" />
+118
Pchelka
Любаша
Крас-о-Лана
Касана
Выдумка
Натали81
Astreya
magnific
ФишиК
Хелка-Свиристелка
Elena Yar
elen_sm
Киса
Sepia
kit-key
Sovyshka
lady_in
vezelka
Стрекоzа
Tritra
Mirac1e
Tevriz
Пандорийка
Nastena
Anello
agentnadin07
Malenaslon
Lalie
Пуговка
Gizma
Natka
Eraety
Baibi
ЕлеNa
Засимыч
Julia-007
olesandra
Honeybee
Маргарита
Oslik
Элина
Дина
Melissa_Agitada
Baly
KatDORA
CG
LynxNLz
еленаmilena
Aquamarinka
Ravena
Pandorochka
Ki-ki2311
silenka
Isky
Crash8933
Nemi
Irusa
Sunie
Shmulia
Жанночка
Ameli
Баба Мора
Pupsa80
Лора 07
MashuriK
rizhaya_mish
nbezlepk
furbe
Tatiana_Zh
Никита
REDKA
Натата
anastasia.
Foxy
ИринКит
Mashanya_fab
juliateacher
oprincessa
СВ
Капризза
Tanula
кнОпа4Ка
Utilitka
Ириска
Busini4ka
ElenaYar
yulerosha
Sintia
Svetavesna77
Juliet77
ksu8207
Сиц
SunMoon
Kattyrinka26
Zavik
-Tatka-
Шампанская
Irinhik
Kapitolina
Avemano
Чижа
maleshka
katy_g
Иринка
Кощей
Ленчик
svetlana161285
Лира
натуля
Т.В.
sunsara
Rurikovna
Anet
Olesik
lizard
lanochka888
AllaR
Elena_Premudraya
Участников: 122
Серьги Pandora - 1
Anet- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 26
Re: Серьги Pandora - 1
Еще есть такие)
" />
" />
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 27
Леночка (я надеюсь, я правильно разгадала ник "Elena_Premudraya") конечно не против. Я так понимаю мои серьги стали вчера последней каплей А то действительно, несправедливость. Тема про кольца давно есть, а любительницам серег податься было некуда. Спасибо большое за такую работу по обьединению всех фоток с сережками в одну тему.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 28
Пожалуйста, красавицы! Я сама удовольствие получила еще раз полистав хвасталку (правда, хватило времени только на одну часть). Скопировала сюда далеко не все фотки сокровищ наших форумчанок, ну, постепенно будем добавлять уже имеющиеся и новенькие
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 29
Девочки, а сережки которые без застежек, их удобно носить? Они из уха не выскакивают?
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 30
У меня стандартные основы с подвесками, носить удобно, из уха не выскакивают даже ночью.натуля пишет:Девочки, а сережки которые без застежек, их удобно носить? Они из уха не выскакивают?
- Сообщение 31
натуля пишет:Девочки, а сережки которые без застежек, их удобно носить? Они из уха не выскакивают?
Основы бывают длинные и короткие (на самой первой фотке в начале темы можно увидеть и сравнить), у меня длинные, ничего никуда не выскакивает, правда на ночь я их снимаю. Когда я их покупала, на них были такие маленькие пластиковые прозрачные крепления, так что, если боитесь можно ими фиксировать
svetlana161285- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 32
Elena_Premudraya пишет:Серёжки Леры-Avemano
У меня такие же))) Я вопсчем пару недель назад подстриглась..мм...кардинально так, были волосы по лопатки, теперь мальчуковая стрижка)))) и вот в честь этого были подарены мужем сережки-цветочки биколор со шпинелью) Т. К. Света решила, что те серьги которых у нее навалом, теперь не идут к ее новой прическе))))) Хочу терь висюльки с гильзочками на основу с жемчугом культивированным, хотя муж грит что там длинная палка, ну у основы, а другие основы скрепками обозвал, вот ниииче не понимает, но хоть не препятствует и радует меня пандороподарками. Мерила еще пуссеты корона, очень крутые, прям очень-приочень. Единственный минус спать в этих сережках мне жутко не удобно...снимаю, утром правда не всегда вспоминаю одеть)
- Сообщение 33
svetlana161285 пишет:Elena_Premudraya пишет:Серёжки Леры-Avemano
У меня такие же))) Я вопсчем пару недель назад подстриглась..мм...кардинально так, были волосы по лопатки, теперь мальчуковая стрижка)))) и вот в честь этого были подарены мужем сережки-цветочки биколор со шпинелью) Т. К. Света решила, что те серьги которых у нее навалом, теперь не идут к ее новой прическе))))) Хочу терь висюльки с гильзочками на основу с жемчугом культивированным, хотя муж грит что там длинная палка, ну у основы, а другие основы скрепками обозвал, вот ниииче не понимает, но хоть не препятствует и радует меня пандороподарками. Мерила еще пуссеты корона, очень крутые, прям очень-приочень. Единственный минус спать в этих сережках мне жутко не удобно...снимаю, утром правда не всегда вспоминаю одеть)
Очень симпатичные, с короткой стрижкой должны быть особенно хороши!
- Сообщение 34
Ну, что вам сказать, дорогие соседки по палате?... Нет, ну я конечно предполагала, что создание темы про серёжки не пройдет для наших кошельков бесследно... Я сегодня пала первой жертвой, так мне, зачинщице и надо!.. Тихо мирно собирала дома чемодан... Дальше все как в тумане... Очнулась в т.ц. Европейский, выходя из Пандоры с пакетом в дрожащих от счастья руках!.. Успокаивает тот факт, что эти подвески с кварцем (основа с цветочками уже у меня была, все не могла подобрать подвеску в центр) в Австрии (куда я собственно лечу в субботу) стоят на 20 € дороже, бывает же такое! На фото не видно, сам камень не гладкий, а граненый, прозрачный, с тоненькими черными прожилками, очень красиво смотрится на просвет. Теперь в планах такое же кольцо и кулон... А еще другие основы под них - маленькие колечки, в магазине примерила - очень здорово смотрится... А еще, возможно, короткие основы - не было в наличии, не смогла померить, но что-то мне подсказывает, что ента конструкция из двух подвесок будет лучше на коротких смотреться... А еще... Дохтора мне, дохтора...
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 35
Elena_Premudraya пишет:Ну, что вам сказать, дорогие соседки по палате?... Нет, ну я конечно предполагала, что создание темы про серёжки не пройдет для наших кошельков бесследно... Я сегодня пала первой жертвой, так мне, зачинщице и надо!.. Тихо мирно собирала дома чемодан... Дальше все как в тумане... Очнулась в т.ц. Европейский, выходя из Пандоры с пакетом в дрожащих от счастья руках!.. Успокаивает тот факт, что эти подвески с кварцем (основа с цветочками уже у меня была, все не могла подобрать подвеску в центр) в Австрии (куда я собственно лечу в субботу) стоят на 20 € дороже, бывает же такое! На фото не видно, сам камень не гладкий, а граненый, прозрачный, с тоненькими черными прожилками, очень красиво смотрится на просвет. Теперь в планах такое же кольцо и кулон... А еще другие основы под них - маленькие колечки, в магазине примерила - очень здорово смотрится... А еще, возможно, короткие основы - не было в наличии, не смогла померить, но что-то мне подсказывает, что ента конструкция из двух подвесок будет лучше на коротких смотреться... А еще... Дохтора мне, дохтора...
Какая красота!
Поздравляю с покупкой Да и дохтура не надо... ведь все, все хорошо Это будут серьги на удачу
Я в Вене в мае купила себе котика с эмалевым сердечком, рада была по уши
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 36
Как же мне нравятся эти подвески! И очень хорошо вписались в кольцаElena_Premudraya пишет:Ну, что вам сказать, дорогие соседки по палате?... Нет, ну я конечно предполагала, что создание темы про серёжки не пройдет для наших кошельков бесследно... Я сегодня пала первой жертвой, так мне, зачинщице и надо!.. Тихо мирно собирала дома чемодан... Дальше все как в тумане... Очнулась в т.ц. Европейский, выходя из Пандоры с пакетом в дрожащих от счастья руках!.. Успокаивает тот факт, что эти подвески с кварцем (основа с цветочками уже у меня была, все не могла подобрать подвеску в центр) в Австрии (куда я собственно лечу в субботу) стоят на 20 € дороже, бывает же такое! На фото не видно, сам камень не гладкий, а граненый, прозрачный, с тоненькими черными прожилками, очень красиво смотрится на просвет. Теперь в планах такое же кольцо и кулон... А еще другие основы под них - маленькие колечки, в магазине примерила - очень здорово смотрится... А еще, возможно, короткие основы - не было в наличии, не смогла померить, но что-то мне подсказывает, что ента конструкция из двух подвесок будет лучше на коротких смотреться... А еще... Дохтора мне, дохтора...
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 37
А, все таки эти выбрала?! Я все жду, когда, покажешь, давно же собиралась купить. Отлично к овольчикам подошли и одни,то же здорово смотрятся, молодец!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 38
Elena_Premudraya, замечательная покупка! Мне особенно сочетание с большими кольцами понравилось, очень красиво, Поздравляю! Как бы мне еще на серьги пандоровские не подсесть
- Сообщение 39
Спасибо, девочки!
Мария, Котик чудесный, надеюсь мне в Вене тоже повезет с покупками!
Лира, спасибо, да, вроде бы то, что искала! Я сначала в кольцо такое влюбилась, а потом уж серьги увидела. Теперь вот буду о кольце мечтать!
Алла, я думала отложу их в дальние хотелки, так буду пока носить, но... Не фмогла я, не фмогла...
Ленчик, будьте осмотрительны! Это очень заразно!
Лира, спасибо, да, вроде бы то, что искала! Я сначала в кольцо такое влюбилась, а потом уж серьги увидела. Теперь вот буду о кольце мечтать!
Алла, я думала отложу их в дальние хотелки, так буду пока носить, но... Не фмогла я, не фмогла...
- Сообщение 40
Elena_Premudraya пишет:Спасибо, девочки!
Elena_Premudraya, я в Вена нашла только два магазина официальных от Пандоры, причем оба находятся на очень оживленных торговых улочках. Один рядом с собором Святого Стефана (Trattnerhof 2) улочка от улицы Грабен, а второй рядом с Кварталом Музеев (Mariahilter strasse 41-43)
А вот скидочных магазинчиков я там не знаю, к сожалению
Удачного путешествия Вена очень красивый город! Я от него в полном восторге!
Кощей- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 41
Елена! Офигенные подвески!!! Извини, не смогла подобрать более культурного эпитета)) но они и в правду очень крутые! Поздравляю!
- Сообщение 42
Мария, спасибо! Я как раз нацелилась на эти же два, отметила еще парочку на выселках, но рядом с метро - на крайний случай. Но мы сначала едем в Грац и Зальцбург, а там тоже по магазинчику в центре , думаю, в Вену я уже приеду опандоренная по полной программе
Кощей, спасибо!
Кощей, спасибо!
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 43
Очень здорово! Суперическое сочетание!!!Elena_Premudraya пишет:Ну, что вам сказать, дорогие соседки по палате?... Нет, ну я конечно предполагала, что создание темы про серёжки не пройдет для наших кошельков бесследно... Я сегодня пала первой жертвой, так мне, зачинщице и надо!.. Тихо мирно собирала дома чемодан... Дальше все как в тумане... Очнулась в т.ц. Европейский, выходя из Пандоры с пакетом в дрожащих от счастья руках!.. Успокаивает тот факт, что эти подвески с кварцем (основа с цветочками уже у меня была, все не могла подобрать подвеску в центр) в Австрии (куда я собственно лечу в субботу) стоят на 20 € дороже, бывает же такое! На фото не видно, сам камень не гладкий, а граненый, прозрачный, с тоненькими черными прожилками, очень красиво смотрится на просвет. Теперь в планах такое же кольцо и кулон... А еще другие основы под них - маленькие колечки, в магазине примерила - очень здорово смотрится... А еще, возможно, короткие основы - не было в наличии, не смогла померить, но что-то мне подсказывает, что ента конструкция из двух подвесок будет лучше на коротких смотреться... А еще... Дохтора мне, дохтора...
Вот прямо то чего не хватало.
А доктор нам всем нужен, только бесполезен. Попадя в нашу теплую компанию любой доктор впадет в пандорозависимость
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 44
Елена, как я рада что сережки твои собрались!!! Они очень гармоничные!!! И камни просто волшебные!
- Сообщение 45
Спасибо, девочки! Я прям, хожу и радуюсь А после ваших слов вдвойне радостней!
- Сообщение 46
Елена, я вам желаю удачи в поездке А мы тут будем ждать вашего возвращения, чтобы поглядеть на обновочки
- Сообщение 47
Rurikovna пишет:Елена, я вам желаю удачи в поездке А мы тут будем ждать вашего возвращения, чтобы поглядеть на обновочки
Мария, спасибо огромное!
P.S. Мы ж уже "на ты"
- Сообщение 48
Elena_Premudraya пишет:
Мария, спасибо огромное!
P.S. Мы ж уже "на ты"
Ой, точно Это у меня вечерний тормоз
- Сообщение 49
Rurikovna пишет:Elena_Premudraya пишет:
Мария, спасибо огромное!
P.S. Мы ж уже "на ты"
Ой, точно Это у меня вечерний тормоз
- Сообщение 50
Елена, а фотки будут из путешествия?? Я дюже люблю фоточки смотреть разных интересных мест Сама обычно привожу не меньше 2т фоток, потом мучаюсь, разбираю Но, смотреть люблю