Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+168
natkaras
Lora1
agentnadin07
Businesswoman
Коржик
Irishka
azuma
СниФФ
Nimfalina
061204
Olga
Shell
vetka
Wirta
Honeybee
Lenora82
Avemano
Лапулька
Касана
OrliC
danavi2012
Кirush-ha
Елена317
jannanik
galina
Nikvol
Baranka
Татьяна_С
Merise
lupena
Tritra
Капризза
Светланика
Denna
Vika
kit-key
Irisha
Хелен
Хейлин
Zvetochka
Natashkin
OlgaU
Pchelka
inano4ka
Марина Спб
Арина де Реналь
Ravena
Mariamirabella
Julia-007
Мария***
Natka
MeiHua
Наташа К
Eraety
Mosh
Засимыч
caleva-la
Баба Мора
simpampon
Anuta
Anello
Виктори
sunnycat
Ameli
lilinka
MashuriK
Shmulia
Evgeniya
ЕлеNa
Natalia Br.
AllaR
olgavdobr
Zaishka
Пани Моника
furbe
hamster007
Tatiana_Zh
Pesk
Nemi
MintyLola
Ольга Козлова
Натата
Libria
Эль Драко
Arsta
Ekaterina
Маша
ксения
Foxy
Tokyo Milk
кнОпа4Ка
barishnja
Подсолнушко
yulerosha
Сиц
Ileniya
NastenkaM
натуля
Шампанская
Mashanya_fab
MouseOnMars
Rurikovna
Ленчик
REDKA
ksu8207
коклюшка
oprincessa
Арвен
Elena_Premudraya
лебеда
Лора 07
evaeva
Цветочек
Allina
Vikoria
victory-phoenix
Iren
Elenanana
Mjauchelo
knopa20
аворобьева
Olesik
Топ-Топ
Лира
Кяярме
Lialichka
Stacy_me
JulIrina
Пандорийка
Poni
zanoza-tati
Straw_berry
mamsell_fruittella
Elenka
pippin_took
Baibi
Катрина
Julia-Panda
Biatriz
Эридан
SAVANA
deegy
lana1611
Slewd
castrulca
Vikusi4ka
Олина
artvorobey
Prosto-Mariya
sunsara
Zavik
Tutti-Frutti
stuardessa
Крымина
ponya7
НатаLia
Ёлка подмосковная
ЕленаФил
Белочка
КоZо4ка
Настасья С.
K1
ГАЛАтея
Lesleyz
Damali
Mapуcя
Arcobalena
Бонифастик
Участников: 172

Как сделать наш теремок лучше?

Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Как сделать наш теремок лучше? - Страница 43 Empty Re: Как сделать наш теремок лучше?

Сообщение автор Olga Вс 28 Фев 2016 - 15:04

Хелен пишет:Кто-то уже писал недавно, что письма не доходят.

Елена, спасибо!  Одна девушка мне написала, что с мобил письма не видела, а когда пересела за комп. все прочитала.
    azuma
    azuma
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-10-25

Как сделать наш теремок лучше? - Страница 43 Empty Re: Как сделать наш теремок лучше?

Сообщение автор azuma Пт 11 Мар 2016 - 7:41

Arcobalena пишет:
    Baranka пишет:Было бы здорово при добавлении фото в галерею добавлять к нему теги с номерами шармов на фото.
    Захочется посмотреть, как шарм вживую выглядит - задаешь номер и получаешь все фото с этим шармом. Happy  
    А так, помнишь, что где-то вроде видела нужный шарм, и сидишь лопатишь все 60 страниц галереи Morte

Толку-то? Поиск всё равно не работает, программисты ничего не поменяли. Neutral
    А что с поиском? без него очень грустно новичку
    Irishka
    Irishka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-04-06

Сообщение автор Irishka Ср 6 Апр 2016 - 22:40

Доброго времени суток!
    Очень непонятно как прикреплять фото.. 
    Пишу с айфона.. Методом тыка как-то через час получилось копирую ссылки, но все равно размер фото не угадываю.. Возможно упростить прикрепление фото?
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вс 17 Апр 2016 - 1:42

Irishka пишет:Доброго времени суток!
    Очень непонятно как прикреплять фото.. 
    Пишу с айфона.. Методом тыка как-то через час получилось копирую ссылки, но все равно размер фото не угадываю.. Возможно упростить прикрепление фото?

С телефона это не всегда возможно. Flower
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Чт 28 Апр 2016 - 4:53

куда пропали смайлики ? редактирование текста, добавка картинок ?

P.S. это у меня на домашнем компьютер почему то пропала
    пришла на работу - тут ОК
    Коржик
    Коржик
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-01-21

Сообщение автор Коржик Чт 28 Апр 2016 - 20:52

azuma пишет:
    Arcobalena пишет:

Поддерживаю, без поиска очень-очень-очень грустно...
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 29 Апр 2016 - 16:08

Коржик пишет:
    azuma пишет:
    Arcobalena пишет:

Поддерживаю, без поиска очень-очень-очень грустно...

Очень. Но местные программисты на большее не способны, поэтому используем Гугль. Там способные.
    Businesswoman
    Businesswoman
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-08-26

Сообщение автор Businesswoman Пт 26 Авг 2016 - 23:29

Всем привет! Пишу моё первое сообщение здесь) Не нашла темы аля "разрешите представиться" и не смогла зайти в тему продаж на Ибее. Я там и торгую и покупаю, вдруг, была бы там полезной.
    Businesswoman
    Businesswoman
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Businesswoman Пт 26 Авг 2016 - 23:38

Хотела задать вопрос в определенной теме (детской). Нет. Тоже нет доступа туда(( Видимо, для новичков здесь закрыто всё. Или почти всё.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Сб 27 Авг 2016 - 7:48

Businesswoman пишет:Всем привет! Пишу моё первое сообщение здесь) Не нашла темы аля "разрешите представиться" и не смогла зайти в тему продаж на Ибее. Я там и торгую и покупаю, вдруг, была бы там полезной.

Привет!
    Плохо искали))Вот тема "Знакомства" http://pandora-hit.forumbook.ru/t394p350-topic
    Будем рады новым людям Kiss
    Businesswoman
    Businesswoman
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Businesswoman Сб 27 Авг 2016 - 17:26

Спасибо!
    Lora1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-07-22

Сообщение автор Lora1 Пт 14 Окт 2016 - 5:54

Добрый день, не знаю куда писать, если видишь на форуме недобросовестных продавцов или покупателей по завкам ( перепродавалок)? Я в стадии "покупаю"из вновь прибывших, поэтому бываю в контакте, там много информации о продавцах фейков или перепродавалках , наших российских имею ввиду. Если судить по никам, они и здесь есть. Могу поделиться инфо с контакта. У других могут быть другие источники.
    annie_k
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-06-29

Сообщение автор annie_k Вс 16 Окт 2016 - 18:51

Присоединюсь к предыдущему вопросу. Вернее, дополню - можно ли сделать общедоступный список недобросовестных продавцов, повстречавшихся, например, на Авито, и от которых форумчане пострадали? Например, одна личность мне продала фейковую сверкающую примулу, клялась, что оригинал, купленный в Чехии, а что фейк, я поняла только при сравнении в магазине через несколько дней. Достучаться я не до нее не смогла. Сама, конечно, частично виновата, что стала верить лепету и недооценила отсутствие РПП. Но, с другой стороны, если каждая такая аферистка будет знать, что за обманом последует испорченная репутация, то сто раз подумает. Какому работодателю например, понравится, если при "пробивании" человека через интернет выяснится, что эта личность нечиста на руку?
    Я в курсе, что черный список продавцов есть уже - но чтобы обманывать неповадно было, важна неотвратимость наказания. В нашем случае - абсолютно публичного клейма.
    natkaras
    natkaras
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-05-07

Сообщение автор natkaras Вт 25 Окт 2016 - 14:48

Скажите, а новые пользователи не могут разместить объявление о покупке в разделе менялка-продавалка? какой статус нужен для этого?
    Lora1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-07-22

Сообщение автор Lora1 Вт 25 Окт 2016 - 15:35

Я то же из вновь прибывших, но поняла, что нужно 25 сообщений или не знаю сколько по времени с даты регистрации. Я набирала сообщения через фото браслетов неполной сборки, сейчас самой весело на них смотреть. Теперь могу всякие объявление давать и для чтения все открывается.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Сб 29 Окт 2016 - 3:28

Девушки, по поводу сроков размещения объявлений, читайте раздел ЧАВО, зелёненькая кнопочка вверху. На счёт недобросовестных продавцов: вы можете создать новую тему в разделе Продаж, и вносить туда недобросовестных продавцов. Уверена, всем это будет интересно. Темы создаются пользователями самостятельно и, если тема полезна, то её всегда поддержат. Wellcome
    annie_k
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор annie_k Вс 30 Окт 2016 - 20:48

Попыталась создать такую тему. Мне , к сожалению, есть про что рассказать, хотелось бы предостеречь других,и не только постоянных юзеров, а также потрепать мошенникам нервы. Но ответ был - "только администраторы могут начинать новую тему"... Почти то же самое - в другом разделе, "Любители... присоединяйтесь". Только пользователи со специальными правами могут...
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вс 30 Окт 2016 - 21:48

annie_k,

вообще-то есть даже как минимум две "ветки" по поводу недобросовестных продавцов. Одна - в разделе про покупки на евау, вторая - вот: http://pandora-hit.forumbook.ru/t154-topic
    Так что можно ничего и не создавать. Пишите, если есть что сказать, тема и поднимется.
    annie_k
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор annie_k Вс 30 Окт 2016 - 23:30

olgavdobr пишет:

annie_k,

вообще-то есть даже как минимум две "ветки" по поводу недобросовестных продавцов. Одна - в разделе про покупки на евау, вторая - вот: http://pandora-hit.forumbook.ru/t154-topic
    Так что можно ничего и не создавать. Пишите, если есть что сказать, тема и поднимется.
    Они доступны не всем а только зарегистрировавшимся и имеющим более 25 сообщений. А хотелось бы, чтобы информация о недобросовестных продавцах была доступна для всех. Все-таки постоянные юзеры в бОльшей степени в курсе подводных камней, связанных в Пандорой. И хотелось бы предупредить тех, кто только начинает собирать свой браслет, или же кто не хочет регистрироваться. И обеспечить геростратову славу мошенникам, чтобы неповадно было. Уж в мой пример с мошенницей Маргаритой Ланцовой, способной развести на десятки тысяч, хотелось бы ткнуть каждого. alien
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вс 30 Окт 2016 - 23:51

annie_k пишет:
    olgavdobr пишет:

annie_k,

Они доступны не всем а только зарегистрировавшимся и имеющим более 25 сообщений. А хотелось бы, чтобы информация о недобросовестных продавцах была доступна для всех. Все-таки постоянные юзеры в бОльшей степени в курсе подводных камней, связанных в Пандорой. И хотелось бы предупредить тех, кто только начинает собирать свой браслет, или же кто не хочет регистрироваться. И обеспечить геростратову славу мошенникам, чтобы неповадно было. Уж в мой пример с мошенницей Маргаритой Ланцовой, способной развести на десятки тысяч, хотелось бы ткнуть каждого. alien
    Да, для меня тоже всегда было большой загадкой, зачем эти темы хранить за семью печатями, тем более ничего особенно секретного там нет doubt . Лучше бы правило 25 сообщений всегда, а не избирательно, действовало для продавалки. Ни для кого не секрет, что туда иногда пробиваются волшебным образом люди с 1-2 сообщениями.  Cool
    annie_k
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор annie_k Пн 31 Окт 2016 - 0:00

СниФФ пишет: Ни для кого не секрет, что туда иногда пробиваются волшебным образом люди с 1-2 сообщениями.  Cool
    Да, тоже заметила этот момент.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пн 31 Окт 2016 - 8:36

СниФФ пишет: Да, для меня тоже всегда было большой загадкой, зачем эти темы хранить за семью печатями...

Причины есть. Придумано было не вчера, и не мной, а сообществом форума, чтобы минимизировать ущерб от тех, кто "не понимает". Wink

annie_k
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор annie_k Пн 31 Окт 2016 - 8:42

А как насчет общедоступного списка мошенников-то?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 11 Ноя 2016 - 5:55

Протестируйте, пожалуйста, заход на форум через Safari с ipad с последней версии софта (не пускает на сайт)
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пт 11 Ноя 2016 - 12:01

Prede пишет:Протестируйте, пожалуйста, заход на форум через Safari с ipad с последней версии софта (не пускает на сайт)

Дина! Попробуй с Яндекс. У меня тоже самое было и есть, ни через Сафари, ни через Гугль, ни через Гугл Хром зайти не могу, только через Яндекс!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 4:20