автор Киса Пн 5 Янв 2015 - 15:17
Спасибо за оценку,девочки!
Ирина,запах получается совершенно разный,иногда получается добиться прямо-таки кондитерских ароматов,мыло на коньяке) пахнет пряниками,ароматизирую полынью,эвкалиптом,можжевеловыми ягодами,дегтем и чем угодно,что под руку попадется) Никакие отдушки не использую,эфирные масла крайне редко. В любом случае,магазинным мылом оно не пахнет.
Наталия,продаю редко,иногда делаю на заказ.
Вика,где-то на местном форуме я показывала несколько лет назад,как варится хозяйственное мыло,но сейчас в интернете полно мастер-классов,там нет ничего запредельно сложного,просто нужно определенное оборудование и внимательность.