Хелен пишет:Кто-то уже писал недавно, что письма не доходят.
Елена, спасибо! Одна девушка мне написала, что с мобил письма не видела, а когда пересела за комп. все прочитала.
Хелен пишет:Кто-то уже писал недавно, что письма не доходят.
А что с поиском? без него очень грустно новичкуArcobalena пишет:Baranka пишет:Было бы здорово при добавлении фото в галерею добавлять к нему теги с номерами шармов на фото.
Захочется посмотреть, как шарм вживую выглядит - задаешь номер и получаешь все фото с этим шармом.
А так, помнишь, что где-то вроде видела нужный шарм, и сидишь лопатишь все 60 страниц галереи
Толку-то? Поиск всё равно не работает, программисты ничего не поменяли.
Irishka пишет:Доброго времени суток!
Очень непонятно как прикреплять фото..
Пишу с айфона.. Методом тыка как-то через час получилось копирую ссылки, но все равно размер фото не угадываю.. Возможно упростить прикрепление фото?
Поддерживаю, без поиска очень-очень-очень грустно...azuma пишет:А что с поиском? без него очень грустно новичкуArcobalena пишет:
Коржик пишет:Поддерживаю, без поиска очень-очень-очень грустно...azuma пишет:А что с поиском? без него очень грустно новичкуArcobalena пишет:
Businesswoman пишет:Всем привет! Пишу моё первое сообщение здесь) Не нашла темы аля "разрешите представиться" и не смогла зайти в тему продаж на Ибее. Я там и торгую и покупаю, вдруг, была бы там полезной.
Они доступны не всем а только зарегистрировавшимся и имеющим более 25 сообщений. А хотелось бы, чтобы информация о недобросовестных продавцах была доступна для всех. Все-таки постоянные юзеры в бОльшей степени в курсе подводных камней, связанных в Пандорой. И хотелось бы предупредить тех, кто только начинает собирать свой браслет, или же кто не хочет регистрироваться. И обеспечить геростратову славу мошенникам, чтобы неповадно было. Уж в мой пример с мошенницей Маргаритой Ланцовой, способной развести на десятки тысяч, хотелось бы ткнуть каждого.olgavdobr пишет:annie_k,
вообще-то есть даже как минимум две "ветки" по поводу недобросовестных продавцов. Одна - в разделе про покупки на евау, вторая - вот: http://pandora-hit.forumbook.ru/t154-topic
Так что можно ничего и не создавать. Пишите, если есть что сказать, тема и поднимется.
Да, для меня тоже всегда было большой загадкой, зачем эти темы хранить за семью печатями, тем более ничего особенно секретного там нет . Лучше бы правило 25 сообщений всегда, а не избирательно, действовало для продавалки. Ни для кого не секрет, что туда иногда пробиваются волшебным образом люди с 1-2 сообщениями.annie_k пишет:Они доступны не всем а только зарегистрировавшимся и имеющим более 25 сообщений. А хотелось бы, чтобы информация о недобросовестных продавцах была доступна для всех. Все-таки постоянные юзеры в бОльшей степени в курсе подводных камней, связанных в Пандорой. И хотелось бы предупредить тех, кто только начинает собирать свой браслет, или же кто не хочет регистрироваться. И обеспечить геростратову славу мошенникам, чтобы неповадно было. Уж в мой пример с мошенницей Маргаритой Ланцовой, способной развести на десятки тысяч, хотелось бы ткнуть каждого.olgavdobr пишет:annie_k,
вообще-то есть даже как минимум две "ветки" по поводу недобросовестных продавцов. Одна - в разделе про покупки на евау, вторая - вот: http://pandora-hit.forumbook.ru/t154-topic
Так что можно ничего и не создавать. Пишите, если есть что сказать, тема и поднимется.
Да, тоже заметила этот момент.СниФФ пишет: Ни для кого не секрет, что туда иногда пробиваются волшебным образом люди с 1-2 сообщениями.
СниФФ пишет: Да, для меня тоже всегда было большой загадкой, зачем эти темы хранить за семью печатями...
Prede пишет:Протестируйте, пожалуйста, заход на форум через Safari с ipad с последней версии софта (не пускает на сайт)