sunsara пишет:Да,тема же открыта. Я все фотки из четырех хвасталок там просто продублировала
От лица всего форума объявляю благодарность!!!
И от меня лично тоже!!
Вчера посмотрела - просто супер красота!!!
Спасибо!!!
sunsara пишет:Да,тема же открыта. Я все фотки из четырех хвасталок там просто продублировала
Prosto-Mariya пишет:Девочки...у меня от просмотренного культурый шок!! Вызывайте мне врача Пусть приезжает и привозит с собой мне лекарственных шармов
sunsara пишет:...А собрать все воедино не так уж и трудно.
castrulca пишет:Наташа, скорейшего выздоровления!!! Медитируй на галереей и новинками из летней коллекции!!
sunsara пишет: Пожалуйста,мне правда не сложно было сделать,тем более фотографии не нужно было редактировать и историю фото расписывать
Олина пишет:И возможно ли в одном посте ответить сразу на несколько постов?
То есть есть 2 кнопочки внизу, например, на одну я нажимаю, чтобы ответить на 1 пост, а на другую жму на нескольких постах, чтобы процитировать их в итоге в одном своем посте.
То есть, чтобы опять же в одном ответе поздравить, например, несколько человек с покупками.
sunsara пишет:Arcobalenа, хотела попросить убрать рекламу,а то теперь галерея не пойми на что похожа.
http://pandora-hit.forumbook.ru/t40p345-topic#10784
http://pandora-hit.forumbook.ru/t60p120-topic
Думаю, это нужно научить продающих редактировать свои продажи (выставил на продажу, продал, отредактируй пост ПРОДАНО) не так то это и сложно, другой вопрос, что продовалки все равно обсуждаются в этой же ветке, вот и получается, что непонятно, что купили, а что еще продается.Zavik пишет:И если вдруг появится минутка и желание то нельзя почистить менялку-продавалку чтобы оставить только что еще продается)))
Vikusi4ka пишет:Думаю, это нужно научить продающих редактировать свои продажи (выставил на продажу, продал, отредактируй пост ПРОДАНО) не так то это и сложно, другой вопрос, что продовалки все равно обсуждаются в этой же ветке, вот и получается, что непонятно, что купили, а что еще продается.Zavik пишет:И если вдруг появится минутка и желание то нельзя почистить менялку-продавалку чтобы оставить только что еще продается)))
Zavik пишет:Может быть идея дурацкая, но я очень люблю наш форум и некоторые вещи расстраивают.Поэтому вношу свое предложение-нельзя ли при регистрации сделать правила обязательные к прочтению или вывести ссылками основные распространенные вопросы типа как-подбор размера браслета; как вставлять картинки; основные разделы и подразделы форума и их предназначение.Это будет полезно и новичкам и приятно для тех кто уже привык к форуму и в нем ориентируется.не сочтите за грубость, но я как старая канцелярская крыса люблю когда все разложено по полочкам и думаю многие считают так же)))Надеюсь никого не обидела, всех люблю, всех целую)))