 января, только кто то может будет детьми занят - елки-палки разные там
Но если выходной то и в 16-17 час нормально я думаю будет? Только может кто уезжает вообще куда, в дальние страныMashuriK пишет:Можно вечером, точнее я думаю, что лучше вечером!Мария*** пишет:
елки как правило утром)) можно к вечеру встретиться
AllaR пишет:Но если выходной то и в 16-17 час нормально я думаю будет? Только может кто уезжает вообще куда, в дальние страныMashuriK пишет:
Можно вечером, точнее я думаю, что лучше вечером!
Девочки, откликайтесь, плиз!!!
и я -за! ни разу не была, буду рада познакомиться очно.Elena_Premudraya пишет:И я за!!! Уезжаю 10 января, а до этого - с удовольствием! Отличная идея!