Лира пишет:Да, сразу вычитается. Там есть кнопочка с НДС/без НДС.katyona пишет:А VOT сразу возвращают? Мне в Перлене это нравится
Аня, и как эта кнопочка называется ?
Лира пишет:Да, сразу вычитается. Там есть кнопочка с НДС/без НДС.katyona пишет:А VOT сразу возвращают? Мне в Перлене это нравится
Алена, в правом верхнем углу под корзиной синяя кнопка)Ленчик пишет:Лира пишет:
Да, сразу вычитается. Там есть кнопочка с НДС/без НДС.
Аня, и как эта кнопочка называется ?
Вот это да! У меня в отделении грымзы(простите,другого слова не подберу), не то что по фамилии искать,с извещением наорать могут Когда же откроют специализированные центры по работе только с посылками Обещали ведь в этом году восемь центров по Москве!Red_Happiness пишет:Жду посылку из Англии, без трека, сходила сегодня на почту: разведать обстановку
Там молодой человек, приятный, сказал если что поищем по Фамилии
Это да. Такие обычно и работаютКяярме пишет:Вот это да! У меня в отделении грымзы(простите,другого слова не подберу), не то что по фамилии искать,с извещением наорать могут Когда же откроют специализированные центры по работе только с посылками Обещали ведь в этом году восемь центров по Москве!Red_Happiness пишет:Жду посылку из Англии, без трека, сходила сегодня на почту: разведать обстановку
Кяярме пишет:Вот это да! У меня в отделении грымзы(простите,другого слова не подберу), не то что по фамилии искать,с извещением наорать могут Когда же откроют специализированные центры по работе только с посылками Обещали ведь в этом году восемь центров по Москве!Red_Happiness пишет:Жду посылку из Англии, без трека, сходила сегодня на почту: разведать обстановку
ainusham пишет:Кяярме пишет:
Вот это да! У меня в отделении грымзы(простите,другого слова не подберу), не то что по фамилии искать,с извещением наорать могут Когда же откроют специализированные центры по работе только с посылками Обещали ведь в этом году восемь центров по Москве!
А вы пишите об этом, не спускайте. Я так сделала. Написала на сайте почты россии что мне отказались искать по трекингу посылку, сегодня извинялись и жаловались что всех лишают премии
У меня как то так китайская висела 2 месяца, потом по России трекаться начала. Вобщем за 85 дней доехала до меняElena_Premudraya пишет:Девочки, а если посылка 4 дня висит на стадии "отправлено в страну назначения" нужно начинать нервничать, или еще нет? Вот уж правда - когда послыки без треков - крепче спишь...
katyona пишет:ainusham пишет:
А вы пишите об этом, не спускайте. Я так сделала. Написала на сайте почты россии что мне отказались искать по трекингу посылку, сегодня извинялись и жаловались что всех лишают премии
В каком смысле отказались искать по трекингу? А чего их искать? Вы же из дома отслеживаете. Другое дело - безтрек, тут просишь поискать по адресу\фамилии. У нас не охотно, но ищут, особенно если очереди нет
С трековыми проблем вообще не было - смотрю, что поступило в отделение, переписываю трек, они там в компе смотрят и выдают. А извещение после этого через 1-2 дня приносят... почтальон тормоз у нас И вообще, как то странно почтальон почту носит - раньше 2-х его нет, в сб, вс тем более нет, хотя отделение работает. Почта-зло
katyona пишет:У меня как то так китайская висела 2 месяца, потом по России трекаться начала. Вобщем за 85 дней доехала до меняElena_Premudraya пишет:Девочки, а если посылка 4 дня висит на стадии "отправлено в страну назначения" нужно начинать нервничать, или еще нет? Вот уж правда - когда послыки без треков - крепче спишь...
Я так понимаю ваша посылка уже на складе в России, но лежит бедная не обработанная, ждет своей очереди.
Лен, это ты про нашу? Наверное, ещё все же рано, нет? И вообще с ней все порядке, я "чую"Elena_Premudraya пишет:katyona пишет:
У меня как то так китайская висела 2 месяца, потом по России трекаться начала. Вобщем за 85 дней доехала до меня
Я так понимаю ваша посылка уже на складе в России, но лежит бедная не обработанная, ждет своей очереди.
спасибо, буду ждать...
При таком статусе еще не факт что улетело. Муж ждет посылку из Сингапура, статус "передано в авиакомпанию" висит уже 16 дней... Болтается посыка где-то между экспортом и импортомElena_Premudraya пишет:Девочки, а если посылка 4 дня висит на стадии "отправлено в страну назначения" нужно начинать нервничать, или еще нет? Вот уж правда - когда послыки без треков - крепче спишь...
AllaR пишет:Лен, это ты про нашу? Наверное, ещё все же рано, нет? И вообще с ней все порядке, я "чую"Elena_Premudraya пишет:
спасибо, буду ждать...
Девочки,да просто не все сидят в офисе)) Мне не на чем распечатывать,принтера нет)) Пишу номер на бумажке,прихожу на почту и говорю,что прибыло в место вручения. А они мне- пинка под попу! Ждите извещения!ainusham пишет:
вот и я не поняла в чем проблема - я распечатала отслеживание с трекингом
Поздравляю! Здорово,когда так быстро! А перлен на почте получали или в ящик вам бросили?katyona пишет:Девочки, получила сегодня 2 посылочки от:
1/2/2014 Коллект
3/2/2014 Перлен
Все на почтеКяярме пишет:Поздравляю! Здорово,когда так быстро! А перлен на почте получали или в ящик вам бросили?katyona пишет:Девочки, получила сегодня 2 посылочки от:
1/2/2014 Коллект
3/2/2014 Перлен
Кяярме пишет:Маша,шансик есть всегда! К восьмому точно должно дойти!
Кстати,я тоже жду с Перлена от 05.02 Будем ждать вместе?
Напиши,пожалуйста,как получишь!ainusham пишет:
будем танцы с бубнами вокруг ящика почтового устраивать!
В моем сегодня пусто (( а в прошлый раз 11 дней режим ожидания